赤壁论坛

标题: 求租两室两厅 新区最好 [打印本页]

作者: 爽歪歪001    时间: 2013-11-27 20:43
标题: 求租两室两厅 新区最好
      本人求租两室两厅或者一厅,要求装修,最好是新区最好是小区房子,价格需要看装修看地理位置看楼层等,本人大学学历,素质还可以,很爱干净喜欢安静,要求房间的光线一定要好,有书桌必须,因为晚上看书比较多。。。。。。。。房间光线差的和没有书桌的就不要电话了,本人是赤壁本地人,希望给个真实的价格,因为我对赤壁的价格还是比较了解的,我不喜欢浪费更多口舌在价格上讨价还价,所以合适就立马可以定下来,不要浪费大家的时间。。。。。。。。。。可以电话联系,告诉我房子位置和看房时间。。。。周末两天看房最好了 电话15072596640

对了,一般就我一个人住,很少2个人住,所以房子装修折旧很小

作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-27 21:36
500-1000估计才有人租给你 ·
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-11-27 21:56
我估计新房子估计不会低于1000!
作者: 荆楚一品    时间: 2013-11-27 21:56
来给你顶一下
作者: 凌云的世界    时间: 2013-11-27 22:32
男的女的?
作者: 爽歪歪001    时间: 2013-11-27 22:51
男的。。。。。
作者: 爽歪歪001    时间: 2013-11-27 22:52
我是陈老师 发表于 2013-11-27 21:36
500-1000估计才有人租给你 ·

看装修位置楼层
作者: lzx-1023    时间: 2013-11-27 23:09
永邦酒店单身公寓不错,可以去看下13886512625
作者: 爽歪歪001    时间: 2013-11-28 20:33
lzx-1023 发表于 2013-11-27 23:09
永邦酒店单身公寓不错,可以去看下13886512625

几室,,,,,,,,,
作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-28 22:59
爽歪歪001 发表于 2013-11-27 22:52
看装修位置楼层

我家在沃尔玛有套房子 一楼  146平方 什么都没有
作者: 我是陈老师    时间: 2013-11-28 23:00
我是陈老师 发表于 2013-11-28 22:59
我家在沃尔玛有套房子 一楼  146平方 什么都没有

你要是想住的话   帮我装修下  我让你免费住半年   要不
作者: 爽歪歪001    时间: 2013-11-29 19:12
我家也有房子,你帮我装修下我给你住一年
作者: 寒露2002    时间: 2013-11-29 19:24
可以联系13972859643,房子在河北街启慧幼儿园对面,新装修,,,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2