赤壁论坛

标题: 小奓湖钓鱼邀请赛全程纪实 [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-16 21:30
标题: 小奓湖钓鱼邀请赛全程纪实
     筹备已久的小奓湖钓鱼邀请赛于11月16号在嘉鱼县竞技池如期拉开帷幕,应这次钓鱼比赛主办方“小龙渔具店”龙老板之邀,笔者参与了这次钓鱼邀请赛自报名开始到比赛结束的全过程,现在把这次钓鱼比赛的全程纪实发上来,以飨钓友们。
首先把这次钓鱼邀请赛获奖选手发上来,至于比赛过程及花絮将会在第一时间陆续发上来,敬请期待!

第十名张志刚与龙老板的合影

第九名赵华与龙老板的合影

第八名李振与龙老板的合影

第七名蔡明强与龙老板的合影

第六名魏奇与龙老板的合影

第五名汪丁磊与龙老板的合影

第四名甘正焰与龙老板的合影

季军易勇与龙老板的合影

亚军葛飞扬与龙老板的合影

冠军李成与龙老板的合影

前十名合影(右一为本次钓鱼比赛的裁判长)

前十名获奖选手
          姓名     籍贯   
冠军:李成    (赤壁)  
亚军:葛飞扬 (通城)  
季军:易勇    (嘉鱼)
第四名:甘正焰(咸宁)
第五名:汪丁磊(嘉鱼)
第六名:魏奇   (通城)
第七名:蔡明强(赤壁)
第八名:李振   (咸宁)
第九名:赵华   (赤壁)
第十名:张志刚(崇阳)

(未完待续,敬请期待)

作者: 游钓    时间: 2013-11-16 21:39
沙发我来坐
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-16 21:49

嘉鱼竞技池(池塘投资人说充其量是练竿池)建于2013年5月,条件还比较简陋,没有停车场,车辆只能停在树林里或土路边,投资方承诺将尽快提高硬件设施。

首先上场的是钓友小龙,小龙是位钓鱼发烧友,他几乎参加了赤壁举办的所有钓鱼比赛。

竞技池实景,嘉鱼的竞技池比崇阳竞技池略小,先来的钓友已经在池子里开始试钓。

竞技池悬挂的横幅

赤壁知名钓鱼人:李成。

(未完待续,敬请期待)

作者: 有风的日子    时间: 2013-11-16 21:49
老五日不得撤。

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-16 22:04

钓友小崔,赤壁钓坛的后起之秀。

王大师

钓友小卢在人民医院工作

钓友小钱

每次钓鱼比赛都能看到王总的身影

应主任正在上线

副裁判长黑子

我在赛场的留影,这张照片是喻师傅不知什么时候拍的。开始喻师傅和我各拍各的,不知是兴奋还是其他什么原因,我一阵狂拍,我的卡片机很快没有电了,去竞技池边上的房子充电时正好停电了,喻师傅就把他的单反相机借给我,所以这数百张图片前半部分是喻师傅拍的,后半部分才是我拍的。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-16 22:20

两位来帮忙的老年钓友

饶经理

钓友小郑,自备专车用于钓鱼。

覃大师,上次在黄龙举办的钓鱼比赛,比赛伊始,覃大师不慎掉入水中而退出比赛在赤壁钓坛传为佳话。

马总

王大师

饶经理和崇阳竞技池投资人张总的合影

赵经理

(未完待续,敬请期待)

作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-16 22:32
童总辛苦,为了广大钓友尽快获知钓赛实况不辞辛劳彻夜发帖.
作者: 红雨林    时间: 2013-11-16 22:32
           顶起。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-16 22:34

来当裁判的赤壁钓友

定大师,前年曾勇夺“李港杯”钓鱼比赛的冠军。

陆水银滩的魏总

钓友小漆头部在工作中曾受过重创,康复后对钓鱼活动还是痴心不改,重新拿起了他心爱的钓竿。

来自铁路系统的彭大师

赤壁钓坛大名鼎鼎的蔡大师

右边这位来自嘉鱼的钓友,据说他持有中国钓鱼协会颁发的证书,有过国家级钓鱼比赛执法经验,他被委任为本届钓鱼比赛的裁判长。比赛执法中果然是名不虚传,思路清晰,有礼有节,赞一个。

