赤壁论坛

标题: 为什么赤壁热线越来越没看点了? [打印本页]

作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:28
标题: 为什么赤壁热线越来越没看点了?

虽然号注册了有一段时间了。但是今年才是真正的在混热线,关注了一年了,每天都在关注。
发现越来越没看点了,难道是小城的原因?没事情发生?
我每天浏览完主页浏览论坛,每次都想找点有意思的话题或者帖子,但是发现没有。。
我没时间一直去关注论坛,热线的首页就相当于赤壁新闻一样,能让我快速了解家里发生的事情,但是感觉越来越没事情发生了?
或者是一些不知道从哪里复制过来的大堆文字。
今天忍无可忍了~~说出来了!
其实对于外面的游子来说,哪怕是家里随便一张街景都能引发感触的。

不知道各位看客有没有同感?

介意:
1、多弄些专题贴。(有后续跟进的东西引发读者兴趣的东西)
2、可否咱们的编辑多出去走走采采风?(相信上热线的大部分是外地老乡,他们想看的是家乡而不是你在办公室里意淫出来的东西,怎样给大家最直观的展现出赤壁每天的风采?这个需要深思呢,有时候在主页所展示的精品帖子不够的时候就需要你们的好帖了~)
3、页面设计上面,感觉不舒服。(文字性的标题太多太多,很反感,就像大家在看画册和纯文字书籍的时候哪个你更有兴趣和看下去?还有就是广告的植入方式问题,当然商业网站是需要这个支撑的,但是我是感觉热线广告的植入得有点奇葩和反感,介意去看看腾讯图片新闻首页这次的改版模式和广告植入方式,现在我不仔细看基本感觉不到他们的版面有广告)

4、先不说首页的版面问题,就下面的其他分栏的图片什么的是否能一个星期至少更新一次?至少让我感觉那些板块是有人在打理?我观察了很久了一直就是那几张图片,除非是最下面的图偶尔会更新一次。

上述只是个人突发奇想的几个观点。纯属个人言论。其实我觉得运营团队应该都懂这些问题,但是很多东西确实不是一时半会就能解决的,所以咱们可以一步步来先解决一些目前可以改善的东西。

值得肯定的地方也是不少的,比如热线组织的一些线上线下的活动,一些专栏什么的都还蛮不错的。然后页面也有改进相对于之前有很大改观。只是觉得还可以再进步一些,让赤壁热线每天都能更精彩!

也希望热线团队都是狼一样的团队!只有一帮时刻充满热情的团队,团结的团队,打造出来的东西绝对是高端大气上档次的!我们可不能把自己只是定位成一个小城的小门户网站而已。哈哈,
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}2013快要过去了,为各位幕后工作人员鼓掌,感谢你们的这一年的辛勤付出。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

ps:希望有同感的各位也能给出一些建设性的意见!其实当一个平台发展成为大家都能够踊跃奉献的时候,那它才是真的成功!

后面我会陆续根据网友的介意进行整理,随时修改介意项目。

{:soso_e101:}你们不会封杀我吧?

下面是我截取的一些其他论坛的页面希望对运营团队有所帮助!这几个都是国内非常知名的论坛,但是大部分除开标题看版面什么的基本没人认识,而天涯社区,以其独特的版面就算拿掉LOGO,他们的标准色和独特页面都能让大家猜得出这是什么论坛。其品牌气质和独特性在业内已经是属于独树一帜的,做得非常好(不过我觉得热线首页的那一大块广告页面也是独一无二的{:soso_e120:})。然后我非常欣赏这一次腾讯图片新闻站首页的页面更新,非常舒服简洁,所以我截得图更多一些。因为这个后面可能涉及到很多后台运作或者一些其他专业的问题。所以有观点错误的地方请谅解指出!

赤壁热线

赤壁热线

网易论坛

网易论坛

凤凰论坛

凤凰论坛

猫扑论坛

猫扑论坛

搜狐社区

搜狐社区

台州19楼

台州19楼

天涯社区

天涯社区

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

腾讯图片新闻

作者: 车友驾驶陪练    时间: 2013-12-16 10:30

作者: jiangyanmin    时间: 2013-12-16 10:31
   支持楼主看法!,,,,,哈哈
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-12-16 10:32
马上要过年了,都快回来了吧
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:33
车友驾驶陪练 发表于 2013-12-16 10:30

我的广告位~~~
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:33
jiangyanmin 发表于 2013-12-16 10:31
支持楼主看法!,,,,,哈哈

