赤壁论坛

标题: 赤壁人民看好了,未来必将300栋高层 [打印本页]

作者: 李爷爷    时间: 2013-11-13 21:34
标题: 赤壁人民看好了,未来必将300栋高层

算了一下,赤壁城乡60万人口,一栋30层的楼,就算一层7户,一栋210户,100栋21000户。一户平均算4口人,21000户可居住84000人口。等于说100栋楼平均可以住8万4位人。算完是不是吓一跳,最少还要建300栋高层才能满足赤壁人口的需求。300栋也才25万人
          看完别喷!

提示一点,我说的300栋全是30层的高层,一层7户,才够住25万人。看清楚是60万中的25万。而赤壁的高层一般8至20层左右,一层4至6户,大打折扣,这样的高层建300栋能满足多少人?

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-11-13 21:40
事实如此。
作者: 毛毛-    时间: 2013-11-13 21:41
..
难道你的意思是说。。
  原来住楼房的也跑去住电梯楼了?

目前赤壁的楼房好多还是新建的。   楼房还是占90%,
作者: 毛毛-    时间: 2013-11-13 21:42
再说  现在的新楼盘好多都空置了。
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-13 21:44
毛毛- 发表于 2013-11-13 21:41
..
难道你的意思是说。。
  原来住楼房的也跑去住电梯楼了?

60万人口的赤壁,我只说了25万人住电梯房,就需要300栋,而且电梯房30层的也不多,一般都是20层左右
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-13 21:47
茄子炒辣椒 发表于 2013-11-13 21:40
事实如此。

境界一样,握手
作者: 毛毛-    时间: 2013-11-13 21:48
李爷爷 发表于 2013-11-13 21:44
60万人口的赤壁,我只说了25万人住电梯房,就需要300栋,而且电梯房30层的也不多,一般都是20层左右

....
不会键那么多的哟。
作者: 卧虎    时间: 2013-11-13 21:50
我现在穷,不想些这个事
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-13 21:59
卧虎 发表于 2013-11-13 21:50
我现在穷,不想些这个事

卧虎,看你这名字隐形的有钱人
作者: 受伤的是百姓    时间: 2013-11-13 23:28
房子难卖了吧!城里人本来就有房子,差房子的肯定不会多,乡下人进城该买了已经买了,没买的还是买不起,前几年房子好买是有人买到升值,现在谁还去炒房........人家都看到这一点了...
作者: zhang30337    时间: 2013-11-14 00:23
都是理论上的东西,真正买房的人没有那么多!
作者: jack183    时间: 2013-11-14 00:26
如此计算方式纯属娱乐,我笑了
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 07:07
jack183 发表于 2013-11-14 00:26

生活本来就是娱乐,房子是生活之本,看看以后赤壁是不是最少有300栋高层就知道了
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 07:14
野猪王子 发表于 2013-11-13 22:57
难道,乡下和镇上就不需要人了。都跑到城里去住, 都是有钱人了吗,  典型的脑残

人渣来了,说了看完别喷,你不同意赤壁有300栋高层,只能说明你不希望赤壁开展起来,永远保持在五线城市的水平
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 07:19
受伤的是百姓 发表于 2013-11-13 23:28
房子难卖了吧!城里人本来就有房子,差房子的肯定不会多,乡下人进城该买了已经买了,没买的还是买不起,前几 ...

现在买不起,不代表以后买不起
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-14 07:24
十楼与十三楼的朋友说出了我想说的    不再累述了
作者: 竹海清音    时间: 2013-11-14 07:29
可是楼主,现在赤壁城里住的人已经不止25万了啊?
按你这说法房子岂不是已经多了?
作者: 风马牛9808    时间: 2013-11-14 07:42
把之前的房子全拆了,建300栋30层的
作者: 张剑18    时间: 2013-11-14 07:44

