赤壁论坛

标题: 春节回家买票的找我 [打印本页]

作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-16 16:35
标题: 春节回家买票的找我
个位老乡朋友本人现在在深圳南山经营代售飞机票.火车票,大家春节回家,如果遇到买票难问题时,给我一个电话13728681858;我帮你们搞定火车票,飞机票.
需要订票,可以打13728681858  宋浩斌

作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-16 18:36
想购买火车票的朋友,联系我13728681858,不管是平时,还是春节期间可以预定到全国各地火车票,飞机票
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-16 18:36
想购买火车票的朋友,联系我13728681858,不管是平时,还是春节期间可以预定到全国各地火车票,飞机票
作者: 风马牛9808    时间: 2013-12-16 18:39
我只关心价格
作者: 莪ヽ怎麼ㄋ?    时间: 2013-12-16 18:41
唉,我们公司订团体票,公司要凑够5个人,可惜只有我一个人回赤壁,所以取消了,我挺愁的,,老乡帮我订一张好不好,,,
作者: 卧虎    时间: 2013-12-16 18:42
好像还不错,都能保证有座位的吧?
作者: 路过就看看    时间: 2013-12-16 19:09
  哈哈,南山我也太熟了吧,火车票代售点就那几个地方,恩在那啊。
作者: 挖煤哥    时间: 2013-12-16 23:14
这是个好消息
作者: zhjm209    时间: 2013-12-16 23:24
为人民服务!
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:24
莪ヽ怎麼ㄋ? 发表于 2013-12-16 18:41
唉,我们公司订团体票,公司要凑够5个人,可惜只有我一个人回赤壁,所以取消了,我挺愁的,,老乡帮我订一 ...

上面有电话号码你把你的身份证号码,名字发到13728681858就可以了,我是帮我弟弟发的

作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:27
唉,我们公司订团体票,公司要凑够5个人,可惜只有我一个人回赤壁,所以取消了,我挺愁的,,老乡帮我订一 ...

你把你的身份证名字号码发到13728681558上名就可以了,也可以打电话问
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:27
2014年春节将至,回家一票难求,本人可以帮助各位预订全国各地火车票,飞机票
               2014年春节将至,想必各位朋友归心似箭,但是又会遇到一票难求,现在大家不用再担心购票难问题,现在这个问题交给我,春节需要购买飞机票,火车票的朋友,联系电话13728681858,宋先生;可以帮你顺利购买到全国各地的火车票,飞机票;购票方式:提供身份证号码即可预订火车票,飞机票。
       当你春节期间忙,没有时间去购票时,坐在家里给我一个电话13728681858,订票问题由我帮你搞定
       春运期间可以帮你购买到提前20天的火车票,春运时间是2013.12.28号开始预售春运票
       注意:想顺利回家,顺利购票的朋友,最好提前1~3天跟我联系,我这里帮各位预订到票后,纸质票需要自己通过订票单号和身份证随便到一个取票点取纸质票
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:28
路过就看看 发表于 2013-12-16 19:09
哈哈,南山我也太熟了吧,火车票代售点就那几个地方,恩在那啊。

我是帮我弟弟发的贴子
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:32

可以的,你打上面的电话就可以了啊
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:33

无是帮我弟弟发的贴
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:38

我是帮我弟弟发的贴
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:39

你打上面的电话就可以了
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:40
2014年春节将至,回家一票难求,本人可以帮助各位预订全国各地火车票,飞机票
               2014年春节将至,想必各位朋友归心似箭,但是又会遇到一票难求,现在大家不用再担心购票难问题,现在这个问题交给我,春节需要购买飞机票,火车票的朋友,联系电话13728681858,宋先生;可以帮你顺利购买到全国各地的火车票,飞机票;购票方式:提供身份证号码即可预订火车票,飞机票。
       当你春节期间忙,没有时间去购票时,坐在家里给我一个电话13728681858,订票问题由我帮你搞定
       春运期间可以帮你购买到提前20天的火车票,春运时间是2013.12.28号开始预售春运票
       注意:想顺利回家,顺利购票的朋友,最好提前1~3天跟我联系,我这里帮各位预订到票后,纸质票需要自己通过订票单号和身份证随便到一个取票点取纸质票

作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-17 07:41

你打上面的电话就可以了

作者: 雾里清风    时间: 2013-12-17 08:29
是好事,希望楼主能帮到更多的网友!~~
作者: 路过就看看    时间: 2013-12-17 09:30
辉`太`狼 发表于 2013-12-17 07:28
我是帮我弟弟发的贴子

哦,十来年每年都在深圳买过火车票,不过都是自已搞定的,以前也有朋友做这一行的。
作者: systems    时间: 2013-12-17 09:41
www-12306-cn
还是这个可靠些啊,购票还是走正规渠道,以免上当受骗。
你们放心把身份证给一个陌生人吗,
而且现网络购票有一个新的购票系统,像以前的涮票软件。很好用的
只要登录上面的网址,注册一个账号就可以了。
还要开通一个网上银行,涮信用卡也可以的。
作者: 最后的醉后    时间: 2013-12-17 12:17
真的吗 我在宁波你可以帮我订票吧
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-12-17 17:44
最后的醉后 发表于 2013-12-17 12:17

宁波大把个动车回武昌,再转车回赤壁撒。。。。
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-18 00:10
systems 发表于 2013-12-17 09:41
www-12306-cn
还是这个可靠些啊,购票还是走正规渠道,以免上当受骗。
你们放心把身份证给一个陌生人吗 ...

我是洪山人,有必要骗你们吗,你可以不信.骗了你的话你可以在赤壁问得到我的,我叫宋勇光电话18312927851真实名字
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-18 00:12
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-12-17 17:44

可以的,你把身份证号码名字打到13728681858的电话上面就可以了
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-18 00:14
最后的醉后 发表于 2013-12-17 12:17

可以啊,上面有电话的,你打电话看你什么时候回去订什么时候的票

作者: systems    时间: 2013-12-18 09:42
辉`太`狼 发表于 2013-12-18 00:10
我是洪山人,有必要骗你们吗,你可以不信.骗了你的话你可以在赤壁问得到我的,我叫宋勇光电话18312927851真 ...

我只是想说买票还是走正规渠道
作者: 辉`太`狼    时间: 2013-12-18 12:21
systems 发表于 2013-12-18 09:42
我只是想说买票还是走正规渠道

那你的意思还是很明显说我骗大家了哦,我还是处于一片好心帮大家解决买票的问题,
作者: systems    时间: 2013-12-18 12:54
辉`太`狼 发表于 2013-12-18 12:21
那你的意思还是很明显说我骗大家了哦,我还是处于一片好心帮大家解决买票的问题,

我没这么说,
作者: @本地客@    时间: 2013-12-18 13:06
马上就要找你了
作者: 小小郑    时间: 2013-12-18 13:14
手续费多少钱?
作者: 慧行小国    时间: 2013-12-18 13:18
把好事做好      谢谢楼主   
作者: 寻寻宝宝    时间: 2013-12-21 16:48
蓝天白云-赤壁 发表于 2013-12-17 17:44

杭州没有啊,悲剧

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2