赤壁论坛

标题: 2013年赤壁热线钓鱼比赛全程纪实 [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 22:19
标题: 2013年赤壁热线钓鱼比赛全程纪实
    以“渔乐无极限,龙佑来亮剑”为活动主题的2013年赤壁热线钓鱼比赛于11月23号上午在龙佑温泉度假区拉开帷幕。老天真是眷顾我们,一大早天就是阴沉沉,开始还淅淅沥沥下起了小雨,当我们抽完签,雨不仅停了,而且天空露出了一点点笑脸。当我们打完比赛,吃完饭回到家,秋雨又开始下了。。。。。多话少说,上图为证。
第七名——徐亮

第七名——钱新宇

第六名——蔡明强

第五名——麻哥

第四名——漆伟

季军——覃移新

亚军——饶狄

冠军——胡四海

前八名合影

参加这次钓鱼比赛部分钓友合影

(未完待续,敬请期待)

作者: 大熊钓鱼    时间: 2013-11-23 22:24
占个座!!!!!!!!!!!!
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 22:31

先来几张横幅吧

(未完待续,敬请期待)

作者: 情定陆水湖    时间: 2013-11-23 22:33
广告位强势招租!
作者: 游钓    时间: 2013-11-23 22:36

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-11-23 22:38
热烈祝贺获奖者,同时感谢举办方与各位钓友老师。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 22:42

开赛前试竿

比赛组委会正在做赛前准备工作

徐总连线组都没有准备好,快抽签了,他还在手忙脚乱地在绑线,我说:徐总,你这是典型的平时不烧香,临时抱佛脚。徐总说慌什么?说不定我今天还要拿奖呢。。。。。谁知结果还真是一语中的,徐总在比赛中力压群雄,荣获本届钓鱼比赛并列第七名。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 22:48

抽签实景

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 22:52

抽签实景,抽到好钓位的都是喜笑颜开{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 22:57

抽签实景

(未完待续,敬请期待)

作者: jiangyanmin    时间: 2013-11-23 22:58
   上钓的鱼呢?
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 23:07

抽签实景

这位来自陆管局的瞿师傅是今天参加钓鱼比赛年龄最大的钓友

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 23:15

我对排在最后抽签的钓友说:你们都是大师,所以要把你们都排在最后抽{:soso_e113:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e112:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 烽火连篇    时间: 2013-11-23 23:17
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 23:18

赛场实景

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 23:30

在我的5,4,3,2,1的倒计时中,第一节比赛正式开打。

比赛开始后,比赛礼品也发到每位钓友身旁。马总的夫人在找相熟的钓友要赤壁热线的滚银,看来滚银还是深受网友们欢迎的。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-23 23:56

钓友小胡第一节就抽了个大边,他以12尾的好成绩名列首节全场第一,为最后的登顶也殿下了坚实的基础。看来“钓鱼比赛要想夺冠大边不可或缺以及不能打龟”是放之四海而皆准的。

这位钓友也抽了个大边

钓友瞿华坐在2个大边中间,就不知这个钓位是否也算是大边?

来自人民医院的钓友小卢

来自新世纪幼儿园的胡总

钓友小王

钓友小郑

来自华新水泥厂的钓友小贺,论坛ID是“为你心醉”今天也来到赛场,这是小贺首次参加钓鱼比赛,兴奋又期待。。。。。

钓友小吴也是首次参赛

赤壁所有的钓鱼比赛都能看到应大师的身影,是位典型的钓鱼发烧友。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 00:16

赛场实景

B区在堤坝那边

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 00:32

我穿过风景如画的龙佑景区来到赛场B区拍照

钓友小漆幸运抽到B区大边,首节打完,他以11尾的成绩名列B区第一,全场首节第二的好成绩,继续坐大边拿好成绩的神话。

钓友小王

钓友小龚

徐总

钓坛父子兵

我过来时徐总向我展示他的战利品,请别小看这条最轻量级的楞子鱼,就是这条不起眼的小楞子鱼力助徐总跨进获奖选手之列。

来自老干部局的钓友小黄也参加了这次钓鱼比赛

来自铁路系统的钓友小张也来了

小张的战利品

钓友小樊为了参加这次钓鱼比赛还专门置了一套钓椅

(未完待续,敬请期待)

