赤壁论坛

标题: 一桥桥头好热闹啊 [打印本页]

作者: zhuqiang1001    时间: 2013-12-8 15:03
标题: 一桥桥头好热闹啊
我每天从一桥桥头过,桥北的桥头公园里,人行道上都是一群群的老人。他们在那里干什么呢,细细观察你会发现他们的活动项目非常多,有的在那里打麻将,下象棋,喝茶聊天,更多的人是围坐在那里唱歌,唱戏曲,很大声很的那种,旁边还有放广场舞的,他们自娱自乐,一派热闹非凡的景象。
可是他们热闹了娱乐了,却带给了周围人烦恼啊,那么大的声音,震耳欲聋,甚至我认为连他们自己也会觉得那么吵,其实一点都不休闲。就没有主管部门管一管吗,给他们建立个好的环境去休闲,别在大马路上搞,比如搞个大点的公园,或者老年活动中心。
作者: zhuqiang1001    时间: 2013-12-8 15:05
现在老年人那么多,办老年人活动中心是个实实在在的民生工程啊
作者: 飞腾小子    时间: 2013-12-8 15:26
搞个老年活动广场,让他们去娱乐
作者: 捌零后    时间: 2013-12-8 15:51
确实,太吵了,主要那里太挤了,不够空旷,应该找个大点的地方
作者: 麦_加    时间: 2013-12-8 16:07
赤壁城里确实缺乏老年人活动场所,政府应该要重视这个问题。
作者: 追风格格    时间: 2013-12-8 16:19
建议一小古城墙下面那里,修一大型的老年人活动场所,那里一不扰民,空气又好,是个好地方。
作者: 大鹏蝼蚁    时间: 2013-12-8 16:34
嗯  是    要给他们一个活动场所  举牌······
作者: 博ge    时间: 2013-12-8 16:51

作者: 清凉的世界    时间: 2013-12-8 16:59

http://www.cbrx.com/thread-453526-1-1.html
好多好多人发过帖子,很久很久没人解决~

作者: 卧虎    时间: 2013-12-8 17:07
这里热闹好多年了
作者: 路过就看看    时间: 2013-12-8 18:21
那里人气有蛮旺。
作者: 尊老爱幼    时间: 2013-12-8 19:14
北门广场改造一下,增加一些设施可以适应老年人活动。又可以减少扰民。
作者: 天方夜潭    时间: 2013-12-8 19:49
老有所乐,只是不要吵到别个
作者: 冉翔    时间: 2013-12-8 20:31
政府和主管部门是应该好好的研究一下,老年人的活动也是重要的民生。
作者: 烽火连篇    时间: 2013-12-8 21:36
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 诸葛武侯    时间: 2013-12-8 22:02
追风格格 发表于 2013-12-8 16:19
建议一小古城墙下面那里,修一大型的老年人活动场所,那里一不扰民,空气又好,是个好地方。

