赤壁论坛

标题: 低价出售闲置东雀麻将机600元 [打印本页]

作者: lanchong910    时间: 2013-12-5 16:18
标题: 低价出售闲置东雀麻将机600元
因本人麻将打得少,故转让闲置的一台麻将机,东雀牌子的,东雀电机还是很不错的,用了16个月了,无故障,机子很重,真材实料而成,买的时候2650,因麻将机保修期都只有一年,所以现在已经过了保修期,不过也没问题,可以放心使用。机子属于低价出售,请勿还价,自己上门取货,爽快的搞个车给你送到屋(市内)。

作者: 赤壁力美    时间: 2013-12-5 16:50
联系方式呢,我要,18972826682
作者: smlidyu999    时间: 2013-12-5 19:35

作者: 飞翔的拐子    时间: 2013-12-5 20:18
我要,留个电话!
作者: wei314816005    时间: 2013-12-5 21:08
多少钱??
作者: lanchong910    时间: 2013-12-6 11:58
飞翔的拐子 发表于 2013-12-5 20:18
我要,留个电话!

作者: lanchong910    时间: 2013-12-6 11:58
赤壁力美 发表于 2013-12-5 16:50

作者: lanchong910    时间: 2013-12-6 12:00
电话忘记了,不好意思,有意联系 15571552296
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2013-12-6 12:51
爽快的搞个车给你送到屋
作者: laopo666    时间: 2013-12-7 10:50
卧槽,卖这低啊!借宝地一用,我也有个东雀的麻将机要卖,,600大洋,家用的,现在玩的少,屋里小孩多,占位子,处理掉哈,有意联系:15872077889
作者: laopo666    时间: 2013-12-7 10:50
飞翔的拐子 发表于 2013-12-5 20:18
我要,留个电话!

卧槽,卖这低啊!借宝地一用,我也有个东雀的麻将机要卖,,600大洋,家用的,现在玩的少,屋里小孩多,占位子,处理掉哈,有意联系:15872077889
作者: laopo666    时间: 2013-12-7 10:51
赤壁力美 发表于 2013-12-5 16:50

我也有个东雀的麻将机要卖,,600大洋,家用的,现在玩的少,屋里小孩多,占位子,处理掉哈,有意联系:15872077889

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2