作者: gch    时间: 2013-11-24 00:42
好强大的帖子!!!!
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 00:44
    预告:是谁好不容易钓条餐条?儿子拿起放在盆里的餐条就跑:爸爸,我要把这条小鱼放到水里去养着?爸爸吓得丢下钓竿就追:崽呀,莫丢呀,一条餐条价值数百元呀。。。。。
     是谁在颁奖仪式上展示她那稚嫩的歌喉,为大家高歌一曲?搏得满堂喝彩。。。。。。
     是谁在在颁奖仪式上接受美女主持人的现场采访时,妙语如珠,神态超萌。。。。。。
     。。。。。。。。
  明天请继续关注。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-11-24 04:13
阵势很大,看到了热线的工作人员很辛苦。
作者: 我是农夫    时间: 2013-11-24 09:05
{:soso_e179:}
作者: 品格集成吊顶    时间: 2013-11-24 09:37
支持一下,
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 10:42

“水岸游园”的谭总今天也来了

来自陆管局的退休职工老瞿也是首次参加钓鱼比赛

每次钓鱼比赛王总从来没错过

来自铁路系统的钓友小彭

龙大师

大名鼎鼎的蔡大师

钓友小钱

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 11:04

钓友小陈推迟了工作也报名参加此次钓鱼比赛

“钓得多渔具”的杨老板也是钓鱼发烧友

第一节饶经理抽了个B区1号位的大边,首节的渔获也为饶经理获得本次钓鱼比赛亚军打下坚实的基础。

老瞿把臂贴贴到帽子上去了

转悠时,钓友小龚上条穇子。

B区现场现场实景

龙老板抽空跑到一堤之隔的八龙水库的渔船上玩耍

(未完待续,敬请期待)

作者: 地球村人    时间: 2013-11-24 11:10
祝贺2013年赤壁热线钓魚比赛圆满举办!并向获奨者表示祝贺!
作者: 三国赤壁水果    时间: 2013-11-24 11:13
看达么久,才看到个小小鱼!鱼呢
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 12:51
徐总家的宝贝儿子牛牛,我喊:牛牛,来摆个姿势,伯伯为你拍照照片。牛牛打出胜利的手势,这个胜利的手势是否预示着爸爸的胜利呢?。。。。。。

爸爸在装势唬人:再闹就把你丢到水里去。。。。。。

天真无邪

后来,徐总好不容易钓条餐条放在身旁的盆子里,牛牛趁爸爸不注意,拿起餐条就跑:爸爸,我要把这条鱼放到水里去养着。等徐总发现不妙,牛牛已经跑了几步远。徐总赶快把鱼竿一丢追上去了:崽呀,这条穇子几百元钱(事实上确实如此,在渔获普遍不佳的情况下,一条小鱼就能决定你是否获奖){:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}。。。。。。如果牛牛把这条餐子丢进水里,徐总就会与获奖失之交臂。

把牛牛追回来后,我说:牛牛,来来来,摆个POSS。怎么样,这个POSS颇有明星范儿吧?

(未完待续,敬请期待)

作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-24 14:54
好活动,可竞技場点不太理想.略显遗憾.
作者: 八面来风    时间: 2013-11-24 16:28
顶起。欢乐多多。钓友辛苦了!明年来场更大规模的…………
作者: 影歌    时间: 2013-11-24 21:03
钓友渔具 发表于 2013-11-23 22:48
抽签实景

祝贺比赛成功举行!感谢工作人员无私奉献!期待下次参与!
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 21:11

钓鱼版块版主喻师傅今天本来家里有事的,一听说钓鱼俱乐部的比赛需要人手帮忙就赶来了。在颁奖环节就安排喻师傅给前三名颁奖了。

下面都是在不同的角度拍摄的赛场A,B区实景

(未完待续,敬请期待)

作者: 明哥    时间: 2013-11-24 21:14
看完后有个想法:楼主的60D也值得把玩把玩!{:soso_e113:}  不能浪费了啊

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 21:30

定大师的臂章

钓友小贺的臂章

钓友小吴首次参加钓鱼比赛,还抽了个大边,他的好友在帖子里发现小吴的身影,今天还在钓鱼俱乐部发帖子,要小吴去交“罚款”{:soso_e113:}{:soso_e113:}