不要只支持没意见撒!你们版主大人更需要发表一些建设性的意见,
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:34
熊丶爪爪 发表于 2013-12-16 10:32
马上要过年了,都快回来了吧

快了快了~~
作者: 风过了无痕    时间: 2013-12-16 10:36
表示也不喜欢看到复制的信息,但是,这个没办法。
感谢楼主提出诚恳的建议。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-12-16 10:36
空气沸腾 发表于 2013-12-16 10:33
不要只支持没意见撒!你们版主大人更需要发表一些建设性的意见,

我们不能乱讲话的啊,,,,,哈哈
作者: aip126    时间: 2013-12-16 10:36
潜了五年了,相对于以前很不错了,做到更好那是最好啦
作者: 九月    时间: 2013-12-16 10:37
感谢你的意见~~~
发微博的时候拍到街景也请艾特一下赤壁热线~
作者: 慧行小国    时间: 2013-12-16 10:38
其实我想说     有意思的帖子非常多    也许你太忙了     看过多少呢?
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:39
jiangyanmin 发表于 2013-12-16 10:36

可怜的版主。一时不慎误入组织,现在连话都不能乱说了··
作者: 清道夫    时间: 2013-12-16 10:40
你的意见很好
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:40
aip126 发表于 2013-12-16 10:36
潜了五年了,相对于以前很不错了,做到更好那是最好啦

我也不懂这块,乱介意而已。
作者: jiangyanmin    时间: 2013-12-16 10:41
空气沸腾 发表于 2013-12-16 10:39
可怜的版主。一时不慎误入组织,现在连话都不能乱说了··

知我者谓我心忧!,,,,,哈哈
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:41
九月 发表于 2013-12-16 10:37
感谢你的意见~~~
发微博的时候拍到街景也请艾特一下赤壁热线~

热线也开微博了啊。好滴好滴!~~
作者: wei314816005    时间: 2013-12-16 10:42

作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:42
jiangyanmin 发表于 2013-12-16 10:41
知我者谓我心忧!,,,,,哈哈

你懂的。我也懂~~
不能说透了免得被河蟹~
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:44
清道夫 发表于 2013-12-16 10:40
你的意见很好

我也是一时想到的。希望大家能回复这个帖子的时候带上意见。
供官方收集参考改正!这才是我的目的,呵呵!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:47
慧行小国 发表于 2013-12-16 10:38
其实我想说     有意思的帖子非常多    也许你太忙了     看过多少呢?

好吧。可能我真没发现。但是可能也有很多人跟我一样没看到。
我想说其实我发这帖子真不是为了抨击什么!
作者: 追风格格    时间: 2013-12-16 10:49
这是一个很值得关心的事,论坛就要百花齐放,而很多赤壁网友一发帖就有人进来说这说那,网友都不敢发帖了,大多都转帖,跟吧又不知情,不跟又想进来看看,其实赤壁热线,赤壁论坛要多一点赤壁的人和事。
作者: 晚风吹愁    时间: 2013-12-16 10:50
蛮有同感。。。
作者: 慧行小国    时间: 2013-12-16 10:50
空气沸腾 发表于 2013-12-16 10:47
好吧。可能我真没发现。但是可能也有很多人跟我一样没看到。
我想说其实我发这帖子真不是为了抨击什么!

你好     没有人说你抨击什么    你的意见也很中肯   真心感谢你的关注   不如我们互相收听吧     呵呵
作者: 最后的醉后    时间: 2013-12-16 10:51
我注册有一年多了吧 觉得论坛有质量的贴子越来越少 不过我每天早上打开电脑首先关注的还是我们赤壁论坛
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:52
慧行小国 发表于 2013-12-16 10:50
你好     没有人说你抨击什么    你的意见也很中肯   真心感谢你的关注   不如我们互相收听吧     呵呵

Ok~
作者: 慧行小国    时间: 2013-12-16 10:53
空气沸腾 发表于 2013-12-16 10:52
Ok~

呵呵    谢谢朋友   
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:54
追风格格 发表于 2013-12-16 10:49
这是一个很值得关心的事,论坛就要百花齐放,而很多赤壁网友一发帖就有人进来说这说那,网友都不敢发帖了, ...

