赤壁论坛

标题: 试试D7100的高感 [打印本页]

作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-12-15 18:02
标题: 试试D7100的高感
天气不好,赶上休息也没外出拍片。在家里试着拍了几张静物。ISO1600,不知躁点是否可以忍受?

作者: 我是农夫    时间: 2013-12-15 18:26
{:soso_e179:}
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-12-15 19:24
我是农夫 发表于 2013-12-15 18:26

看过你拍的很多片子,比我水平高多了,请你多指教!
作者: 我是农夫    时间: 2013-12-15 19:45
风泉夜声杂 发表于 2013-12-15 19:24
看过你拍的很多片子,比我水平高多了,请你多指教!

不客气.平时没时间多拍.加之自己悟性不好.打工族更多精力在打工.有时间去外拍.不在乎自己拍得怎样.只有开心就好.有时间多交流.向內行学习.对堤高自己的悟性有很大的帮助...
作者: 忒了拐    时间: 2013-12-15 20:01
看见桔子流口水啦
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2013-12-15 20:01
用的什么镜头啊?
作者: 达达    时间: 2013-12-15 20:13
门外汉表示看不到噪点
作者: 明哥    时间: 2013-12-16 16:24
高感不错,赞一个
作者: 浩然正气    时间: 2013-12-16 18:18
  高感放心用,

高感最强悍的半幅机。 之前是它的上一代。{:soso_e179:}
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-12-16 18:34
久旱逢甘霖一滴 发表于 2013-12-15 20:01
用的什么镜头啊?

尼康16-85
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-19 10:58
高感表现得非常好!恭喜新机人手!
作者: 风泉夜声杂    时间: 2013-12-19 20:49
老兵新传 发表于 2013-12-19 10:58
高感表现得非常好!恭喜新机人手!

谢谢摄友的支持和鼓励!向你学习!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2