小崔第二节也抽了个大边,我恭喜小崔运气好,小崔却说:此大边非彼大边。原来这个大边靠近浅水滩处,果然小崔这节打龟了。

龙老板在巡视

我用连拍把麻哥下鱼的连贯动作拍下来了

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 21:36

本来我在一边拍照,突然那边传来一阵骚动声,我飞奔而至把“事件”的全过程拍下来,不知大家从图片上看出发生什么事?猜中有奖。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 21:43

覃大师的子线打结了,他用很短的时间就更换了新子线。

热线摄像小帅哥辛苦了

由于种种原因钓鱼比赛鱼情普遍不佳,那位钓友上条鱼,哪怕是条小餐子也会成为全场瞩目的焦点。看,小卢就上条餐子。

(未完待续,敬请期待)

作者: 在娱不在鱼    时间: 2013-11-24 21:53

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 22:18

定大师首节A区打龟,听说B区鱼情相对较好,就把希望寄托在B区,离首节结束还有2分钟,定大师就迫不及待开始收拾装备,准备再战第二节。

马总钓条餐子,高兴得不行了,那两颗洁白的门牙也高兴得光荣下岗了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:},快乐就是这样时刻伴随着钓鱼人。

( 未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 22:40

首节比赛即将结束

覃大师首节的渔获,请别看这几条小鱼,就是这几条不起眼的小鱼力助覃大师勇夺季军。

钓友小胡和覃大师一样都是坐的大边,首节他以12尾的成绩傲视群雄,更是为他勇夺本届钓鱼比赛桂冠奠定了坚实的基础。

小卢的快乐

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 23:00

第一节结束了,大家都在收拾装备换钓位,准备再战第二节。

再见首节,再战次节!

麻哥首节成绩不错,换钓位时心情不错。。。。。。

首节傲视全场群雄的小胡更是精神抖擞准备再战

首节A区部分渔获

首节刚完,徐大师也亲临现场观摩指导。

赵总更是翩翩而至

我一边喊着:热烈欢迎赵大师亲临现场指导工作{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}。。。。。。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 23:09

首节结束,B区的参赛钓友陆陆续续转到A区了。。。。。。

夫唱妇随

美女裁判亲自帮钓友搬钓椅

(未完待续,敬请期待)

作者: 158888158    时间: 2013-11-24 23:13
开展这样的活动有益于身心健康。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 23:14

换位实景

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-24 23:20

三位裁判。俗话说:男女搭配,干活不累。美女不管在哪里都是受欢迎的。

龙老板向我展示一条约2两重的餐条

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-11-25 00:49
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}      
作者: 风过了无痕    时间: 2013-11-25 09:06
好记录!热烈祝贺2013年赤壁热线钓鱼比赛取得圆满成功!
作者: 清道夫    时间: 2013-11-25 09:22
钓鱼很快乐啊
作者: 卧底的老喻    时间: 2013-11-25 11:44
很強劲的图文帖.顶.顶.
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 12:34

换位完毕后,大家都在做紧张的赛前准备。

我建议热线代表沙子和龙佑代表来张合影

跑摩的的李师傅也是位钓鱼发烧友,他送客到龙佑顺便来赛场观摩。

(未完待续,敬请期待)

作者: Evan-李涛    时间: 2013-11-25 12:38
这是在哪里钓 需要花钱吗

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 12:39

快乐的钓鱼人

在我的倒数声中第二节正式开打

现场助威的小钓迷

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 12:52

杨老板正在扬竿

蔡大师和饶经理抽到两个相邻的大边,我说你们两位大师肩并肩一起战斗呀!最后这两位大师分获亚军和第六名的好成绩。

徐总紧挨着大师们坐

第二节刚开打,徐总就开壶了——一条小餐子。

老瞿也抽到大边

钓友小王紧盯着自己的浮漂

正在拍照时,饶经理又上了小鱼。

饶经理以一餐条一鰟皮暂时名列第二节榜首

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 12:57

钓友百态

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 13:00

钓友百态

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 13:07

美女出浴图

李老板虽然没有报名参加这次钓鱼比赛,还是耐不住寂寞来到赛场,我说:李总,来来,和大家打个招呼。。。。。。

李老板见到喻师傅分外亲热,来张合影吧。

李老板和美女裁判的合影

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 13:15

第二节A区实景

并肩战斗的两位大师

就一会儿的功夫,饶经理来了个上鱼的小高潮,在10分钟内他连上数条餐子,为最终荣获亚军奠定了坚实的基础。

一会儿的功夫两条“变”成了10条

(未完待续,敬请期待)