赛前裁判员会议

(未完待续,敬请期待)

作者: jiangyanmin    时间: 2013-11-16 22:36
   恭喜各位好渔获!,,,哈哈
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-16 22:48

来自铁路系统的杨大师

胡总昨晚偶尔到我店里去玩,我问胡总是否去嘉鱼竞技池参加钓鱼比赛?胡总说:我钓鱼不行,但以后说起来我曾去过竞技池参加钓鱼比赛,而且去了还可以向大师们学习取经,去,去,就这样定了。

这位钓友我不认识,欢迎你。

钓友小秦

来自赤壁的美女助威团

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-16 22:57

裁判们正在做抽签前的准备

事先做好分组的裁判们站成一排,每位抽完签的选手在各自的分区裁判那里登记,各项工作有条不紊地展开,下面都是抽签时的情景。

\

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-16 23:01

抽签实景

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-11-16 23:18
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}        
作者: 空中雄鹰    时间: 2013-11-16 23:24
都是英勇善战的兄弟连,日本必败。
作者: 小龙渔具    时间: 2013-11-16 23:29
感谢童老板支持和帮忙!!再次谢谢
作者: 793632613    时间: 2013-11-17 08:14
感谢龙老板.童老板啊.下次还参加.像大师们学习.
作者: 793632613    时间: 2013-11-17 08:16
感谢龙老板和童老板.下次还参加.像大师们学习.
作者: 小龙渔具    时间: 2013-11-17 08:36
感谢喻师傅的帮忙!!
作者: 小龙渔具    时间: 2013-11-17 08:43
卧底的老喻 发表于 2013-11-16 22:32

主要还是要感谢喻总的帮忙,再次谢谢
作者: 游钓    时间: 2013-11-17 09:11
要努力向高手们学习啊
作者: zhjm209    时间: 2013-11-17 09:11

作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-17 09:24
小龙渔具 发表于 2013-11-17 08:43
主要还是要感谢喻总的帮忙,再次谢谢

真正要感谢的是龙总,为广大赤壁和周边县市钓友创造了一个共同交流,同台竞技的平台.不辞辛苦,支助资金举办了这次盛会.赤壁有像龙总,李总,童总这样热心推动赤壁竞技钓活动的赤子.才使得赤壁钓届在历次钓赛中人才倍出,频频传来佳音.在此再次感龙总对赤壁钓友们作出的贡献.作为赤壁热线钓鱼俱乐部成员,我是应该,也非常愿意为众钓友们服务.所以不必客气.
作者: 空中雄鹰    时间: 2013-11-17 10:42
赤壁全体钓友是一支精锐的威武之师,能打硬仗的队伍。顶起。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 11:31

抽签完毕后,大家各就各位做紧张的战前准备。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 12:09

赛场实景

比赛正式开始,相关人员各就各位。

钓友小郑首节混养池抽了个大边,上鱼连连,吸引了众多眼球。

赛场惊现丝袜美女,后来这位丝袜美女为什么亲自上阵?请听下回为您慢慢讲来。。。。。。指挥若定

喜上眉梢

翘首以盼

淡定自若

迫不及待

(未完待续,敬请期待)

作者: 村夫遥星    时间: 2013-11-17 12:20
好活动,赞。
作者: 娱人    时间: 2013-11-17 13:27
老童 老喻 你们辛苦了

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 14:18

赛前准备

这次钓鱼比赛严禁在赛位调漂,参赛选手可以在竞技池两端调漂,正在调漂的钓友。

比赛即将开始,裁判长正在作赛前讲话,他首先简介了嘉鱼竞技池的由来及相关人员的介绍,并对比赛规则坐了简单讲解。。。。。

一声哨响,比赛正式开打。

第一节鱼情都比较好,钓竿此起彼伏,煞是好看。

正在拍照的我,被喻师傅抓个正着。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 14:25

赤壁知名钓鱼人李成的赛场一瞥,从拉饵,扬竿,抖腕提竿,下鱼一气呵成,赞一个。。。。。。。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 15:01
鲫鱼池和混养池同时开赛,相比鲫鱼池,混养池因有大鱼更吸引人。这不,这位钓友经过一番苦战,擒获一条大鱼。

