赤壁论坛

标题: 低价转让本田2.4顶配的,05年的。 [打印本页]

作者: 13763895568    时间: 2013-11-23 19:49
标题: 低价转让本田2.4顶配的,05年的。
05年本田2.4顶配的,保险年检都到2014年,车况好,带天窗,定速巡航,6蝶CD,手续齐全,包过户。看车联系15872779277

作者: 编号538184    时间: 2013-11-23 20:37

作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-11-23 21:06
有没有发现最近卖车的特多,是要过年了你们准备钱买新车了么,旧车都不要了?
作者: zhjm209    时间: 2013-11-23 21:14
说个价吧        
作者: chibiyechong    时间: 2013-11-24 12:49
旧车市场这么活跃啊
作者: 斧子    时间: 2013-11-24 16:02
2.4L自动档的,那不在喝油,哪个搞得起
作者: 慧子哥    时间: 2013-11-24 20:45
cilla_vip 发表于 2013-11-23 21:06
有没有发现最近卖车的特多,是要过年了你们准备钱买新车了么,旧车都不要了?

他是二手车贩子
作者: 受凉风吹    时间: 2013-11-24 21:02
喝不起油啊
作者: 竹海清音    时间: 2013-11-24 21:07
都不说是雅阁?
作者: 紫阳之星    时间: 2013-11-25 14:55
买不起车,更喝不起油的路过
作者: 浙江    时间: 2013-11-25 20:35
好像冒看到说价格样。
作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-25 23:59
侨资 我想要 先说个价啊    我看下我的接受范围

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2