作者: 赤壁山人    时间: 2013-11-14 08:00
     你这是为房地产开发找理论依据,犹如国家统计局长期搞的平均工资,平均居住面积等一类性质,没看到实际情况。如果按照你的道理,不仅赤壁、咸宁、湖北直至全中国14亿人要开发多少新的楼盘,房地产大有可为呀,可就是再开发也不够的;看问题要看实质,赤壁城乡60万人,是都挤到市区来吗?各乡镇、村组都会空掉吗?最核心的问题是你的结论是求大于供,其结果必然是房价的猛涨,本来现有房价已经让很多想买房却买不起房的人头痛不已,而你的求大于供理论只怕要让他们跳楼了。
     国家已改城市化为城镇化,一字之差,就表明单纯的城市化已暴露出许多社会问题,城市管理跟不上、许多对方空村化现象严重等等,所以你这单纯的数字乘除真的是很肤浅的。
作者: 土生土长赤壁人    时间: 2013-11-14 08:20
楼主是不是房产商的托,赤壁普遍工资低,生活水平高,房价那么高,有几个上班的买得起房,难道都要当房奴!
作者: 追风格格    时间: 2013-11-14 08:25

赤壁现在还有点土地卖,将来土地卖完了,再拿什么卖呢。
作者: 老李飞刀630    时间: 2013-11-14 08:25
赤壁楼市饱和了   你晚上去看看灯就知道了  楼上没几家亮灯的!
作者: 钟馗    时间: 2013-11-14 08:27
别的不说,一栋楼一层7户,赤壁建的都是筒子楼还是单身宿舍?
作者: 钟馗    时间: 2013-11-14 08:28
jack183 发表于 2013-11-14 00:26

赞成。。。。。。!
作者: 紫阳之星    时间: 2013-11-14 08:32
难道,乡下和镇上就不需要人了。都跑到城里去住, 都是有钱人了吗,  典型的脑残

嗯,我支持王子的说法
作者: 九月    时间: 2013-11-14 08:35

理论算得是没错。
但是事实可不是酱紫的。
你不可能把所有城乡人口都集中到一个区域来建楼呀。
何况很多原本已经有住房的,不管是私房、平房、楼房又或者电梯房。
作者: lcyzr19    时间: 2013-11-14 08:57
前几天回家了一次,楼房很多
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:03
追风格格 发表于 2013-11-14 08:25
赤壁现在还有点土地卖,将来土地卖完了,再拿什么卖呢。

赤壁未来20年之内的危房大把,不用担心土地问题
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:04
钟馗 发表于 2013-11-14 08:27
别的不说,一栋楼一层7户,赤壁建的都是筒子楼还是单身宿舍?

住过电梯房的人会明白
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:04
九月 发表于 2013-11-14 08:35
理论算得是没错。
但是事实可不是酱紫的。
你不可能把所有城乡人口都集中到一个区域来建楼呀。

我只说了60万中的25万
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:06
紫阳之星 发表于 2013-11-14 08:32
嗯,我支持王子的说法

他是你的偶像
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:06
钟馗 发表于 2013-11-14 08:28
赞成。。。。。。!

野猪王子的粉丝
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:13
老李飞刀630 发表于 2013-11-14 08:25
赤壁楼市饱和了   你晚上去看看灯就知道了  楼上没几家亮灯的!

考虑一下赤壁巿内有多少人租房住,有多少三代同堂的家庭,有多少买了房没钱装修的家庭,有多少买了房在外奋斗的家庭。只是现在人们买不起,不代表以后买不起
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:21
慧行小国 发表于 2013-11-14 07:24
十楼与十三楼的朋友说出了我想说的    不再累述了

呵呵,未来的赤壁是什么样你会看到的,不多说
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-14 09:22
李爷爷 发表于 2013-11-14 09:21
呵呵,未来的赤壁是什么样你会看到的,不多说

应该会看到   你说的未来有多远?
作者: 紫阳之星    时间: 2013-11-14 09:31
李爷爷 发表于 2013-11-14 09:06
他是你的偶像

非也非也,他是我的兄弟。
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:32
竹海清音 发表于 2013-11-14 07:29
可是楼主,现在赤壁城里住的人已经不止25万了啊?
按你这说法房子岂不是已经多了?

哎,我只想说,你生活上用的东西是不是永远不会变,70年代的黑白电视是不是很疯狂,出了彩电后,人们是继续看黑白还是看彩电。摩托车的年代是不是很疯狂,现在的人怎么都开小车。这些事实只能说明一点,人是向前看的,当你有钱了你是会住又稳又高的电梯房还是住又矮又危楼梯房
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:34
慧行小国 发表于 2013-11-14 09:22
应该会看到   你说的未来有多远?