混养池实景

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 15:12

混养池里小郑的大边发挥了作用,他第一节在小组中名列榜首,如愿以偿拿到一分。

混养池里参赛选手搏大鱼的情景

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 15:17
老裁判的赛场留影

搏大鱼实景

(未完待续,敬请期待)

作者: 慧行小国    时间: 2013-11-17 15:25
好看     就像连续剧一样   精彩纷呈    期待中   
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 15:29

回眸一笑百媚生

裁判黑田

赛场实景

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 15:57

钓鱼比赛分四节来打,每节完了混养池称重量,鲫鱼池数个数。。。。。。

数完称完选手签完字后才开始换到事先抽好签的下一个赛位,下面是换赛位时的情景。

塘主家的这条狗应该是见惯了这种人多的大场面,一点也不怕生,它漫步巡视在参赛选手中,为大家加油打气{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 雄鹰    时间: 2013-11-17 16:44
喻师傅、童老板拍得很精彩记录很详实!热烈祝贺此次竞技赛取得圆满成功!遗憾的是我又错过了一次观摩高手钓技的机会呵呵
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 16:45

上午两节打完后,中午吃饭再战。裁判员们负责吧盒饭送到每位钓友身旁,黑田裁判端着盒饭过来了,我忙说:来来来,拍一张你们为大家送饭的照片。。。。。

黑子裁判也在送饭

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 17:25

在大家看得这个长篇帖子看得心烦的时候,推出几张美女图片给大家养养眼。。。。。。

后来美女看到赛位上的男友久不上鱼,有点急不过,亲自上阵,我在旁边观察了一下,美女上饵,扬竿动作娴熟优美,绝对是一位钓鱼发烧友。特别是在混养池,美女上了一条大鱼,遛鱼时无奈力气太小,大鱼逃之夭夭,引得旁边的钓友一阵叹息声,可惜这个镜头我没抓拍到,当我听到一片叹息声,把镜头扫过去时,现场已是过去时,否则应该是几张经典花絮图片的。

(未完待续,敬请期待)

作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-17 17:42
雄鹰 发表于 2013-11-17 16:44
喻师傅、童老板拍得很精彩记录很详实!热烈祝贺此次竞技赛取得圆满成功!遗憾的是我又错过了一次观摩高手钓 ...

汪大师是钓鱼和摄影的两栖高手,你的缺席是本赛事的愦憾.
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 17:52

比赛期间我把镜头拉近试图把浮漂的动作拍下来,无奈技术太差,拍得都不成功。

“钓得多渔具店”的杨老板这次也带了几个人在我这里报名参加了这次比赛。第二节杨老板也抽到C区的大边,也就是第一节钓友小郑抽到的钓位,比赛的大边就是作用大,杨老板在这里也是连连上鱼,第二节也是取得小组第一的好成绩,如愿以偿拿到一分。

这位钓友在混养池上条大鱼,经过一番惊心动魄的人鱼搏斗,终于把这条大物降服了(钓鱼比赛中的遛大鱼不同于休闲钓鱼中的遛鱼,比赛坐得比较密集,你遛鱼时不能影响两旁的钓友的,否则会受到加分的处罚)这几张图片我用的是连拍,把钓友遛鱼时的连贯动作都拍下来了。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 18:39

中场休息的时候,我问覃大师战果如何?覃大师笑着头直摇:嘿,刚才火不好,打了个“龟”(“龟”指乌龟,乌龟是圆的,寓意是O,就是空军的意思)。覃大师还告诉我这一节他们这一排有6位钓友打龟,其中去包括赤壁几位大师,我笑称:以前有“戊戌六君子”,今天有“打龟六君子”,我要把你们打龟六君子发到网上去。旁边的赤壁某钓鱼大师威胁我说:莫发我的名字呀,发我我要骂人的。。。。。只好作罢了。其实这位大师可能有点过滤了,钓鱼比赛不管是谁打龟都是很正常的。不知大家是否看过前几天湖南台的快乐垂钓频道,国内著名的钓鱼大师李大毛在参加完一场钓鱼比赛后接受记者采访时称:他也有钓鱼比赛数次打龟的经历,就在刚刚结束的库钓比赛中他们的团队一天仅获一条鱼,而隔壁左右的全部打了空。。。。。。