谢谢,你是回复里面第一个给意见的人。
记得之前有一个网友说的回复问题,太多的灌水回复真心的没意思。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:55
wayway 发表于 2013-12-16 10:50
蛮有同感。。。

有同感要勇于站出来求和谐!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 10:56
最后的醉后 发表于 2013-12-16 10:51
我注册有一年多了吧 觉得论坛有质量的贴子越来越少 不过我每天早上打开电脑首先关注的还是我们赤壁论坛

跟你一样,有时候成为一种常态的时候期望值也会越高,而发现期望的东西越来越少或者达不到的时候就会渐渐远离了~
作者: 最后的醉后    时间: 2013-12-16 10:59
空气沸腾 发表于 2013-12-16 10:56
跟你一样,有时候成为一种常态的时候期望值也会越高,而发现期望的东西越来越少或者达不到的时候就会渐渐 ...

因为是在外面 所以论坛是让我能感受到家乡的唯一地方 要是在家里的话 论坛这个样子 也许就会像你说的 离它越来越远了
作者: 墨回首    时间: 2013-12-16 11:02
排版全是版块,确实感觉没有点进去的欲望
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 11:02
最后的醉后 发表于 2013-12-16 10:59
因为是在外面 所以论坛是让我能感受到家乡的唯一地方 要是在家里的话 论坛这个样子 也许就会像你说的 离 ...

是的看来我不是一个人在战斗!
作者: homboi    时间: 2013-12-16 11:02
楼主ID已被封杀!{:soso_e113:}
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 11:03
墨回首 发表于 2013-12-16 11:02
排版全是版块,确实感觉没有点进去的欲望

你咋不早点说,我还以为就我一个人有这困惑~!
作者: homboi    时间: 2013-12-16 11:04
其实论坛要有人气,确实是需要管理员来努力的
楼主也提供了很多很有建设性的意见
如果我是管理员,我会认真考虑

还有,过几天,我会在论坛推出我的街拍视频系列,希望能耳目一新
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 11:04
homboi 发表于 2013-12-16 11:02
楼主ID已被封杀!

哈哈,如果真这样的话,那我无话可说了。这么多群众看着在呢。
作者: 牛歌    时间: 2013-12-16 11:09
这个意见有深度!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 11:12
homboi 发表于 2013-12-16 11:04
如果我是管理员,我会认 ...

哈哈,其实当一个平台发展成为大家都踊跃奉献的时候。那它才是真的成功!就比如我把你激励了吧~~哈哈!
作者: homboi    时间: 2013-12-16 11:15
空气沸腾 发表于 2013-12-16 11:12
哈哈,其实当一个平台发展成为大家都踊跃奉献的时候。那它才是真的成功!就比如我把你激励了吧~~ ...

得瑟!这是我蓄谋已久的计划啦
作者: 追风格格    时间: 2013-12-16 11:19

这个好,多拍百姓的真实生活,反映赤壁的人和事。
作者: 曾经伊枫    时间: 2013-12-16 12:07
应该不会把你怎么样的,说真话是好,但是要方式方法
作者: 裤子    时间: 2013-12-16 12:13
我们也是忧心忡忡啊。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 12:20
裤子 发表于 2013-12-16 12:13
我们也是忧心忡忡啊。

哇塞~居然引出BOSS了!

忧心没用,这是病得治~~实在不行就先抄。
大家一起头脑风暴出点子,想办法!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 12:21
曾经伊枫 发表于 2013-12-16 12:07
应该不会把你怎么样的,说真话是好,但是要方式方法

管他呢,死猪不怕开水烫!
真不会矫情啊!怎么办~~
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 12:22
赤壁刁民 发表于 2013-12-16 11:21
还有一点就是各路热线员工,版主,管理员等直接参与热线日常维护的人士在发表观点时应该保持中立,切忌出 ...

感谢有建设性的回复帖!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 12:23
homboi 发表于 2013-12-16 11:15
得瑟!这是我蓄谋已久的计划啦

小样儿~
作者: 卧虎    时间: 2013-12-16 12:29
个人觉得现在有些不好的现象:有些人喜欢复制粘贴多篇同类性质的文章,把个版面全占满了,这会让人觉得没什么看的
作者: 回首梦已远    时间: 2013-12-16 12:32
你才发现啊
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 12:35
卧虎 发表于 2013-12-16 12:29
个人觉得现在有些不好的现象:有些人喜欢复制粘贴多篇同类性质的文章,把个版面全占满了,这会让人觉得没什 ...