建议是不错,只是你修了、那些在一桥桥头的人却不一定会过去,交通不便嘛。
作者: 大灰狼    时间: 2013-12-9 03:23
那里一直很热闹,夏天晚上还热闹些。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-9 08:24
这个问题,貌似提了好多年了~
作者: jiangyanmin    时间: 2013-12-9 08:27
  热闹非凡,,,,,,哈哈
作者: 清道夫    时间: 2013-12-9 09:19
每次从那里路过都要对住在那里的人表示一下同情
作者: 朝阳。    时间: 2013-12-9 09:55
北门已经在建休闲广场。
作者: 最后的醉后    时间: 2013-12-9 13:05
说实话  我早就习惯了
作者: 雨中荷花    时间: 2013-12-9 16:11
热闹但不安全,北门确实是个好地方,把他们全部转移过去估计有点难!
作者: zgzl321    时间: 2013-12-9 17:28
在那里唱歌是收钱的,是一门生意,以为唱着热闹啊
作者: CBRGB    时间: 2013-12-9 19:25
标题: 建设
这个场所比较自由,老年人向往的就是这个,说不定建个比较规范的场所,倒没这样兴旺了。
作者: 596254323    时间: 2013-12-9 19:36
不管你们同不同情,反正我准备闪人了,才搬了一年多的新家啊,我万分不舍,可没办法,实在吵得住不下去了。我也不打算租给别人了,莫害人。有人租么?三室二厅二卫,拎包即入住,不怕吵的来
作者: 潇十一    时间: 2013-12-9 20:28
建议将西湖广场,原来的西湖公园路至邮政红绿灯----到教委---老财政---大江南----黄商中间范围全部推到,做成城市街心公园,以缓解老城区交通拥堵问题及老年人的活动场所问题
作者: 关公    时间: 2013-12-9 22:32
那个位置的确扰民,还造成交通堵塞,建议有关部门管管。
作者: 异样美    时间: 2013-12-9 22:37
赤壁的老年活动中心在大马路上  真是赤壁的一大特色啊   说不定赤壁升级为强而忧的中等城市还靠他呢
作者: 赤壁诚信电子    时间: 2013-12-11 00:27
搞个大点的公园
作者: 十世依村    时间: 2013-12-11 10:26
现在已经是全国性的问题,老人多了,都退休了,目前还闲不住总得找点事做,时间再长点走不动了,养老就是个问题了。
作者: 马家庄    时间: 2013-12-11 11:51
zhuqiang1001 发表于 2013-12-8 15:05
现在老年人那么多,办老年人活动中心是个实实在在的民生工程啊

我经过那里啊,跑快一点,太吵了,简直就是乌拉西,再说那个管,倒霉个就是住在哪里个住户,唱歌啊,等于就是杀猪
作者: Evan-李涛    时间: 2013-12-11 16:45
不会建的 这钱谁来出 用什么名义出? 又不是小区 什么的  赤壁有钱也不会拿出来的
作者: 553478573    时间: 2013-12-11 23:00
如果在北门广场设老年人活动场所,有关部门要正确引导、鼓励。
作者: 雪在烧    时间: 2013-12-12 09:35
娱乐无可厚非,我就不懂他们为什么要把音响的音量打到最大,难道是在比谁的声音大吗?还是为了招揽生意?那种劣质音箱喇叭不堪高电流的冲击而发出的撕裂的嚎叫声,年轻人都受不了,那些老年人却乐此不疲,姜还真是老的辣
作者: 雪在烧    时间: 2013-12-12 09:44
昊宇云峰 发表于 2013-12-10 06:34
说得对啊,交通不便谁去呢,没有氛围更没人去。我认为可把一桥那个小山头移五米以上进去,成为一个场子, ...

是的,那个场子再搞大点,就可多摆几张收费的麻将桌。免得摆到山上去了
作者: wmj0451    时间: 2013-12-12 10:03
搞个车,   一车拉到缅甸去,  下次就没人了。
作者: 曾经伊枫    时间: 2013-12-12 11:55
确实是地方太小,人太多,应该搞个大点的老年活动中心
作者: 赤砂    时间: 2013-12-12 12:47
人人要老,人人会老,人人有老。赤壁建个大型老年活动中心,让那些老年人有去处,那该多好啊!!!
作者: jinqiyinping    时间: 2013-12-12 15:11
政府不出面解决 很难实现 难道政府人不知道吗?肯定是知道的,就是没有去管理
作者: 向前走右转弯    时间: 2013-12-12 21:46
在桥的一边湖面上修建一大型空中休闲广场,地板填土,植草皮,造山,植树。
作者: 执金吾    时间: 2013-12-12 22:05
我外婆在的时候经常去那里玩,还在那里认识了一些老年人朋友,外婆去世时她们还来吊唁了
作者: 伽蓝菩提    时间: 2013-12-13 11:26
一桥!拨石头的吧!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2