我过来问小漆战绩如何,小漆连说不行不行,小漆还说这竞技池的鱼太难钓了,明明很好的口,一提却是空的。。。。。原来这是小漆第一次参加竞技池的比赛,竞技池的鱼口与平时的鱼口差别很大的,只有多参加这样的活动,才有可能抓住竞技池里稍瞬即逝的鱼口。

王总今天遇见怪事了,鲫鱼池了钓条大鱼,混养池里尽钓小的,我说:王总,你怎么来个反得呀,鲫鱼池里钓混养,混养池里钓鲫鱼。。。。。王总笑科了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

来自邮政系统的马总也是“打龟六君子”之一,在第二节临近比赛结束之际,马总连跑3条大物。。。。。。我看了马总吃的盒饭说:难怪你要打龟呀,原来你中午要吃蛋,来来,拍拍你盒饭你的蛋。。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 为你心醉    时间: 2013-11-17 20:37
总是不能让人一口气看完,童总你播第几集了
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-17 21:07

忙碌的赛场

请大家来猜猜这是谁打满一节的渔获?我不说,我敢肯定谁也猜不到{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}。。。。。。

裁判坚持要称重,因鱼实在太小,电子秤显示不出重量来。

还是我来揭开这个谜底吧:这就是本届钓鱼比赛冠军获得者李成第三节的渔获。第一,二节在鲫鱼池里李大师抽了一个大边,一个相对来说的好位置,如愿以偿拿到两个小组第一,也就是两节两分。好运不可能老是光顾你吧?第三节钓混养池李大师抽了个很差的位置,他采用毛主席的战略方针:在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人。我记得李大师曾和我说第三节的目标就是不“打龟”,而不是像一般钓友那样在混养池里尽量追求大而多。我在李大师旁边仔细观察了一下,发现他不像其他钓友那样全程搓饵搏大鱼,他是时而搓饵,时而拉饵(常钓鱼的钓友都知道一般搓饵钓的鱼大而慢,拉饵钓的鱼小而块),皇天不负有心人,李大师在第三节快结束的时候终于用拉饵拉了一条约半两重的草鱼,而这一排有多位坚持用搓饵的钓友打龟了,要知道一场钓鱼比赛,即使你三节拿了三个小组第一,也就是积了三分,如第四节打龟了,你的积分就会大幅度加上去,肯定无缘冠军的。。。。。今天把李大师夺冠的独家秘笈公布出来,希望对热衷于竞技钓的钓友们有所启迪{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}{:soso_e189:}。

这位钓友混养池里钓的两条鲤鱼中有一条红色鲤鱼,这种红鲤鱼比较少见。

认真称重,一丝不苟,力求公平公正。

(未完待续,敬请期待)

作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-18 14:58
钓友渔具 发表于 2013-11-17 21:07
忙碌的赛场

童总,比中也有些''特技动作''也发个钓赛花絮帖让大家欣偿一下
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 17:21

各位朋友,不好意思,赤壁热线举办的第二届钓鱼比赛即将开打,刚刚探塘回来,现在继续发帖,敬请关注。
中场休息

下午鸣哨再战,事先我在竞技池一侧等着,希望能抓拍到鸣哨一瞬间扬竿的镜头,我用的是连拍,从图片上看,绝大多数钓友都是遵守比赛规则的,鸣哨再扬竿,有几位钓友哨子还没响就抢先下竿了{:soso_e110:}{:soso_e122:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 17:49

夫唱妇随的马总夫妇

用连拍拍下来的钓友下鱼全过程

蔡大师钓混养池也抽了个大边不出所料,也是连连上鱼,拿了一分,就是这宝贵的一分把蔡大师送进前十名。

龙老板赛场留影

(未完待续,敬请期待)

作者: 793632613    时间: 2013-11-18 20:42
各位大师同志们都辛苦了.下次我们再相会.
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 20:51
游钓 发表于 2013-11-16 21:39
沙发我来坐

