赤壁论坛

标题: 我是澡堂搓澡的..我把光头大哥的纹身搓没了..怎么办? [打印本页]

作者: 疯狗咬裤裆    时间: 2009-1-5 20:20
标题: 我是澡堂搓澡的..我把光头大哥的纹身搓没了..怎么办?
我是澡堂搓澡的..我把光头大哥的纹身搓没了..怎么办?

同事叫我不要怕,说搓没了证明他是假的大哥

老板叫我找个pol.ice的帽子戴上,继续搓

那大哥还睡着呢,怎么办?在线等
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:20
我去楼下买了五个泡泡堂 里面送纹身贴纸那种 可是都是蜡笔小新 樱桃小丸子什么的那种 我想给他贴上 又怕他生气 怎么办啊 - -!你们认真点好吗,万一大哥生气了开枪打我怎么办呀,黑社会很吓人啊 恐怖!
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-5 20:29
直接干掉。
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:31
刚才去搓澡,竟然有个搓澡的把我纹身搓掉了,我想问问这个问题这么处理??我现在假装睡着了,在考虑这么处理呢!
我有个习惯,一睡醒就砍人。。。。
作者: 疯狗咬裤裆    时间: 2009-1-5 20:32
原帖由 抽烟猫 于 2009-1-5 20:29 发表
直接干掉。

这事还是你来吧..
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:38
娱乐的人们啊
我就是那纹身
你们总是把快乐建立在我的痛苦之上
我该怎么办啊
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:38
我是那个收银员小妹,场面好僵哦,不知道要不要报警,他们会不会对我怎么样.......
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:39
我是你们说的光头大哥的大哥,刚给他打电话,我在隔壁三温暖,结果他没接,我出来一看,MD假装在睡觉,本想踹他,一看他身上,背上的谢霆锋没了,我明白了,他正在想怎么办,所以假装睡觉,连老大我的电话都不接,TMD真没出息,让他爬起来把那个搞他的搓澡工JIAN了。怎么搓的,连皮都搓没了,还假装不知道,丢我的人。
对了,忘了说,他是个断袖,
就是现在大家说的玻璃。
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:39
大哥后脑的文身褪去,现出原形
竟然是LZ失散多年的兄弟,一场令人窒息的场面变成兄弟相认的感人场面,皆大欢喜~
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:40
那纹身是光头老大的娘给纹上的
据说是藏宝图
完蛋了
这次彻底完蛋了
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:41
我就是那个澡堂的抹布
刚才有个光头来搓澡
我把他的纹身搓掉了
把水都给弄黑了
光头佬在睡觉
那个搓澡在小鱼网发帖
纹身在发牢骚
我怎么办啊
我怕光头佬醒过来把我给撕了
大家给出个主意吧
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:41
我是给那个小弟纹身的,那鸟样一看就是装13的,东挑西挑还怕痛,我就随便给他画了一个,现在居然让人给搓没了,看来我要找几个人先埋伏一下,免得他来找麻烦
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-1-5 20:42
我是工商局12315的,刚才有个澡堂小弟投诉,纹身质量太差,导致他工作失误。
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2009-1-5 22:39
[em53] [em53] [em53] [em46] [em46] [em46]
作者: 策马    时间: 2009-1-5 23:07
怕个么家,蓝墨水我家多的是
作者: 疯狗咬裤裆    时间: 2009-1-6 07:55
我去楼下买了五个泡泡堂 里面送纹身贴纸那种 可是都是蜡笔小新 樱桃小丸子什么的那种 我想给他贴上
作者: 赤壁阿泉    时间: 2011-3-18 15:14
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。
赤壁论坛,一切皆有可能!

作者: 莫非有你    时间: 2011-3-18 18:41
回个帖,拿个分,版主不可以我哦

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2