是的,这也是现象之一!
作者: 追风格格    时间: 2013-12-16 12:35
裤子 发表于 2013-12-16 12:13
我们也是忧心忡忡啊。

该管的就要管,该说的就要说,热线。论坛发展到今天,为什么在外的游子,都喜欢赤壁热线,赤壁论坛呢,就因为家乡论坛有很多网友敢想,敢说,就连格格在上海很多同事,都喜欢进赤壁热线,赤壁论坛看看,夸赞赤壁热线人气很高,可是近来一进热线跟帖,就有人横加指责,乃至拉帮派违攻,有些人都不敢发帖了,也不敢跟帖了,只得无聊的看看那些广告帖吧。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 12:36
回首梦已远 发表于 2013-12-16 12:32
你才发现啊

早就发现了啊,只是一直没人站出来,那我就只能当出头鸟了啊!
作者: 风马牛9808    时间: 2013-12-16 12:42

这个不错,期待中。。。。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-12-16 12:44
回首梦已远 发表于 2013-12-16 12:32
你才发现啊

砰。。。。砰。。。。砰。。。。。。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-12-16 12:46
楼主写得好,我也有这种感觉,就是文笔不好写不出来还有最近倒毛挺毛好热闹,但是却不是我们想要的热闹
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 12:52
风马牛9808 发表于 2013-12-16 12:46
楼主写得好,我也有这种感觉,就是文笔不好写不出来还有最近倒毛挺毛好热闹,但是却不是我们想要的 ...

别打击我,我也想了半天不知道写什么,就开始乱写了!~刚还被人喷说我用词不当。但是我又不会矫情
作者: 风马牛9808    时间: 2013-12-16 12:53
空气沸腾 发表于 2013-12-16 12:52
别打击我,我也想了半天不知道写什么,就开始乱写了!~刚还被人喷说我用词不当。但是我又不会矫情 ...

比我好多了,起码别人都看得懂,连老板都出来跟贴了
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 13:00
风马牛9808 发表于 2013-12-16 12:53
比我好多了,起码别人都看得懂,连老板都出来跟贴了

他一出来我就在想我要不要删了,好像有点玩大了,怕被和谐了、。好不容易升到个高级会员!
作者: 路过就看看    时间: 2013-12-16 13:11
空气沸腾 发表于 2013-12-16 13:00
他一出来我就在想我要不要删了,好像有点玩大了,怕被和谐了、。好不容易升到个高级会员!

那有么好怕的啊,我以前也不说过热线一些类似问题的。说实话我是最反感有些跟贴的人老喜欢说些抬庄的话,就怕说些得罪人的话。每个贴子看的人观点都不一样,只要是自已真实的想法,就肯定会有不一样立场,表达出来也没错吧,所以在热线也没什么好怕的,只要说的是自已真实观点。
作者: 卧虎    时间: 2013-12-16 13:12
空气沸腾 发表于 2013-12-16 13:00

论坛就是需要人多发些这样的帖子
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 13:18
路过就看看 发表于 2013-12-16 13:11
那有么好怕的啊,我以前也不说过热线一些类似问题的。说实话我是最反感有些跟贴的人老喜欢说些抬庄的 ...

是的,我之前也发现过这类帖子,是哪些人大家也都心里明白,没啥好说的。
这个也确实是我忍无可忍了说出来的,每天都上网站,上来了却不知道看什么。没一点新鲜感!
作者: 九月    时间: 2013-12-16 13:26
空气沸腾 发表于 2013-12-16 10:42
你懂的。我也懂~~
不能说透了免得被河蟹~

不会河蟹滴~~~
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 13:37
九月 发表于 2013-12-16 13:26
不会河蟹滴~~~

其实我也是以身试法,让后面想喷不敢的人看看我还好好的活着在!
作者: 九月    时间: 2013-12-16 14:11
空气沸腾 发表于 2013-12-16 13:37
其实我也是以身试法,让后面想喷不敢的人看看我还好好的活着在!