感谢关注。你既然这样喜欢坐沙发,以后沙发都留给你算了,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 20:52
有风的日子 发表于 2013-11-16 21:49
老五日不得撤。

感谢关注,老五确实了得。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 20:55
卧底的老喻 发表于 2013-11-16 22:32

感谢喻师傅的关注。回来还真有点忙,第二届“热线杯”钓鱼比赛即将开打,今天还去探塘了,所以原计划都打乱了,专题贴也只好抽时间再发了。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 20:59
红雨林 发表于 2013-11-16 22:32
顶起。

感谢红雨林的关注和顶贴。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:00
jiangyanmin 发表于 2013-11-16 22:36
恭喜各位好渔获!,,,哈哈

感谢华哥的关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:02
钓鱼人陈 发表于 2013-11-16 23:18

感谢关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:03
空中雄鹰 发表于 2013-11-16 23:24
都是英勇善战的兄弟连,日本必败。

感谢关注。日本必败,钓鱼岛是中国的
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:05
小龙渔具 发表于 2013-11-16 23:29
感谢童老板支持和帮忙!!再次谢谢

举手之劳,何足挂齿?
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:09
793632613 发表于 2013-11-17 08:16
感谢龙老板和童老板.下次还参加.像大师们学习.

感谢关注,多参加这样的活动会提高自己的钓技。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:45
游钓 发表于 2013-11-17 09:11
要努力向高手们学习啊

感谢关注,革命尚未成功,同志尚需努力呀,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:45
zhjm209 发表于 2013-11-17 09:11

感谢关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:46
空中雄鹰 发表于 2013-11-17 10:42
赤壁全体钓友是一支精锐的威武之师,能打硬仗的队伍。顶起。

感谢关注和顶贴。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:47
村夫遥星 发表于 2013-11-17 12:20
好活动,赞。

感谢老师的关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:48
娱人 发表于 2013-11-17 13:27
老童 老喻 你们辛苦了

昔日钓鱼荣获冠军,今日钓坛再创佳绩。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:50
慧行小国 发表于 2013-11-17 15:25
好看     就像连续剧一样   精彩纷呈    期待中

感谢小国的关注和赞许。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:52
雄鹰 发表于 2013-11-17 16:44
喻师傅、童老板拍得很精彩记录很详实!热烈祝贺此次竞技赛取得圆满成功!遗憾的是我又错过了一次观摩高手钓 ...

感谢雄鹰老师的关注。第二届“热线杯”即将开打,到时你们摄影老师又可以大展宏图了。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:54
为你心醉 发表于 2013-11-17 20:37
总是不能让人一口气看完,童总你播第几集了

感谢贺大师的关注。天天看你们也烦呀,正好事情又多,慢慢来吧,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:56
卧底的老喻 发表于 2013-11-18 14:58
童总,比中也有些''特技动作''也发个钓赛花絮帖让大家欣偿一下

感谢喻师傅的关注。还不知这些“特技动作”是否拍下来了,如还在肯定会发上来的,敬请关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 21:57
793632613 发表于 2013-11-18 20:42
各位大师同志们都辛苦了.下次我们再相会.

感谢关注。第二届“热线杯”即将开打,即将再相会。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 22:18

某大师在池塘边上的树林干什么?他是谁?大家人肉一下,猜中有奖?{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

一位大师在混养池里一节的渔获,这还算好的,没有打龟{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}

第四节覃大师也抽了个大边,我恭喜他抽到了大边,覃大师却说:没戏了呀,打混养时打龟了。。。。。。

第三节中场休息时,我过去问小漆战果如何?小漆说:老童,别提了,惨不忍睹呀。。。。。。

既第三节打混养蔡大师抽到大边拿了一分后,第四节混养他又抽到大边,运气真是好。

蔡大师自信满满,坚信能闯进前十名,最后蔡大师荣获本届钓鱼比赛第七名。

(未完待续,敬请期待)

作者: 游钓    时间: 2013-11-18 22:47
钓友渔具 发表于 2013-11-18 22:18
某大师在池塘边上的树林干什么?他是谁?大家人肉一下,猜中有奖?{:soso_e11 ...