看你努不努力赚钱
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-14 09:36
李爷爷 发表于 2013-11-14 09:34
看你努不努力赚钱

多少才够呢?
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 09:40
慧行小国 发表于 2013-11-14 09:36
多少才够呢?

我笑了,比我还。。引用野猪王子的话脑残

作者: 二疯子    时间: 2013-11-14 10:43

作者: 老李飞刀630    时间: 2013-11-14 16:46
李爷爷 发表于 2013-11-14 09:13
考虑一下赤壁巿内有多少人租房住,有多少三代同堂的家庭,有多少买了房没钱装修的家庭,有多少买了房在外 ...

人口是基础   没人的房子都是没意义的   
作者: 赤壁最底层    时间: 2013-11-14 19:19
我住地下222222222
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-14 20:54
老李飞刀630 发表于 2013-11-14 16:46
人口是基础   没人的房子都是没意义的

60万人口对于赤壁来说不算多吗?
作者: lxd    时间: 2013-11-15 11:23
不会是房地产的托吧
作者: lxd    时间: 2013-11-15 11:26
房子再多你能住的也就一套,不关注
作者: G.Q.Chan    时间: 2013-11-15 11:28
赤壁是不是有话叫:操空心?
作者: 斗胆小民    时间: 2013-11-15 12:28
有钱买那个电梯房,还不如去乡里建栋属于自己的房子,住的想怎么爽就怎么爽
作者: 冰彬    时间: 2013-11-15 12:34
现在已建成的楼房电梯房都空到在,再建哪么多要有人住啊
作者: zhjm209    时间: 2013-11-15 12:36

作者: 冰彬    时间: 2013-11-15 12:37
说是赤壁人口那么多,毕竟乡镇各村里都分散在,个人想法不一样,不可能集中都往城里挤吧?
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-11-15 12:44

作者: 钟馗    时间: 2013-11-15 13:29
李爷爷 发表于 2013-11-14 09:04
住过电梯房的人会明白

真没住过电梯房,电梯是什么样子都不知道,还是第一次从你口里听说电梯这个词。

作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-11-15 13:59
我想说楼主想多了,我认识的很多人,宁愿到乡里买个小别墅型的二手房子装修下,也不在城市买个电梯房当房奴。
作者: 铃儿响叮当    时间: 2013-11-15 17:10
你忘了赤壁有一大半人,都外出赚钱去了!呵呵 有房子都还没人住呢!
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 22:13
熊丶爪爪 发表于 2013-11-15 13:59
我想说楼主想多了,我认识的很多人,宁愿到乡里买个小别墅型的二手房子装修下,也不在城市买个电梯房当房奴 ...

300栋持目以待,不多说了。除非赤壁人都像你说的去乡里居住,那就是我的失言。
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 22:14
铃儿响叮当 发表于 2013-11-15 17:10
你忘了赤壁有一大半人,都外出赚钱去了!呵呵 有房子都还没人住呢!

300栋持目以待,不多说了。除非赤壁人都像你说的在外永远不回来,那就是我的失言。
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 22:25
风马牛9808 发表于 2013-11-14 07:42
把之前的房子全拆了,建300栋30层的

呵呵。照赤壁目前发展的情形来看,老城区是有不少地带的危房要拆,其实再建200栋就到达300栋了
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 22:34
G.Q.Chan 发表于 2013-11-15 11:28
赤壁是不是有话叫:操空心?

你不也一样吗?哎,为赤壁人民着想,反啄一把屎。大家就不会细想一下吗?对于赤壁来说房子越多,价格就越便宜,不说明这一点,你们莫真把我当托了
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 22:38
土生土长赤壁人 发表于 2013-11-14 08:20
楼主是不是房产商的托,赤壁普遍工资低,生活水平高,房价那么高,有几个上班的买得起房,难道都要当房奴!