这点小事怎么会河蟹呢~~~
不像某些……况且又说得非常好~

作者: 曾经伊枫    时间: 2013-12-16 17:09
空气沸腾 发表于 2013-12-16 12:21
管他呢,死猪不怕开水烫!
真不会矫情啊!怎么办~~

呵呵,可以慢慢学习
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-12-16 19:12
大部分都是转发的,要不然就是广告了
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-16 20:45
cilla_vip 发表于 2013-12-16 19:12
大部分都是转发的,要不然就是广告了

是的!········
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-12-16 20:55
楼主的一些意见与看法其实就是我们大部分网友的呼声。
我们都希望看见有意义的帖子,我们都不喜欢无聊的灌水,我们都希望看见赤壁小城的新鲜事,图片,……
这一切,仅仅依靠编辑团队是不够的。还需要广大网友尽自己的一份力。
看见好玩的,觉得有意思的事情,美丽的景色,大家动动手指,拍下来,发到论坛,一起分享!
赤壁热线,因为有你们,才更精彩!!
作者: 烽火连篇    时间: 2013-12-16 23:20
感谢您的关注,热线首页将继续围绕赤壁的人和事,努力在贴近生活,贴近网友,求新,求美上多下功夫。欢迎您多提意见。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-12-16 23:30
赤壁刁民 发表于 2013-12-16 11:21
还有一点就是各路热线员工,版主,管理员等直接参与热线日常维护的人士在发表观点时应该保持中立,切忌出 ...

贴近民生,服务草根,才会走得更远
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-12-16 23:33
九月 发表于 2013-12-16 14:11
这点小事怎么会河蟹呢~~~
不像某些……况且又说得非常好~

我突然发觉这个帖子都被推送到首页了,看来楼主是杞人忧天了
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-12-16 23:34
╰☆曉妖精 发表于 2013-12-16 20:55
我们都希望看见有意义的帖子,我们都不喜欢无聊的灌 ...

论坛有了妖精姐姐一样的热心管理员和网友必将更精彩!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2013-12-16 23:37
格格的一个观点很对,论坛要多一点赤壁的人和事,我想再补充一点:也千万不要拘泥于赤壁的那点人和事。
作者: 钟馗    时间: 2013-12-17 00:14
有水准的帖子越来越少了。
谈政治的帖子越来越多了,而且是近乎疯狂的CTRL+ C/CTRL +V.
从08年混这个论坛,每次觉得看热线味同嚼蜡的时候,总会有一些奇人横空出世,搅得论坛风生水起,热线总是能触底反弹。最近看热线的帖子不是嚼蜡,而是恶心。
相信热线团队的智慧能破解当前的局。
作者: 我是陈老师    时间: 2013-12-17 05:02
空气沸腾 发表于 2013-12-16 10:33

先问下我们达华哥 天天起早摸黑 抢前排   租让广告位   枯燥不   他要是觉得枯燥无聊  你们热线就得改进了··
作者: jiangyanmin    时间: 2013-12-17 06:40
我是陈老师 发表于 2013-12-17 05:02
先问下我们达华哥 天天起早摸黑 抢前排   租让广告位   枯燥不   他要是觉得枯燥无聊  你们热线就得改进 ...

谢谢你的关注!
作者: 鼻炎克星    时间: 2013-12-17 08:34
某些所谓的老师,一大把年纪了,还喜欢在论坛搞风搞雨。建议论坛封杀此类无聊的人,让他消失在游子归的晚会上。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 08:37
杀猪的 发表于 2013-12-17 08:34
某些所谓的老师,一大把年纪了,还喜欢在论坛搞风搞雨。建议论坛封杀此类无聊的人,让他消失在游子归的晚会 ...

淡定淡定!这个。。。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 08:37
我是陈老师 发表于 2013-12-17 05:02
先问下我们达华哥 天天起早摸黑 抢前排   租让广告位   枯燥不   他要是觉得枯燥无聊  你们热线就得改进 ...

这个好像是真的。哈哈!要拖出来问哈~
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 08:38
卧龙赤壁 发表于 2013-12-16 23:37
格格的一个观点很对,论坛要多一点赤壁的人和事,我想再补充一点:也千万不要拘泥于赤壁的那点人和事。

当然。但是要先做好当下必须要改正的地方!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 08:39
钟馗 发表于 2013-12-17 00:14
有水准的帖子越来越少了。
谈政治的帖子越来越多了,而且是近乎疯狂的CTRL+ C/CTRL +V.
从08年混这个论坛 ...

都是为了升级和所谓的比帖子数量惹的货!~~
作者: 跑动的风    时间: 2013-12-17 08:40
jiangyanmin 发表于 2013-12-16 10:36

怕什么呀,实习生不就是临时工么,临时工都怕成这样,哪正式工还得了,不是更怕,呵呵,
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 08:41
╰☆曉妖精 发表于 2013-12-16 20:55
我们都希望看见有意义的帖子,我们都不喜欢无聊的灌 ...