图上是蔡大师,哈哈哈
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-18 22:50

前三节打完。当我们获悉李大师前三节积6分,第四节又抽到混养池大边,就意识到如不出意外的话,李大师极有希望获得本届钓鱼比赛的冠军,于是我有意识地多把镜头对准李大师,希望能拍到精彩镜头。。。。。。

第四节比赛进入中程,李大师上了一条大鲤鱼,我用连拍拍下了这精彩的过程:经过艰苦的拉锯战,经过数次的抄鱼,最终把这条鲤鱼捉拿归案了。。。。。。

在边上拍照时,我还发现李大师坐的钓箱是去年初在我那里买的“华盛”钓箱。

不好意思,各位,我在这里插播一下广告:华盛钓箱是目前国内所有钓箱厂家中唯一把配置置齐的(拉饵盘,不锈钢三件套,夜光灯,还有伞架(伞架的关键受力部分都改为不锈钢了。。。。。。)下面是新款华盛钓箱。

广告词——华盛钓箱,冠军选择 !

(未完待续,敬请期待)

作者: 小龙渔具    时间: 2013-11-18 23:08
钓友渔具 发表于 2013-11-18 17:21
各位朋友,不好意思,赤壁热线举办的第二届钓鱼比赛即将开打,刚刚探塘回来,现在继续发帖,敬请关注。
...

跟热线的话在搞到嘉鱼去玩算了,每次都搞不像样的塘,鱼没有钓到又不公平!!
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-19 06:49
钓友渔具 发表于 2013-11-18 21:50
感谢小国的关注和赞许。

应该感谢您     辛苦发帖      早上好
作者: 浪里白鱼    时间: 2013-11-19 10:15
钓友渔具 发表于 2013-11-18 22:50
前三节打完。当我们获悉李大师前三节积6分,第四节又抽到混养池大边,就意识到如不出意外的话,李大师极 ...

定大师搞每几啊,怎么没看到啊???
作者: 红雨林    时间: 2013-11-19 11:40
钓友渔具 发表于 2013-11-18 20:59
感谢红雨林的关注和顶贴。

我虽说不会钓鱼,但是我甩喜欢看钓鱼。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 12:51
小龙渔具 发表于 2013-11-18 23:08
跟热线的话在搞到嘉鱼去玩算了,每次都搞不像样的塘,鱼没有钓到又不公平!!

热线应该会考虑 问题的。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 12:53
浪里白鱼 发表于 2013-11-19 10:15
定大师搞每几啊,怎么没看到啊???

感谢关注。定大师四次都没有抽到好位置,再加上发挥失常,师徒两个都名落孙山了。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 12:53
红雨林 发表于 2013-11-19 11:40
我虽说不会钓鱼,但是我甩喜欢看钓鱼。

感谢红雨林对钓鱼俱乐部的关注和支持。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 14:09

我在竞技池端头总想拍下那整齐划一的图片都没有成功。

赛场实景

丝袜美女在观战

偶尔上去客串一下

(未完待续,敬请期待)

作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-19 14:23
钓友渔具 发表于 2013-11-18 21:56
感谢喻师傅的关注。还不知这些“特技动作”是否拍下来了,如还在肯定会发上来的,敬请关注。

那个下水的镜头不是有么
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 14:25

第四场我转到两个塘中间部位的时候,看见坐在大边的蔡大师连连上鱼。。。。。。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 14:27
卧底的老喻 发表于 2013-11-19 14:23
那个下水的镜头不是有么

哦那个镜头有的,在最后面,今天争取全部发完。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 14:30

坐在混养池中间部位的一位钓友上鱼了

崇阳竞技池投资人张总也上条大鱼,张总荣获本次钓鱼比赛的第十名。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 15:13

赛场实景

覃大师第四场坐在鲫鱼池的大边

在第四场下半段时间,覃大师连连上鱼,有次连杆5条鱼,但由于在混养池里打了龟,还是冒得希望。看到覃大师连连上鱼,我问覃大师这个时候怎样调的漂,覃大师想到反正没有什么希望了,就一边钓鱼一边和我谈开了。覃大师的意思就是现在已经是第四场了,池子里的鱼经过反复钓放,鲫鱼受惊了,鱼层也乱了,这时他调三钓四,也就是钓钝了,因是钓钝,有信号就必须马上提。。。。。。古人云:三人行,必有我师焉。这句话还是很有道理的。

