赤壁论坛

标题: 【麦田婚纱】客照分享,献给新郎:邱帅哥&新娘:彭美女 [打印本页]

作者: 麦田婚纱摄影    时间: 2013-11-21 17:33
标题: 【麦田婚纱】客照分享,献给新郎:邱帅哥&新娘:彭美女

[attach]11743207[/attach]
关于爱情,关于你们!
摄影师:汪Sir
化妆师:小华

爱情也许不仅仅是浪漫的相遇,热烈的吸引,醉人的蜜语和澎湃的激情。也许更应该是深广的宽容,细微的疼惜,淡远的关爱和无声的表达……就像穿梭在盛开的荷花下的青鱼,当荷花绚丽时,青鱼却在水中无声无息地游动;当荷花败落时,青鱼却还能带给你一串串鲜活的呼吸。

[attach]11743208[/attach]

[attach]11743209[/attach]

[attach]11743212[/attach]

[attach]11743214[/attach]

[attach]11743216[/attach]

[attach]11743218[/attach]

[attach]11743219[/attach]

感谢一直关注麦田的麦粉们,我们将有更好的作品呈现给大家,敬请期待!!!

[attach]11743310[/attach]

关注赤壁麦田视觉婚纱微信   并转发微信活动到朋友圈即送5张精修入盘
亲  微信扫一扫就可以喏!!!

PS:以上均为麦田的顾客和朋友们,请勿对其进行人身攻击哟!谢谢大家,我们一起送上祝福吧!
更多精彩客片欣赏,敬请期待。。。

作者: zhang30337    时间: 2013-11-23 00:16
呵呵,这些照片不错!
作者: 铭泽    时间: 2013-11-24 01:13
    打个酱油
作者: 麦田婚纱摄影    时间: 2013-11-24 19:01
zhang30337 发表于 2013-11-23 00:16
呵呵,这些照片不错!

多谢支持       要拍照可以到店里了解一下哦
作者: 麦田婚纱摄影    时间: 2013-11-24 19:02
zhang30337 发表于 2013-11-23 00:16
呵呵,这些照片不错!

作者: 麦田婚纱摄影    时间: 2013-11-24 19:15
野猪王子 发表于 2013-11-23 21:29

怎么啦呀
作者: 麦田婚纱摄影    时间: 2013-11-24 19:30
zhjm209 发表于 2013-11-23 12:26

多谢支持                     
作者: 麦田婚纱摄影    时间: 2013-11-24 19:33
铭泽 发表于 2013-11-24 01:13
打个酱油

多谢支持
作者: 九天揽月8    时间: 2013-11-24 19:34
如花美眷!
作者: zhang30337    时间: 2013-11-25 01:02
麦田婚纱摄影 发表于 2013-11-24 19:01

呵呵,好的
作者: 麦田婚纱摄影    时间: 2013-11-28 10:24
九天揽月8 发表于 2013-11-24 19:34
如花美眷!

哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2