赤壁论坛

标题: 老区很多网友建议;在北门古城门上安一块大屏。 [打印本页]

作者: 追风格格    时间: 2013-11-13 19:54
标题: 老区很多网友建议;在北门古城门上安一块大屏。

老城区有很多网友向格格反映;建议在北门广场古城门上安装一块大屏,

每晚七点半--九点半,免费为老区市民播放两小时佳木斯广播健身操

因为每晚北门广场的人特别多,市民们都想做这套健身操,这套健身操

男女老少都能做,这也是公益活动,全民健身,也不知那家房产公司能

做点好事在北门广场安装块大屏,播完两小时健身操,其如时间可播

自己的房产广告,这里播广告比出发广告单强十倍,这里相当聚中,晚上人特别

多,可是一举二得啊,格格发帖只是转转老区网友的建议,也不知正确

不正确,如不正确就当没发,反正格格在外,也很少受益,只是为市民

着想而已,看帖后不管对错请不要攻击为谢。

作者: jiangyanmin    时间: 2013-11-13 19:59
     坐沙发,围观建议!,,,哈哈
作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-13 20:15
格格呀,城墙不能栽树,却能安装显示屏,矛盾哪
作者: 追风格格    时间: 2013-11-13 20:15
本帖只是建议,本帖不全部回复,如不支持的网友请不要跟帖。

作者: 追风格格    时间: 2013-11-13 20:23
赤壁山人 发表于 2013-11-13 20:15
格格呀,城墙不能栽树,却能安装显示屏,矛盾哪

视屏随时可以拿掉呢,树能移掉吗,这并不矛盾呢,再说安一大屏并不影响古城墙的美观呢。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-13 20:32

也可在侧面安装啊,大屏只是一块广告牌而已。那门好,那门安装,
不影响古城墙美观的情况下,都可安装。

作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-13 20:35
树能栽当然能移,屏能安也能卸,关键是和谐的主题。树不影响城墙的主结构,而显示屏直接就挂在城门楼子上了。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-13 20:48
赤壁山人 发表于 2013-11-13 20:35
树能栽当然能移,屏能安也能卸,关键是和谐的主题。树不影响城墙的主结构,而显示屏直接就挂在城门楼子上了 ...

大屏就是一块广告牌而已,不在正面安装,也可在侧面安装,只不影响古城墙美观的地方都可安装。
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-11-13 20:49
我认为或多或少都会影响古城墙的美观
作者: 追风格格    时间: 2013-11-13 20:56
cilla_vip 发表于 2013-11-13 20:49
我认为或多或少都会影响古城墙的美观

正面安装不行,侧面安装行不,不行就不安装。
作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-13 20:58
其实,栽树亦可,安屏也行,时代不同,与时俱进。
作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-13 21:00
想一想张家界的百丈电梯,最终还是方便了游客,亦成为张家界的一景,只要不破坏和影响主体结构,方便市民就可以理解了。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-13 21:11
赤壁山人 发表于 2013-11-13 20:58
其实,栽树亦可,安屏也行,时代不同,与时俱进。

栽树多栽点桂花树,不栽又高又大的树不行,栽希一点不行,栽树也要栽成一条线啊,你去看看,栽树栽的什么样子,一堆堆的,难看死了,你去看看吧。
作者: 雷之恋    时间: 2013-11-13 21:17
{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 赤壁魔术师    时间: 2013-11-13 21:20
有点搞人。。。。
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-11-13 21:28
追风格格 发表于 2013-11-13 20:56
正面安装不行,侧面安装行不,不行就不安装。

好吧,行行行,别生气啊
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-11-13 21:41
个人觉得不大合适,城门显示的是其古,而屏是很现代的。
作者: 尊老爱幼    时间: 2013-11-13 22:15
城门上面安装屏幕好像不雅,引响古城墙视觉,北门广场边上竖起一块屏幕我到觉得应该可以。
作者: 幸福De密码    时间: 2013-11-13 23:31
追风格格 发表于 2013-11-13 20:23
视屏随时可以拿掉呢,树能移掉吗,这并不矛盾呢,再说安一大屏并不影响古城墙的美观呢。

城墙脚下不能栽树却可以在城门挂LED屏?我都怀疑现在的人都怎么了?树难道挖不动移不走,天天在城墙上做文章不累吗?能不能不要发表一些弱智的文章
作者: 追风格格    时间: 2013-11-14 08:11
幸福De密码 发表于 2013-11-13 23:31
城墙脚下不能栽树却可以在城门挂LED屏?我都怀疑现在的人都怎么了?树难道挖不动移不走,天天在城墙上做 ...

呵呵,你蛮聪明,发了好多好的文章在那里,你说树可移走,有本树叫他们移走啊。
作者: 钟馗    时间: 2013-11-14 08:35
很好奇干嘛要向你反映?您是。。。。。。?
作者: 追风格格    时间: 2013-11-14 10:12
钟馗 发表于 2013-11-14 08:35
很好奇干嘛要向你反映?您是。。。。。。?

我是在外的打工者,不行吗。
作者: 钟馗    时间: 2013-11-14 10:22
追风格格 发表于 2013-11-14 10:12
我是在外的打工者,不行吗。

行!肯定行!
只是看到您使用了反映这个词,而且是很多人向您反映,以为您的身份类似于前几天被反映了很多问题的微服私访六扇门副门主。
草民也有很多事情想反映,所以忍不住冒昧的问了下您的身份,让您不蛋定了,得罪得罪。
作者: jinqiyinping    时间: 2013-11-14 15:59
此建议不错,
作者: 浙江    时间: 2013-11-18 20:17
可操作性不大,光是审批手续就很麻烦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2