赤壁论坛

标题: 出售2手踏板车 [打印本页]

作者: 121268566    时间: 2013-11-16 23:04
标题: 出售2手踏板车
  从未修理过 无碰撞 后台补过一次  点一下就启动 骑得少闲置在家  电瓶这次换了  机油换了 因为太久没开  车况一切都好   要的速度 机会不多  电话18971828595  QQ121268566

作者: 121268566    时间: 2013-11-16 23:10
貌似车子比图片新 照片没拍好 有待提高
作者: 张剑18    时间: 2013-11-17 06:13

作者: 三横两竖    时间: 2013-11-17 09:44
好像没牌照啊 哪年的车 有合格证吗
作者: 121268566    时间: 2013-11-17 12:21
三横两竖 发表于 2013-11-17 09:44
好像没牌照啊 哪年的车 有合格证吗

这个车还要拍照?125的  无需上牌   就前几天我直接骑车去交警大队问了  不用上牌  不过汽车的人要买保险  保险费100快左右
作者: 小心被黑    时间: 2013-11-17 21:01
那年的车什么牌子的呢.
作者: 王总打滚    时间: 2013-11-18 00:57
如果可以便宜点,我收了
作者: 丁云在天    时间: 2013-11-18 22:03
王总打滚 发表于 2013-11-18 00:57
如果可以便宜点,我收了

你在哪里修车??????有冒得125跨骑???????????、、
作者: 王总打滚    时间: 2013-11-18 22:40
丁云在天 发表于 2013-11-18 22:03
你在哪里修车??????有冒得125跨骑???????????、、

你要好多,我有好多,联系电话15271285913
作者: chibiliting    时间: 2013-11-18 22:44
{:soso_e160:}
作者: 丁云在天    时间: 2013-11-19 12:43
王总打滚 发表于 2013-11-18 22:40
你要好多,我有好多,联系电话15271285913

我是问你在哪里修车?有空说不定路过看下

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2