赤壁论坛

标题: 大好青年诚心寻女友 非诚勿扰 [打印本页]

作者: 伊莫苏    时间: 2013-12-16 11:05
标题: 大好青年诚心寻女友 非诚勿扰
          本人男 26岁身高175 体重75KG  家庭条件可以 父母有稳定可观收入 并且都有高额养老金 无后顾之忧 本人大学毕业工作2年也有数万存款 结婚的房子车子家里都能解决  因本人性格比较内敛 本分  所以尚无恋爱经历  现诚心找一个女朋友
          要求如下
          1:年龄在18-24岁皆可
          2: 不奢求很漂亮 相貌可以 五官端正就行
          3:学历最好是大专及大专以上 高中毕业如果自身条件不错也可以
          4:本人不抽烟 不喝酒 不打牌 不赌博 无任何不良嗜好 所以有那些不良嗜好 抽烟的女生勿扰
          5:希望自己的女友能人生经历简单点 虽没有处女情节 不过希望尽量单纯点 交往过的男友过多的勿扰 有堕胎经历的勿扰

本人QQ158998011 电话15272065956   如联系最好先加QQ 或者先手机发短信           
       如有诚心者 最好先彼此了解 如见面觉得合适可以尝试交往 交往费用如吃饭 看电影 上网的花销都可以由本人承担 如果再一起接触后双方都觉得合适就结婚     咸宁地区(包括赤壁 嘉鱼 温泉)等地方的女生都可以

本人视频照

本人视频照

作者: 卧虎    时间: 2013-12-16 11:09
祝楼主早日找到
作者: 伊莫苏    时间: 2013-12-16 11:10
卧虎 发表于 2013-12-16 11:09
祝楼主早日找到

谢谢
作者: aip126    时间: 2013-12-16 11:25
这么多征友的,有没有成功的啊
作者: zhjm209    时间: 2013-12-16 11:29
祝楼主早日找到
作者: 抽烟猫    时间: 2013-12-16 11:30
楼主是赤壁的吗?
作者: 伊莫苏    时间: 2013-12-16 11:30
zhjm209 发表于 2013-12-16 11:29
祝楼主早日找到

谢谢大家的鼓励   
作者: 伊莫苏    时间: 2013-12-16 11:32
抽烟猫 发表于 2013-12-16 11:30
楼主是赤壁的吗?

是的 我是赤壁的
作者: 抽烟猫    时间: 2013-12-16 11:32
伊莫苏 发表于 2013-12-16 11:32
是的 我是赤壁的

加你QQ了,没回复。
作者: 伊莫苏    时间: 2013-12-16 11:34
抽烟猫 发表于 2013-12-16 11:32
加你QQ了,没回复。

刚把笔记本关啦 我现在上的台式机 QQ没开 不好意思 我现在开笔记本加你
作者: 曾经伊枫    时间: 2013-12-16 11:52
征婚的越来越多了
作者: 伊莫苏    时间: 2013-12-16 16:05
本人诚心寻女友  有觉得合适的都可以加我QQ 或者给我发短信  希望先彼此了解熟悉下  见面后觉得合适可以先试着交往  如果再一起经过长时间的了解 双方都愿意 可以结婚    我的头像就是本人的视频照   静待缘分  谢谢
作者: 嫲滴伢    时间: 2013-12-17 09:10
此帖必火,火速留名
作者: zhjm209    时间: 2013-12-17 09:22
缘份天定
作者: 新一代人物    时间: 2013-12-17 19:34

快过年了,很多无女朋友的男人又要回家相亲了...在外做小姐和小三的也一批又一批回来相亲嫁人了...一般来说,如果你不了解一个女的,而这个女的23岁以上,家庭条件一般,没什么像样的学历和工作经历,但是穿名牌,长相不差,身材好,爱打扮,表情举止成熟,甚至还有风情,会抽烟喝酒,深交后还有存款,那恭喜你,你找到鸡婆或二奶的机会接近100%......学会辨别了不用感谢我,我叫雷锋。
作者: 九天揽月8    时间: 2013-12-17 19:39
新一代人物 发表于 2013-12-17 19:34
快过年了,很多无女朋友的男人又要回家相亲了...在外做小姐和小三的也一批又一批回来相亲嫁人了...一般来 ...

看到了雷锋精神!
作者: 赤壁玉子    时间: 2013-12-20 23:17
  条件不错,给你相亲的肯定不少吧
作者: 伊莫苏    时间: 2014-1-11 17:56
已找到心仪  合适的女朋友了  感谢大家的支持  此贴作废~!! 谢谢大家
作者: 孤独的竹    时间: 2014-2-22 11:24
作者: kevinhu    时间: 2014-2-23 22:46
伊莫苏 发表于 2013-12-16 16:05
本人诚心寻女友  有觉得合适的都可以加我QQ 或者给我发短信  希望先彼此了解熟悉下  见面后觉得合适可以先 ...

速度好快啊!么非是真个都论条件去了
作者: 网聚你我    时间: 2014-2-23 23:29
祝福楼主哦。
作者: zhjm209    时间: 2014-2-23 23:48
心诚则灵!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2