其实很多人还是蛮愿意分享的,但是需要一个好的氛围,这个氛围需要去创造、引领和维护!
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 08:42
烽火连篇 发表于 2013-12-16 23:20
感谢您的关注,热线首页将继续围绕赤壁的人和事,努力在贴近生活,贴近网友,求新,求美上多下功夫。欢迎您 ...

谢谢!引用小国的话:因为爱 所以期待 谢谢!
作者: 跑动的风    时间: 2013-12-17 08:43
风过了无痕 发表于 2013-12-16 10:36
表示也不喜欢看到复制的信息,但是,这个没办法。
感谢楼主提出诚恳的建议。

呵呵,别听他的,如果都是原创的话,估计,赤壁热线要改名了,因为一点都不热,再说,全国的新闻热点也差不多,赤壁论坛紧跟热点新闻肯定不错,还有,赤壁热线可以为在外的赤壁老乡服务,但主要还是为本土的赤壁人服务吧,主次不能颠倒。
作者: oh我的拖鞋    时间: 2013-12-17 11:59
潜水几个月,再上来看见都是说老毛滴帖子,确实没意思啊
要不弄个活动,发个贴,如果火的话,热线给贴主老爸老妈买点过年礼品,不能回家过年的人伤不起啊
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 13:49
跑动的风 发表于 2013-12-17 08:43
呵呵,别听他的,如果都是原创的话,估计,赤壁热线要改名了,因为一点都不热,再说,全国的新闻热点也差 ...

那你还真搞错了!你那所谓的主次~
而已你还可以去做个调查,上热线的是外地赤壁人多还是本地赤壁人多!~
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 13:50
oh我的拖鞋 发表于 2013-12-17 11:59
潜水几个月,再上来看见都是说老毛滴帖子,确实没意思啊
要不弄个活动,发个贴,如果火的话,热线给贴主老 ...

哪里有不能回去过年个,只看嗯自己想不想回了!
作者: 雷之恋    时间: 2013-12-17 13:56

额,是没有神么看点了,每天就是那几个油抹布像个缠不死的猪婆一样的{:soso_e122:}在这里反复转载复制同样的帖子骂来骂去纠缠不清的,应该叫赤壁骂斗热线。。。{:soso_e113:}
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 14:01
雷之恋 发表于 2013-12-17 13:56
额,是没有神么看点了,每天就是那几个油抹布在这里转载复制同样的帖子骂来骂去纠缠不清的,应该叫赤壁骂斗 ...

好多人都说这个,看来真有问题···
作者: 编号538184    时间: 2013-12-17 14:02
像我这样潜水的太多了
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 14:07
编号538184 发表于 2013-12-17 14:02
像我这样潜水的太多了

达么冷个天嗯在水里不冷啊?

作者: 跑动的风    时间: 2013-12-17 14:26
空气沸腾 发表于 2013-12-17 13:49
那你还真搞错了!你那所谓的主次~
而已你还可以去做个调查,上热线的是外地赤壁人多还是本地赤壁人多!~

呵呵,如果上热线的真是外地赤壁人多的话,哪你们就真是主,我们是次了,没意见,
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 14:29
跑动的风 发表于 2013-12-17 14:26
呵呵,如果上热线的真是外地赤壁人多的话,哪你们就真是主,我们是次了,没意见,

这里不搞这种无谓调查和竞争~~

作者: jacky_chen    时间: 2013-12-17 16:16
楼主的意见很好
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-17 16:36
jacky_chen 发表于 2013-12-17 16:16
楼主的意见很好

来点意见啊,好不容易有机会喷了!还是专贴
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-12-17 19:14
楼主的意见很好,我也是出来打工两月了,只要一有时间就上热线看帖子,赤壁的一点一滴的变化,  我也特别希望热线上能多点关于赤壁发展的经典帖子,
作者: 这不是爱情    时间: 2013-12-17 21:32
不错的建议。。。。不能同意更多。。。
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-18 08:31
这不是爱情 发表于 2013-12-17 21:32
不错的建议。。。。不能同意更多。。。

不能同意更多是什么意思?
作者: 空气沸腾    时间: 2013-12-18 08:32
烟雨江南/ 发表于 2013-12-17 19:14
楼主的意见很好,我也是出来打工两月了,只要一有时间就上热线看帖子,赤壁的一点一滴的变化,{:252 ...

我也是看了好久发现越来越没变化了。哈哈!
你也给点建议嘛···

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2