赤壁论坛

标题: 你真的会吃苹果吗?? [打印本页]

作者: 羁绊门户    时间: 2013-12-14 21:35
标题: 你真的会吃苹果吗??

你对苹果核有什么不满?为什么你要丢掉它?
苹果核的本质和幽灵一样,人们都知道有这个东西,实际上却并不存在,将苹果整个吃掉就可以战胜这种幻觉;如果你还做不到,那你只能算活着,你没有体验真正的人生。
       从苹果屁股开始吃上去,吃完了整个苹果,就像牛人们吃苹果不吐核一样。如果你试着这样吃苹果,你会发现苹果核消失了。
苹果核只是人们口口相传的刻板印象,苹果里面真正的所谓果核只是一小部分,直径比铅笔还小,吃起来也不坏。垂直干掉一个苹果的话,很难吃出果核
果核里只有一些苹果种子,这些种子易于消化,不会在你肚子里长大。
      按照传统吃法,如果每人每天吃一个苹果,将浪费30%的苹果重量。
为了验证这篇报道的真实性,我用一个普通苹果进行测试

作者: aip126    时间: 2013-12-15 12:31
感谢 科普
作者: 羁绊门户    时间: 2013-12-15 18:17
多谢··分享给大家
作者: 红雨林    时间: 2013-12-15 19:53
有点意思,也值得学学。
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-12-17 09:19
我也可以吧它切开将中间的那点挖走呀···
作者: 盛夏的普罗旺斯    时间: 2013-12-28 19:11
额,我都是连皮带种子一起吃的。什么都不丢。难道是我out了??
作者: 李爷爷    时间: 2014-2-22 14:37
回归自然,哈哈
作者: 二疯子    时间: 2014-3-24 19:39
先顶再看!好贴必须顶起来~~~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2