作者: 百莲凯美容会所    时间: 2013-11-25 15:32
图文并茂!好多图片!身临其境!
作者: 一笑飘过    时间: 2013-11-25 16:31
搬个板凳等续集!
作者: 水雾    时间: 2013-11-25 17:13
亮儿榜上的名,不错
作者: 水雾    时间: 2013-11-25 17:15
蔡大师这次冒发挥好,下次再来
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 17:43

拉进镜头试图把浮漂立起来的动作连拍下来,无奈技术太差,还是拍不出效果来。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 20:32

在全场比赛接近尾声的时候,大小美女翩翩而至,我说:小妖,来来给你们拍张合影。可小美女就是不配合,忸怩地在妈妈面前撒娇。

好不容易抓拍了一张

(未完待续,敬请期待)

作者: 为你心醉    时间: 2013-11-25 20:40

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 22:09

打虎亲兄弟,上阵父子兵。

李老板在两位钓鱼大师后面观摩。大师大师,惺惺相惜。。。。。。

蔡大师钓条餐条,我说:蔡大师,来拍张照片。蔡大师说:算了吧,没有时间您了。原来蔡大师还要抓紧时间为荣誉而战。。。。。

饶经理在最后紧要关头子线打结了,他正在紧张解线。。。。。。

钓友小漆第二节的渔获

(未完待续,敬请期待0

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 22:20

全场比赛即将结束

王总获得国家专利的最新式钓台{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}

小彭自制新式钓台

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 22:30

在赛场,我还发现一位神秘人士趁相熟钓友专心致志参加比赛的时候,去“拿”人家的滚银,正好被我拍个正着,而且“人赃俱在”{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 22:50

第一次参加钓鱼比赛的小陈虽然没钓到鱼,但还是快乐多多。钓鱼人就是这样的——在娱不在鱼嘛。

马总提前收竿了,见我在拍照,马总说:照什么照,又不传上网。。。。。。我说会全部传上去的。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 23:00

全场钓鱼比赛终于结束了,大家都在整理收拾装备。。。。。。

得知自己肯定会获奖,饶经理偷偷笑了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 23:07

裁判员们正在紧张工作

数到蔡大师这边时,蔡大师提醒风版:数清楚呀,莫跟我数错了呀,否则和你没完{:soso_e113:}{:soso_e113:}

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 23:12

分区裁判把比赛结果都拿过来了,龙老板正在汇总,大家也在旁边帮忙。。。。。。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 23:33

在等待最后结果的时候,钓友们三三两两在一起交流今天比赛的得失,分享最近的鱼讯。。。。。。。

徐总因中午要去做客,想到今天成绩不佳,比赛一结束就开车走了。最终结果出来后,我赶快打电话要徐总回来,开始徐总还不敢相信获奖,在我的保证之下他才赶回来。参加了这多次的钓鱼比赛,还是首次迈进获奖选手行列。看,徐总脸上是抑制不住的喜悦,看把他臭美的{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

还没开始颁奖,亚军得主饶经理迫不及待在欣赏马上就属于他的钓竿了。

蔡大师也是喜气洋洋

记得2011年这一对小夫妻参加李家港钓鱼比赛的,当时还给他们拍了照的。一问果然是他们,那就再来一张夫妻档的合影吧。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-25 23:50

最终结果出来了

谁往获奖证书上写名字呢?龙老板要我来写,我连忙拒绝了,我是有自知之明的。后来有人推荐饶经理来写,天天坐办公室写字,字迹应该是不差的。

在等待间隙,覃大师要和美女小妖来张合影留念。蔡大师在旁喊:花店花店(覃大师家开了个花店),手放下来,手放下来。。。。。覃大师对着蔡大师头一扬:不放下来,怎么样?我就是要搂着美女照相,欠科你。。。。。。覃大师也不怕狼主任找你麻烦{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

