赤壁论坛

标题: 格格作品;相声【红人馆里点红人】 [打印本页]

作者: 追风格格    时间: 2013-11-29 19:29
标题: 格格作品;相声【红人馆里点红人】

格格听取广大网友提议;要多说点红人网友的事迹,格格在也不清楚网友的名,不过格格在【红人馆】找到43位榜上有的网友,格格创作了以红人为题材的相声【点名】希望网友们喜欢,喜欢就讲来顶顶,同时格格感谢关心支持格格网友,格格谢谢你们支持格格。

格格选送作品;相声【红人馆里点红人】

追风格格创作。

{赤壁话创作}

甲;哈哈、哈哈、哈哈、今天的晚会好多人啊,好热闹啊,好开心啊,好高兴啊,好笑人啊。

乙;诶诶,诶诶,你傻笑什么呀,有什么喜事快说给大家听听,让大家也高兴、高兴啊。

甲;你不知道今天赤壁热线主持的2014【游子归】晚会,该有多热闹啊,多精彩呀,跟你说也说不清,白说了呢。

乙;跟我说不清,那好,那你把今晚有什么好的事,好的人都点名点给大家听听,大家鼓鼓掌支持,支持好不好啊。

甲;谢谢大家的掌声,我来点点今晚[游子归]的人和事,赤壁游子归晚会,有北京的,有上海的,有男的,有女的,有老的,有少的,有结婚的,有女孩,有台前的,有幕后的,有主持的,有策划的,有摄影的,有唱歌的,有跳舞的,有敲锣的,有打鼓的,有说的,有笑的,还肚子痛的,好多好多点不清呢,

乙;诶诶,怎么还有肚子痛的,你给大家说清楚点,观众朋友们说好不好啊,大家来鼓鼓掌.

甲;这么跟你说吧,今天的晚会多精彩,朋友们看了一个劲儿的笑,结果把肚子都笑全都笑痛了,这次网提议说;晚会要多一点喜闻乐趣的笑话,多说点热线网友的人和事,这个好,要说逗人乐的笑话,我三天三夜也说不完呢,我首先声明;观众肚子笑痛了,我可不负责任呢,观众朋友你们说是不是啊?今天的相声是;【点名】,点谁的名啊,想来想去听说赤壁热线有个【红人馆】那里的红人很多,我数了数,红人还真不少呢,整整十桌麻将,还有一桌三缺一,43人的【红人馆】馆老要我把他们的名字一一【点名】不过我要个人给我配合完成【点】

乙;怎么个配合法儿,要说配合我最会配会了,没有什么事我配合不好的,说吧,怎么配合?

甲;这么吧;赤壁热线裤子,我点1号姓裤的,你答;到,我是1号姓裤的,名叫;子,本人男,后面你怎么说就怎么说。我点两个名或三个名,你要是说到。我点红人的姓,你要答出红的名。并说出他们是男是女呢,你知道吗、

乙;呵呵,是这样啊,这我名白了,我们这就开始吧,

甲;我这就开始【点名】;1号姓闪的,2号姓年的,3号姓晓的,来没来。你快回答啊。

乙;到、到、到,我是一号姓的,名叫;马旗人,男,闪马骑人到。我是2号姓年的,名叫;亲的老毛哥,本人也男。年纪不告诉,年轻的老毛哥。3号我姓晓,名字叫妖精,性别;好字有一半,全名;晓妖精。三人都在场,请你来【点名】还不错吧。

甲;还行,接着点名;4号姓迷的,5号姓赤的,快报名和姓。

乙;到、到、到,我是4号姓迷的,名字不会写,性别问观众,本是赤壁人,2号姓赤的,名字壁市井,好象是男人,问问观众们。到,到,到,观众朋友们;他光要我猜,这回我搞死他,哈哈。

甲;诶诶,你怎么回事啊,我点两个,你叫三声到,你真笨,接着点名;6号姓灰的,7号村的,8号姓机的,快快报上名。

乙;到、到。6号姓飞的,飞进凤凰城,要知男和女,观众知情,7号姓村的,本是官塘人,好象在摄影,要知名和姓,我不告诉您。8号姓机的,名叫,打打打,天天守边防,打跨小日本。到、到。小样的,我猜死。

甲;你这人怎么不配合啊,9号姓大,10号姓挖的,11号姓海的,12号姓田的,快报姓和名,这次四个,看你么答。

乙;到,9号大眼妹不在家,10号挖煤哥在挖煤,11号海星姐在看戏,12号田律师打官司,气死你呀气死你。

甲;你这人越来越不象话了,我点东来你猜西,13号姓红的,14姓随的,15号姓英的,点名你们在那里。

乙;到、红雨林在娘家,随心而文写作,只有姓英的在英国,你怎也都不找着,说我不配合。我找死小样的。

甲;我点一个看你怎么答,16号姓追的点你的名,你快快来说给大听,

乙;到,到,到,到。想找追风格格在上海,没钱坐车你回不来,你要想去找格格,格格有事忙不开,呵呵,呵呵。

甲;我再点5个姓,看你怎么来答,17号姓泡的,18号姓英的,19姓四的,20号姓大的,21号茉的,嘿嘿,请快上名。

乙;到,小样的你卡不了我,你点再多我也能答,17号泡墨赤壁人,18号英格利英国行,19号四零火火在家,20大灰狼在小孩,21号茉利花真香人,哈哈,哈哈,你点再多我也答呢,气死你来气气死你。