哎,为赤壁人民着想,反啄一把屎。大家就不会细想一下吗?对于赤壁来说房子越多,价格就越便宜,不说明这一点,你们莫真把我当托了
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 22:40
lxd 发表于 2013-11-15 11:23
不会是房地产的托吧

哎,为赤壁人民着想,反啄一把屎。大家就不会细想一下吗?对于赤壁来说房子越多,价格就越便宜,不说明这一点,你们莫真把我当托了
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 22:41
冰彬 发表于 2013-11-15 12:34
现在已建成的楼房电梯房都空到在,再建哪么多要有人住啊

你怕房多吗
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 22:42
冰彬 发表于 2013-11-15 12:37
说是赤壁人口那么多,毕竟乡镇各村里都分散在,个人想法不一样,不可能集中都往城里挤吧?

现在的农村还剩多少人呢
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-15 23:42
钟馗 发表于 2013-11-15 13:29
真没住过电梯房,电梯是什么样子都不知道,还是第一次从你口里听说电梯这个词。

不说别的地方,就拿赤壁早期的高层天骄华庭来说,一层6户,天骄的户型属于单身宿舍吗
作者: 抹杀你的没    时间: 2013-11-15 23:44
你把农村的全部算进来了·  是不是·都住城里 乡下 都不要了
作者: AK小哥哥    时间: 2013-11-16 00:17
人口太少了
作者: jinqiyinping    时间: 2013-11-16 00:48
额 算到好清楚,不过赤壁大部分房子都空着在
作者: 风马牛9808    时间: 2013-11-16 07:44
李爷爷 发表于 2013-11-15 22:25
呵呵。照赤壁目前发展的情形来看,老城区是有不少地带的危房要拆,其实再建200栋就到达300栋了

你猜猜赤壁有多少栋7层以下(包括7层)的房子?
作者: 野马    时间: 2013-11-16 08:23
赤壁房子太多了,去年都说电梯房3500以上,个别楼盘炒至3800或4000+,现在你只要有空到各售楼部转一圈,大多开价3200,个别有一至两万的优惠和折扣,所以,你懂的
作者: 东方犹太人    时间: 2013-11-16 09:25
搞房地产开发的多于搞实业的,地也搞完了,实业又跟不上来,百姓靠什么来支持住房,这是崩盘的预兆、、、
作者: 赤壁伢儿    时间: 2013-11-16 10:16
砖家叫兽年年有 今年何其多!{:soso_e120:}
作者: crh1018    时间: 2013-11-16 10:37
市内人口也就二十多万,还有一些混得好的在外面买了房,市内有人做私房也不少。总之,LZ想太简单了

作者: 新一代人物    时间: 2013-11-16 13:51
60万赤壁人百分之70是农村人。。
作者: G.Q.Chan    时间: 2013-11-16 14:31
李爷爷 发表于 2013-11-15 22:34
你不也一样吗?哎,为赤壁人民着想,反啄一把屎。大家就不会细想一下吗?对于赤壁来说房子越多,价格就 ...

把你当托?好心情!你即便真是托又关我底事,你倒有啄屎的闲情,想必是习惯吧。我只承认我手贱,点你个垃圾帖
作者: liuf7902    时间: 2013-11-16 18:54
赤壁的房子性价比高吗。爱证多,死得也多,环境哎,不说了
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 21:25
G.Q.Chan 发表于 2013-11-16 14:31
把你当托?好心情!你即便真是托又关我底事,你倒有啄屎的闲情,想必是习惯吧。我只承认我手贱,点你个垃 ...

呵呵,垃圾帖说的事实,赤壁以后必然会有300栋高层
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 21:33
crh1018 发表于 2013-11-16 10:37
市内人口也就二十多万,还有一些混得好的在外面买了房,市内有人做私房也不少。总之,LZ想太简单了

现在说的一切你们也不会信的,等到300栋的那天,再来聊
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 21:34
新一代人物 发表于 2013-11-16 13:51
60万赤壁人百分之70是农村人。。

作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 21:34
赤壁伢儿 发表于 2013-11-16 10:16
砖家叫兽年年有 今年何其多!

作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 21:36
东方犹太人 发表于 2013-11-16 09:25
搞房地产开发的多于搞实业的,地也搞完了,实业又跟不上来,百姓靠什么来支持住房,这是崩盘的预兆、、、

这和价钱没关系。现在说的一切你们也不会信的,等到300栋的那天,再来聊
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 21:37
野马 发表于 2013-11-16 08:23
赤壁房子太多了,去年都说电梯房3500以上,个别楼盘炒至3800或4000+,现在你只要有空到各售楼部转一圈,大多开 ...