部分钓友来张合影

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 00:04

获奖证书写好了,有关人员把获奖证书拿去加盖龙佑温泉度假区的公章,在等待间隙。美女主持小妖版主请小美女即兴唱一首歌,小美女大大方方唱起无伴奏:世上只有妈妈好。那纯真稚嫩的声音通过麦克风传播开来,博得现场阵阵掌声{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}。。。。。。

听着小美女《世上只有妈妈好》的歌声,旁边的妈妈呈现的是无比幸福的模样。

(未完待续,敬请期待0

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 00:45

在听完小美女的即兴表演后,小妖主持现场又即兴采访小帅哥——牛牛:
问:你喜欢钓鱼吗?
答:喜欢。
问:你会钓鱼吗?
答:不会。
问:爸爸经常出去钓鱼吗?
答:爸爸喜欢钓鱼,爸爸经常出去钓鱼,爸爸经常带我出去钓鱼。
问:爸爸钓到过大鱼吗?

答:钓到过大鱼。
问:爸爸钓到最大鱼有多大?
答:不知道。(牛牛肯定是不记得了,前年他爸爸在陆水湖钓条和牛牛一样长的野生鲤鱼)

这是牛牛的爸爸于2011年8月份在陆水湖钓条和牛牛差不多长的野生大鲤鱼。相关帖子http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... ive=1&extra=&page=2
。。。。。。。。
我因为专注于拍照并没有听到多少对话内容,只知道现场一阵阵的笑声。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 01:21

首先颁发并列第七名徐总,真可谓是:打虎亲兄弟,领奖父子兵。

还是由风版来颁发另一位第七名获奖者——钱新宇的奖品

我提议由小龙版主来颁发4——6名的奖品。

蔡大师一上场就想周围挥手呼喊:鼓掌鼓掌,大家热烈鼓掌{:soso_e113:}{:soso_e113:}

麻哥也是赤壁钓鱼比赛获奖专业户了

小漆去年在第二届“中逵杯”城市钓鱼王争霸赛中荣获第五名,今年是梅开二度再次闯进前八强。

我提议由年纪最大的喻师傅来为前三名颁奖。覃大师一起身就全场高呼:鼓掌,鼓掌,大家热烈鼓掌{:soso_e113:}{:soso_e113:}

亚军获得者饶经理可没象前2位那样高调,他非常低调地领了奖。

小胡去年“中逵杯”上也是闯进前八强,今年更上一层楼,力压群雄,荣获冠军,这不仅仅是偶然吧?小胡有点羞涩地领了奖。

前八强合影

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 01:53

各项奖颁发完毕后,钓友们就地聚餐。

覃大师过来敬酒

热线代表以及我们几位钓鱼俱乐部的版主每桌都敬了一圈,感谢钓友们对钓鱼俱乐部的关注和支持。

餐毕,钓友小漆突然拉着我说:老童,这多年还没有和你合个影,今天我们俩合个影留作纪念吧,于是就拍下了今天最后一张照片。

后记:
     由于职业的原因,我只能抽中午和晚上的时间来发帖子,再加上要对一些图片做解释说明,所以帖子发得比较慢,到今天终于全部发完了(心里总搁的事也可以放下了)。平心而论,这不是一场正规的钓鱼比赛,由于场地的限制,接受报名的人数并不多,我们向有意参加而没能报上名的钓友致以诚挚的歉意,我们更希望在热线以后举行的钓鱼比赛中能找到更大的场子,能接受更多钓友的报名。而且这次由于种种原因比赛中并没有掀起渔获的高潮,但在看似平淡无奇的比赛中,只要你用心去观察,不管是否钓到鱼,从钓友们那一张张笑脸中,呈现的不是一种无与伦比的快乐吗?完全可以说:快乐时无处不在。我永远崇尚膜拜那句名言:一日快乐,去喝酒;一月快乐,去结婚;一生快乐,去钓鱼。
    感谢参加这次钓鱼比赛的朋友们,感谢关注此帖的朋友们,更感谢大家对赤壁热线钓鱼俱乐部的关注和支持。