饶经理第四场也抽到大边,他与覃大师相对而坐。看见覃大师这边连连上鱼,饶经理那边没什么动静,我就说:饶经理,看来你的大边没什么作用呀。话音未落,饶经理那边也上鱼了也有话说了:谁说我这个大边没有作用?这时什么?{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 23:06

结束比赛的哨声终于响了,大家把没用完的饵料都丢进池里。

主人家的狗子也来凑热闹

大家都在整理行装,准备领完奖各回各的家,各找各的妈{:soso_e128:}{:soso_e128:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 23:23

比赛结束了,我走上前对这一对来自温泉的钓友说:你好,能否为你们拍张照片,到时发到网上去。这一对欣然接受我的拍照。走开时他们问我在哪里可以看到他们的照片,我详细告诉他们先在百度找赤壁热线——赤壁论坛——钓鱼俱乐部——相关帖子。。。。。我这样卖力地为赤壁热线做广告,看来裤子应该为我颁奖的{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

这位不认识的钓友主动邀我帮他拍照,并摆好POSS,同样我也告诉他在哪里能看到他的照片。

喻师傅和李总的合影。据称上次在崇阳竞技池的钓鱼比赛,和这次一样在换钓位时也是喻师傅帮忙,那粗李总拿到亚军,这次拿到冠军。李总说:军功章里有喻师傅的一半。。。。。。

大家都在等待宣布比赛结果

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-19 23:29

大家来猜猜这位钓友在竞技池里干什么?摸鱼?洗澡?游泳?天气太热了?。。。。。,猜中有奖,答案明天公布。

作者: 娱人    时间: 2013-11-19 23:54
衷心的感谢喻老的热心帮忙 再次的道声 谢谢!!!
作者: 娱人    时间: 2013-11-19 23:55
作者: 空中雄鹰    时间: 2013-11-20 07:27
钓友渔具 发表于 2013-11-19 23:29
大家来猜猜这位钓友在竞技池里干什么?摸鱼?洗澡?游泳?天气太热了?。。。。。,猜中有奖,答案明天公 ...

他捡拉饵磁盘掉到水里去了
作者: 红雨林    时间: 2013-11-20 07:28
钓友渔具 发表于 2013-11-19 12:53
感谢红雨林对钓鱼俱乐部的关注和支持。

不用客气的啦!呵呵。。。。
作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-20 08:35
娱人 发表于 2013-11-19 23:54

你们太客气了,我实在不好意思.我应该衷心感激你们.有了你们这个团队,才频频为赤壁塑造辉煌.
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-11-24 18:35

作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-25 11:46
图文并茂,介绍祥细.好帖
作者: lyl12345    时间: 2013-11-26 00:40
好多高手{:soso_e179:},童总辛苦了!
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 20:01
lyl12345 发表于 2013-11-26 00:40
好多高手,童总辛苦了!

感谢关注。不辛苦不辛苦,应该做的,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 20:26

这两天又有点时间了继续发图。我在这边看到那边的情景,就飞奔过去,拍下了这些精彩的人鱼搏斗场面。。。。。。

大家看看遛鱼边上戴白帽子的钓友,即使旁边动静再大,他也是目不斜视,专心致志钓自己的鱼,自始至终没有看一眼,我们暂且称他为“淡定哥”{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

经过数分钟的人鱼大战,最终大鱼还是缴械投降了。

这可能是今天混养池里钓起来单尾最重的鱼了

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 21:17

最后发一组美女钓友的图片。从抛竿,压线等动作看,这位美女应该不是“花瓶”钓友,绝对可称之为钓鱼发烧友了。

这篇帖子到此就全部结束了,感谢关注这篇帖子所有朋友们。

作者: 只三插低    时间: 2013-12-7 19:41

作者: 此时此刻、    时间: 2014-5-4 20:43
精神。。。。。希望多办几次。。。。
作者: 讴歌人生    时间: 2014-5-27 21:57
顶一顶!表示佩服羡慕

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2