这和价钱没关系,现在说的一切你们也不会信的,等到300栋的那天,再来聊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-11-16 21:37
楼主,我的楼梯房才买了2年,你居然要开发商全部改成电梯房?神马意思啊,愁我银行的钱不得完?还是羡慕嫉妒恨我是一次性付清的,没有成为房奴?硬是要我成为房奴?
作者: 最强山里人    时间: 2013-11-16 21:47

精辟,一句话顶老坎上去了
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 21:51
风马牛9808 发表于 2013-11-16 07:44
你猜猜赤壁有多少栋7层以下(包括7层)的房子?

你猜猜现在的房子有多少三代人住在一起的,有多少危房,有多少租房住的,有多少夫妇有2个小孩的,有多少兄弟姐妹挤在父母家的,有多少。。。。不想说了。

作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 21:56
jinqiyinping 发表于 2013-11-16 00:48
额 算到好清楚,不过赤壁大部分房子都空着在

全国都有这种现象,有钱人有几套的空在那里很正常。但是毕竟这房子有主,不是没人买而空着
作者: 李爷爷    时间: 2013-11-16 22:07
╰☆曉妖精 发表于 2013-11-16 21:37
楼主,我的楼梯房才买了2年,你居然要开发商全部改成电梯房?神马意思啊,愁我银行的钱不得完?还是羡慕嫉 ...

这是赤壁发展的趋势,以后谁还会建7层啊。再说人家建高层也不会妨碍你吧,房子是建给没房的人买的,或需改善环境的人买的。就连桃花坪都知道建高层,何况城区
作者: 一切都会过去    时间: 2013-11-16 22:45
亲,你可能忽略了一件事,N多年前赤壁就有二十几万城区人口,可是没有一栋高楼,人们可能都住在下水道里,五年前,赤壁有了天骄和世纪大厦,如果你在房管局有熟人,你应该知道这些房子到现在都没卖完。
作者: 一切都会过去    时间: 2013-11-16 22:55
中国二千多个县市,每一个都大建特建,我唯一的希望,外星人能来地球卖房。
作者: zhjm209    时间: 2013-11-17 08:41
社会矛盾  
作者: 宁宁妈妈    时间: 2013-11-17 10:47
电梯房 哎 现在房价这么高  工薪阶层一辈子当房奴估计都不够

作者: 野马    时间: 2013-11-17 13:38
李爷爷 发表于 2013-11-16 21:37
这和价钱没关系,现在说的一切你们也不会信的,等到300栋的那天,再来聊

等到300栋,我们能等到吗?你知道300栋是个什么概念?城市房地产已经经过了一个高速发展的时期,往后就是缓冲期了,不会再上马更多的高楼了,现在的发展潜力就是老城改造了
作者: crh1018    时间: 2013-11-17 19:36
李爷爷 发表于 2013-11-16 21:33

等到那时,我已退出论坛好多年
作者: 为你心醉    时间: 2013-11-17 19:45

分析的经典,支持
作者: 1286694301    时间: 2013-11-17 20:00
难道每个人都·要买房吗
作者: shengchu    时间: 2013-11-17 20:51
人口在减少;房子在增加;有多套房子的以后会很惨的。
作者: 异样美    时间: 2013-11-17 22:27
李爷爷 发表于 2013-11-14 07:07
生活本来就是娱乐,房子是生活之本,看看以后赤壁是不是最少有300栋高层就知道了

等赤壁有300栋高层的时候  美女也变成李爷爷了
作者: 风马牛9808    时间: 2013-11-18 07:58
李爷爷 发表于 2013-11-16 21:51
你猜猜现在的房子有多少三代人住在一起的,有多少危房,有多少租房住的,有多少夫妇有2个小孩的,有多少 ...

你猜猜有多少人有两套以上的房子?他们什么时候出手?
作者: yuni779    时间: 2013-11-18 09:04
城市在发展,人口在增加。以前的房子老了,旧了,就要拆。小孩子长大了,要娶媳妇了还是要买。赤壁的刚性需求还在在那里的。
作者: yuni779    时间: 2013-11-18 09:05
而且不管怎么说,赤壁的房价还是处于稳步增长,不存在太多的泡沫在里面,想让赤壁的房子跌价,是不大可能的。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2