END

作者: 八面来风    时间: 2013-11-26 11:23
精彩的介绍,辛苦了!
作者: 物以锡为贵    时间: 2013-11-26 14:58
牛牛好可爱的,为这次钓鱼比赛增添了不少乐趣啊!加油!
作者: 游钓    时间: 2013-11-26 20:01
图为并茂,童总恩辛苦了
作者: 为你心醉    时间: 2013-11-26 20:43

作者: 续伯乐    时间: 2013-11-26 21:39
童总的钓鱼赛活动做得很精彩!图文并茂!诠释全过程真实自然可信!特别是最后的后记更写得生动感人!相信赤壁的鱼友在你们的精心训练中会一天比一天更辉煌!祝贺你们的比赛取得了圆满成功!我代表官塘的钓友对你们表示衷心的祝贺!!!
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 22:36
大熊钓鱼 发表于 2013-11-23 22:24
占个座!!!!!!!!!!!!

感谢关注。小熊,你就坐在沙发上慢慢看看吧,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 22:47
情定陆水湖 发表于 2013-11-23 22:33
广告位强势招租!

感谢关注。就做租车的广告吧,呵呵。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 22:48
游钓 发表于 2013-11-23 22:36

感谢关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 22:52
卧龙赤壁 发表于 2013-11-23 22:38
热烈祝贺获奖者,同时感谢举办方与各位钓友老师。

感谢卧龙的关注,感谢关注和支持这次钓鱼比赛所有的朋友们。
作者: 空中雄鹰    时间: 2013-11-26 22:53
老童描述的像片像电视剧编导内容,写得丰富,入味,精彩,不愧为是导演家,辛苦了,老童。为明天再次相聚赛场,干杯!
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 22:54
jiangyanmin 发表于 2013-11-23 22:58
上钓的鱼呢?

感谢关注。由于种种原因,这次比赛上钓的鱼并不多,赛后全部放归鱼塘里了。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 22:55
烽火连篇 发表于 2013-11-23 23:17
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

感谢烽火连篇的关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-26 22:56
gch 发表于 2013-11-24 00:42
好强大的帖子!!!!

感谢关注和分享。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 11:55
村夫遥星 发表于 2013-11-24 04:13
阵势很大,看到了热线的工作人员很辛苦。

感谢村夫老师的关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 11:56
我是农夫 发表于 2013-11-24 09:05

感谢关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 11:58
品格集成吊顶 发表于 2013-11-24 09:37
支持一下,

感谢关注和支持。王总,欢迎以后继续参加类似的活动呀。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 12:00
地球村人 发表于 2013-11-24 11:10
祝贺2013年赤壁热线钓魚比赛圆满举办!并向获奨者表示祝贺!

感谢关注和祝贺。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 12:01
三国赤壁水果 发表于 2013-11-24 11:13
看达么久,才看到个小小鱼!鱼呢

感谢关注。渔获不多,但快乐多多,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 12:03
卧底的老喻 发表于 2013-11-24 14:54
好活动,可竞技場点不太理想.略显遗憾.

感谢喻师傅的关注。确实如此,场地的限制挡住了许多钓友报名参赛的热情。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 12:05
八面来风 发表于 2013-11-24 16:28
顶起。欢乐多多。钓友辛苦了!明年来场更大规模的…………

感谢关注。大家都期待规模更大的赤壁热线钓鱼比赛。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 12:06
影歌 发表于 2013-11-24 21:03
祝贺比赛成功举行!感谢工作人员无私奉献!期待下次参与!

感谢关注。在以后的钓鱼比赛中,期待影歌老师的强势参与。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 12:11
明哥 发表于 2013-11-24 21:14
看完后有个想法:楼主的60D也值得把玩把玩!  不能浪费了啊

感谢关注。相机是喻师傅的,比赛期间借给我在拍摄的,喻师傅还建议我要买就买个档次再高些的单反,等咱哪天有钱了,也去买一个心仪的单反,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-11-27 12:12
在娱不在鱼 发表于 2013-11-24 21:53

感谢关注。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2