赤壁论坛

22岁的我最想得到的东西

楼主
2008年对中国来说是个有幸福,有悲伤的年份。对我来说也一样。在经历了许多事后,遗憾的结束了许多事后,突然发现自己离自己定下目标还是那么远。

22岁的男人,真的很可悲。没爱情,没事业未来的路不知道在哪。有时候停在十字路口的时候,我真的就在想,我的人生就像这样分开了无数的支路。没有目的地的我,到底该往哪边走才是对的。

真的非常非常羡慕哥哥,有一个温暖的家.有一个爱他的老婆.有一份稳定的好工作。真的没有人了解我心里的感受,当一个男人没有能力照顾心爱的人,没有办法给心爱的人一份踏实的承诺的时候,那种悲伤难受的感觉是从心底蔓延开来的。当初嫂子嫁给哥的时候,阿姨是那么极力反对,甚至开出了不买房子就不嫁的条件,最终嫂子还是嫁给了哥哥,我知道,他们是深爱着彼此的。

不知道现在的人都怎么了,80年代出生的我们似乎对爱都理解的不够深刻?什么狗屁有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局。你真的爱,就不愿意等等?难道那是只有小说才会出现的情节吗?我是应该说你根本没有爱这个人,还是应该说你是只鸵鸟呢?什么狗屁,有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,不坚持,不努力去做,结局怎么会有改变。如果仅仅因为一些压力,一些暂时的苦难,就说这句话然后自己安慰自己,那肯定就如你所说的。什么狗屁有些缘分是注定要失去的,什么狗屁有些缘分是永远都不会有好结果的。我是该说这个年代爱情变了一种味道,还是该说这个年代的我们根本不懂爱,不够坚强,不够执着?

作为男人我觉得不外乎就是一份责任,一份能带给心爱的人幸福的责任,也许现在我没有钱,但我会努力去赚,也许现在我不够出色,但我愿意努力做到出色,也许现在的我没有漂亮的房子,没有漂亮的车子,但是我愿意省吃俭用或者有了能力后买,然后做你的专署司机。有时候在想啊,出生在80年代后的我们男同胞如果家境不好真的很可悲。诚如一则笑话所讲:

一位女子,开出征婚条件有两点
   1.要帅
   2.要有车
   电脑去帮她搜寻结果~~~~~~~象棋

这位女子,不服搜出的结果又输入
   1.要有漂亮的房子
   2.要有很多钱
   电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~银行

此女子仍然不失望,继续输入条件
   1要长得酷
   2又要有安全感
   搜出的结果是~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~奥特曼

此女子仍然不失望,还继续输入条件
  1.要帅
  2.要有车
  3.要有漂亮的房子
  4.要有很多钱
  5要长得酷
  6又要有安全感
  电脑去帮她再次搜寻的结果~~~~~~~奥特曼在银行里下象棋

悲哀~~~~~~

评分

么么小妖 + 10 做好自己

赤壁热线微信公众号
你非常年轻,这是优势,你可以加油,失败再爬起,努力吧.你会成功的.
努力吧.奋斗吧.
真实的字眼,喜欢
如果不是特殊的情况 22岁的男孩就是你这样的 不过 你还年轻 你学会了思考 相信只要你有理想 有思想 面对不表 面对所有的困难和困惑 你会成功的

男孩不比女孩子

你还很年轻,前途无限,加油、努力。

祝福你。
幸福总是在痛苦与悲伤的生活中挣扎才能赢得,祝你早日成功!!

沙发
新的一年,要有新的开始.22岁,年轻的字眼,新的一年,未必没有幸福的希望!

看明白了别人的悲哀,那更要做好你自己.男儿当自强!坚持自己认为是美好的坚持.总会有美好的结果!

相信这世间有爱,如同你现在呻吟的无爱的悲哀!命运由你的不由天的,路,都是自己的脚走出来的!