甲;嘿嘿,还真的难不到你,不过你违规了,你没按我要求答,不算,不算,这次点6个名姓,你要答6个名,还要是男是女,看你答不出来了吧,我点22号姓赤的,23号姓一的,24号姓星的,25号姓钓的,26号姓清的,27号姓茄的,你快快报上名来。这一下难死你,观众鼓鼓掌,加加游,好不好。

乙;还说我违规,你说点三个姓,这下点了6个姓,小样的,你难不到我,我来答;22号我姓赤,名叫壁农业,性别在;田、力。赤壁农业兴,23号我姓一,名叫;波,性别;男,一波赤壁人,年纪保密,24号我姓星,名叫;丫头,是男是女你自己分,星丫头是我姓和名,25号我姓钓,名叫;友鱼具,性别;男,吃鱼来找我。26号我姓清,名叫;凉的世界,性别;女,世上有也有您,27号我号姓茄,名叫;茄子炒辣椒,也算是;男的,你再难也难不到我呢。哈哈。

甲;你没有说;到呢,我就不信难不到你,我再点个名;28号姓老的,29号号姓抽的,30号姓无的,31号音的,32姓悠的,33姓欣的,34号姓于的,太多了,我不答,只把名字报一报,老李飞点,抽烟没猫,无知的神,音符小胖,悠颜,欣总管。于望,七个都点到,呵呵,我不怕你卡呢。

甲;我点4个红人姓,点;35号姓饶的,36姓极的,37号姓瞬的,38号姓风,快快答出姓和名。

乙;到,到,到,到,饶立华真是行,极端卧龙,瞬,风之云彩,4个名字全点呢。
甲;再点5个姓,你再答5个名,39号姓十的,40号姓张的,41号姓小的,42号姓的,43号姓高,快快出他们的名。
乙;到,到,到,到,39号十八口丁,40号张剑18,41号是小斌,42号是虾米,43号高压锅,期期红人我们全都点到了呢,
合;这真是;红人馆里出红人,赤壁热线年年兴。
格格初学写作,【43个人名太多了】没写好,删掉吧

作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-11-29 19:42
呵呵,有点味道。写的好不好不打紧,感谢你对红人馆和游子归这么上心。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-29 19:50
卧龙赤壁 发表于 2013-11-29 19:42
呵呵,有点味道。写的好不好不打紧,感谢你对红人馆和游子归这么上心。

完全没写好,我自己都不满意,知写上十个人还行,人太多了,无法写,不知总么保存了。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-29 19:51
没写好,没写好。
作者: 钟馗    时间: 2013-11-29 19:56
勇气可嘉!
作者: 追风格格    时间: 2013-11-29 19:58
钟馗 发表于 2013-11-29 19:56
勇气可嘉!

没写好,没写好。
作者: 红雨林    时间: 2013-11-29 21:16
好与不好都在其次,主要是你有这份心。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-11-29 21:20
红雨林 发表于 2013-11-29 21:16

有红姐的鼓励,这丫头片子会更努力的。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-11-29 21:25
  围观相声!,,,,哈哈
作者: 风之云彩    时间: 2013-11-29 21:59
不错.呱呱叫!最好格格找个帅锅一起讲相声.
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-30 07:54
大力支持格格    有心人   辛苦了格格   
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 09:05
红雨林 发表于 2013-11-29 21:16

谢谢红姐你的大支持,格格是想把2014年【游子归】版块全面刷新和点亮,让更多参与进来看看,写写,让热线论坛更上一层楼,贵在参与,重在关心。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 09:07
卧龙赤壁 发表于 2013-11-29 21:20

卧龙哥,你说格格的坏话,格格我打死你。嘻嘻。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 09:18
jiangyanmin 发表于 2013-11-29 21:25
围观相声!,,,,哈哈

谢谢你的大支持,格格只想把2014【游子归】版块全面刷新和点亮,让更多的网友进来投稿,格格的水平太低了。不过重在关心热线,贵在参与。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 09:33
风之云彩 发表于 2013-11-29 21:59
不错.呱呱叫!最好格格找个帅锅一起讲相声.

谢谢云彩姐姐的大力支持,格格这次写作主要是把2014【游子归】版块全面的刷新和点亮,让网友在网上就能看到更多的作品展现,重在支持和关心赤壁热线,文化高低不要紧,贵在参与。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 09:48
慧行小国 发表于 2013-11-30 07:54
大力支持格格    有心人   辛苦了格格

文化是人的精神支柱,2014【游支归】版块就要全面更新和点亮,展示论坛的好人好事,让更多不能参加的朋友在网上也能看到作品,让赤壁热线更上一层楼,重在关心热线,贵在参与活动。
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-30 09:49
追风格格 发表于 2013-11-30 09:48
文化是人的精神支柱,2014【游支归】版块就要全面更新和点亮,展示论坛的好人好事,让更多不能参加的朋友 ...

