赤壁论坛

【故事】爱上一个人,恋上一座城。

查看数: 6103 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-16 21:22

正文摘要:

新人求罩,求眼熟。求认识。 有人说,爱上一座城,大抵是因为爱上一个人。这话是不错的。我叫豆豆,来自山东烟台。我想或许大赤壁帝国的很多人们对我们这里的印象就是山东大汉,穿个花棉袄,戴个烂脑子的影响吧。哈 ...

赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:44
赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:44
jiangyanmin 发表于 2013-11-16 23:44
楼主,,, 赤壁欢迎您!!,,,,哈哈

谢谢谢谢。不好意思,最近工作太累。回来就休息了,结果才看到。才回复。不好意思了。
赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:43
赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:42
烽火连篇 发表于 2013-11-16 22:58
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

迟到的感谢。不好意思。最近一直工作太累,总是下班回来就休息了,很少开电脑。结果就才看到,所以才回复,万分抱歉。
赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:40
赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:40
卧龙赤壁 发表于 2013-11-16 22:22
写的很好,如果:1,能分段;2、不提供自己QQ,就是神帖了

写的时候过于匆忙,也是有感而发,就直接写了。分段确实是疏忽了,应该先写好,整理下再发的。qq的问题吧,是想着多交些赤壁的朋友,但是其实后来想想是自己幼稚了。qq这种东西,是无法做到真正的交友的。最近一直上班太累,回来就休息了,很少开电脑,所以才回复。不好意思哈、
赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:37
卧龙赤壁 发表于 2013-11-16 22:20
今年,丈母娘提出了条件,让我们在赤壁买套房子就可以成婚了,我是非常同意这条件的。

是啊,我很理解丈母娘的这个要求。岳母其实也是为了我们家安子好的不是?大凡是岳母总是会有这样类似的担心的。担心自己的闺女嫁给一个不可靠的人,担心自己的闺女受委屈。怎么说呢,安子信我,不代表我可以让她的父母一样相信我,何况就算相信,那么担心也还是会有的。我本来就离那边太远,所以难免的会有这样的担心,丈母娘最近刚又说,其实也并不是真的需要我们去赤壁定居,不过是要买个房子放在那,让他们安心,他们看到最近的离婚太多,总是会有这样的担心。
赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:27
竹海清音 发表于 2013-11-16 21:54
哟呵,握个手,呵呵

您也是同样的?哈哈。其实怎么说呢,一个人去到一个陌生的地方,那个地方再好,也只是喜欢,而不会有什么依赖或者牵挂。大凡爱上一座城,几乎是因为爱上那里的人来的。最近一直上班,总是很累,回来就休息了,所以很少开电脑。就才回复,不好意思哈。
赤壁女婿,豆包 发表于 2013-12-6 07:25
卧虎 发表于 2013-11-16 21:48
欢迎来自北方的未来赤壁女婿

哈哈,谢谢谢谢,最近一直忙着上班,回来很累,很少开电脑,所以才看到。不好意思哈才回复。感谢支持。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-10-4 13:27