赤壁论坛

标题: 立此存照:公交芯片卡不收小额帐户管理费 [打印本页]

作者: 淡咸事    时间: 2013-12-6 10:42
标题: 立此存照:公交芯片卡不收小额帐户管理费

尼玛不晓得赤壁公交是因为钱太多,还是太瞧不起赤壁热线,反正冒得事个人都看在眼里,这段时间,面对论坛里对于更换公交芯片卡那基多个质疑声,赤壁公交硬是舍不得免费在热线里哼一声,而宁愿甩出大把个钱,在电视台日日夜里播公告。达个公告为何宁愿花钱在电视台播,也不愿免费在热线论坛里贴出来,有人懂,有人也许不懂。
      懂不懂不要紧,我等屁民从来不大关心人家心里有么事小九九,我只关心,换了芯片卡会给我带来哪些好处,并且可能给我带来哪些坏处。好处似乎冒得,那个卡我就只坐个公交,吹到天上去,还得每次刷卡1.3元。而坏处则可能有,最直接个坏处就是,得花费我个时间和路费去换卡。去个时候不晓得火好不好,是否会遇到有人办理,是否不停电,办卡个人那日心情是否好,等等,等等。
     有坏处也冒得法啊,谁叫我每日要坐公交呢,还是换卡去吧!
     我是个小人,怕日后赤壁公交不认账。日后不认账个事不是冒见过,就自己恰了滴儿亏,把那个公告转存在哒里。

作者: 木木三文鱼    时间: 2013-12-6 10:49
周末可以去工行办理换卡的事宜嘛?
作者: 春雪    时间: 2013-12-6 10:52
楼主有心了,谢谢
作者: 卧虎    时间: 2013-12-6 10:52

听他们吹牛B,公交卡就是张公交卡,还什么身份验证,水电费代缴……,水电费缴费都在工行吗?
到处的公交卡都是磁条的,赤壁非要搞个芯片的,是作怪还是特色还是……?
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2013-12-6 10:53

作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-12-6 11:08
我从来不看赤壁电视台滴····
作者: 路过就看看    时间: 2013-12-6 11:49
  公交公司敢在论坛说不喷死他们,小得蒲圻台冒得么人看撒,尼玛一张公交卡还跟银行搞到一起,真是好笑。
作者: homboi    时间: 2013-12-6 11:55
稀之烂 啊
嫌不嫌麻烦啊
作者: ︶十字路口丶    时间: 2013-12-6 12:07
小额账户管理费不收,十元年费还不是要收 !
作者: 孤独军    时间: 2013-12-6 17:04
这就是折腾,哎、、、
折腾老百姓,有钱人是不坐公交的。
作者: 千古风流    时间: 2013-12-6 17:16
工行的服务质量实在是差。
作者: 礼书    时间: 2013-12-6 18:27
原来的公交卡是长期使用,不交年费的,这次改换成银行卡,每年就得收10元年费,这是公交公司绞尽脑汁诈骗人民大众的血汗钱,唉!!苦了我们这些普通老百姓,那些当官的和那些有钱人不会受一丁点影响

作者: 追风格格    时间: 2013-12-6 19:07

一个赤壁公交卡,搞得如此神奇,多次发帖夸说,说得天花地转,老百姓相信吗。老百姓早就不姓你们这段鬼把戏,你看谁在公交卡上存过几百元钱的,一怕小偷,二怕丢失,你工行的花样玩得越多,老百姓越害怕了,好多的钱不明不白的没有了,现在银行就是用这手段搞钱,这就工行地方拢断主义,老百姓多换的零钱坐车吧,不听他们瞎吹书了吧。
作者: 论道    时间: 2013-12-6 21:42
赤壁政府就没有人去管吗?一个好好的公交公司联合工商银行一起下套子强行整老百姓的钱这是什么社会?明明是银行拿公交卡做文章搞银行卡发行竞争,披着狼皮说是羊,公交不像公交银行不像银行,民生问题被这么一帮人搞的乌烟瘴气,建议大家抵制工商银行的行为不在这个银行存款,
作者: 论道    时间: 2013-12-6 21:44

作者: madboy    时间: 2013-12-7 01:38
年费肯定要收,至于小额账户管理费不知道就现在这段时间不收,还是以后永远不收,工行就光这个年费,一年应该就有好多万入账了,是稳赚啊,其实很多人都用不上工行银行卡的其他功能,但没办法只能被迫办了
作者: LHP111888    时间: 2013-12-7 16:47
大家一定要搞清楚,小额管理费和卡的年费是两个概念,工行在玩偷换概念,骗你办卡,到时候年费照收每卡10元,不信你们可以去试试
作者: 南山卖炭翁    时间: 2013-12-7 21:15
公交,工行,狼狈为奸。
作者: 黄tu高po    时间: 2013-12-7 22:12
南山卖炭翁 发表于 2013-12-7 21:15
公交,工行,狼狈为奸。

作者: 关公    时间: 2013-12-9 23:02
我要那么多功能干嘛啊?我只想给小孩子办个卡上学用。真TA妈的扯淡。
作者: 浙江    时间: 2013-12-9 23:46
我卡里还有不少余额,没想到会来这么一出
作者: 追风格格    时间: 2013-12-9 23:54
论道 发表于 2013-12-6 21:42
赤壁政府就没有人去管吗?一个好好的公交公司联合工商银行一起下套子强行整老百姓的钱这是什么社会?明明是 ...

你这话还真说出了老百姓心里话,公交卡就是坐车用。
作者: 赤壁碧水水连天    时间: 2013-12-10 12:39
卧虎 发表于 2013-12-6 10:52
听他们吹牛B,公交卡就是张公交卡,还什么身份验证,水电费代缴……,水电费缴费都在工行吗?
到处的公交卡 ...

根据人民银行规定2015年前,所有银行的磁条卡要转换成芯片卡,芯片卡的功能可以无限扩展,民生金融(水、电、燃气、手机充值、公交充值、社保、交警罚款等)都可以应用,只要芯片卡所在银行有相应的软件支持,公交只是其中很小的一个部分,甚至可以作为电子钱包等使用。
作者: LHP111888    时间: 2013-12-10 15:57
论道 发表于 2013-12-6 21:42
赤壁政府就没有人去管吗?一个好好的公交公司联合工商银行一起下套子强行整老百姓的钱这是什么社会?明明是 ...

说的很对,支持你!
作者: madboy    时间: 2013-12-13 20:15
赤壁碧水水连天 发表于 2013-12-10 12:39
根据人民银行规定2015年前,所有银行的磁条卡要转换成芯片卡,芯片卡的功能可以无限扩展,民生金融(水、 ...

是倒是这么规定,就是现在也不知道赤壁其他银行的芯片卡也能不能当公交卡用,如果可以,坚决不办工行的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2