说的非常有道理     再次支持你     知性美女
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 10:00
慧行小国 发表于 2013-11-30 09:49

谢谢你小国的支持,你也可进版块发表一提议,让版块全面亮起来,
作者: 慧行小国    时间: 2013-11-30 10:02
追风格格 发表于 2013-11-30 10:00
谢谢你小国的支持,你也可进版块发表一提议,让版块全面亮起来,

不客气   格格   我想到时候去看看晚会    呵呵
作者: 红雨林    时间: 2013-11-30 18:11
追风格格 发表于 2013-11-30 09:05
谢谢红姐你的大支持,格格是想把2014年【游子归】版块全面刷新和点亮,让更多参与进来看看,写写,让热线 ...

恩,我们大家都会支持格格的。
作者: 红雨林    时间: 2013-11-30 18:13
卧龙赤壁 发表于 2013-11-29 21:20

那你呢?
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 19:51
慧行小国 发表于 2013-11-30 09:49

格格谢谢你的大力支持,论帖有你更加活跃。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 19:55
慧行小国 发表于 2013-11-30 10:02
不客气   格格   我想到时候去看看晚会    呵呵

格格提名你进【红人馆】这次【红人馆】的人都参加。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 19:56
红雨林 发表于 2013-11-30 18:11
恩,我们大家都会支持格格的。

谢谢你关心支持格格。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 20:00
红雨林 发表于 2013-11-30 18:13
那你呢?

红姐,格格支持你骂骂这条坏龙。
作者: 红雨林    时间: 2013-11-30 20:10
追风格格 发表于 2013-11-30 20:00
红姐,格格支持你骂骂这条坏龙。

就是个,不是好银。
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 20:23
红雨林 发表于 2013-11-30 20:10
就是个,不是好银。

这下解格格的恨呢
作者: 红雨林    时间: 2013-11-30 20:25
追风格格 发表于 2013-11-30 20:23
这下解格格的恨呢

那就好,那就好。
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-11-30 20:42
无厘头
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 20:54
請叫我浮云先生 发表于 2013-11-30 20:42
无厘头

好象你有事找过格格。
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-11-30 20:55
追风格格 发表于 2013-11-30 20:54
好象你有事找过格格。

格格是美女
作者: 追风格格    时间: 2013-11-30 20:59
請叫我浮云先生 发表于 2013-11-30 20:55
格格是美女

什么意思,
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-11-30 21:01
追风格格 发表于 2013-11-30 20:59
什么意思,

看你照片,你是不是部队的
作者: 慧行小国    时间: 2013-12-1 07:41
追风格格 发表于 2013-11-30 19:51
格格谢谢你的大力支持,论帖有你更加活跃。

呵呵    其实少了谁都一样      早上好    格格
作者: 慧行小国    时间: 2013-12-1 07:42
追风格格 发表于 2013-11-30 19:55
格格提名你进【红人馆】这次【红人馆】的人都参加。

谢谢格格提名     呵呵  
作者: 追风格格    时间: 2013-12-1 08:17
請叫我浮云先生 发表于 2013-11-30 21:01
看你照片,你是不是部队的

谢谢你的大力支持
作者: 追风格格    时间: 2013-12-1 08:19
慧行小国 发表于 2013-12-1 07:41
呵呵    其实少了谁都一样      早上好    格格

谢谢你的大支持。
作者: 追风格格    时间: 2013-12-1 08:20
慧行小国 发表于 2013-12-1 07:42
谢谢格格提名     呵呵

不用谢谢,格格支持你你。
作者: 凯凯168    时间: 2013-12-1 09:23
格格有心人,我看完了,像那么回事哦
作者: 追风格格    时间: 2013-12-1 11:19
凯凯168 发表于 2013-12-1 09:23
格格有心人,我看完了,像那么回事哦

谢谢你支持,
红砖茶;198元一盒。

作者: 温州子龙    时间: 2013-12-1 11:44
过来 瞄哈              
作者: 追风格格    时间: 2013-12-1 11:47
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-12-1 11:44
过来 瞄哈

谢谢你支持。
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-1 11:50
追风格格 发表于 2013-12-1 11:47
谢谢你支持。

不用谢 给钱就行           
作者: 追风格格    时间: 2013-12-1 11:53
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-12-1 11:50
不用谢 给钱就行

谢谢你支持格格,
作者: 慧行小国    时间: 2013-12-1 15:39
追风格格 发表于 2013-12-1 08:20
不用谢谢,格格支持你你。

下午好     谢谢支持
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-12-3 13:05
吃菜就找我。
作者: 竹海清音    时间: 2013-12-3 13:14
鼓励、支持!
作者: 追风格格    时间: 2013-12-6 19:51
竹海清音 发表于 2013-12-3 13:14
鼓励、支持!

谢谢支持。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2