赤壁论坛

标题: 卢婧相亲第2季凯旋而归 [打印本页]

作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-12-18 22:03
标题: 卢婧相亲第2季凯旋而归

此贴以删

作者: 温州子龙    时间: 2013-12-18 22:19
她又没有穿婚纱
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-12-18 22:29
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-12-18 22:19
她又没有穿婚纱

她等着让她穿婚纱的人出现她在穿

作者: 达达    时间: 2013-12-18 22:33
看不出哪女主角凯旋了,也没看出男嘉宾哪里油头粉面了
从文字里一边倒的感情倾向看出楼主与女主角的关系很好
作者: 卧虎    时间: 2013-12-18 22:34

平常都干什么去了?一到要过年了,怕家里父母亲戚问起来了,过年都过得不爽吧

还是祝早日找到有缘人

作者: 温州子龙    时间: 2013-12-18 22:44
請叫我浮云先生 发表于 2013-12-18 22:29
她等着让她穿婚纱的人出现她在穿

那你 多操点心啊
作者: jiangyanmin    时间: 2013-12-18 23:19
   围观真相!,,,,哈哈
作者: 风过了无痕    时间: 2013-12-19 09:14
达达 发表于 2013-12-18 22:33
从文字里一边倒的感情倾向看出楼主与女主角的关系很 ...

这个说法我比较能够接受。
作者: 风过了无痕    时间: 2013-12-19 09:15
看了两次相亲的视频,感觉女主角在衣服搭配上还要下一点功夫。
另外说一点,太强势了不好。
作者: lucia    时间: 2013-12-19 09:23

达达 帮我投票哦  19号
作者: 达达    时间: 2013-12-19 10:12
lucia 发表于 2013-12-19 09:23

哪儿 ?
新娘妆的?
作者: 追风格格    时间: 2013-12-19 10:19
看看相亲,真实可看。
作者: 情定陆水湖    时间: 2013-12-19 10:31
两耳不闻身外事。。。。。。一心只会看美女。。。。。。。
作者: 不哭女生    时间: 2013-12-19 10:51
参加节目不光要求对方注意穿着  自己也应该注意一点才好

作者: 风过了无痕    时间: 2013-12-19 10:58
不哭女生 发表于 2013-12-19 10:51

还有一点,个人觉得她把头发扎起来更好,那种半卷不卷的发型,说实话,我要是男生,我也会看不下去的。
作者: 不哭女生    时间: 2013-12-19 11:03
头发弄弄 化个淡妆 胚子不错  其实在赤壁就可以找一个的
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-12-19 11:34

当时男主角没有洗头 只有现场才可以看到
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-12-19 11:35
风过了无痕 发表于 2013-12-19 09:15

没有遇到正确的人,可能印象也不太好 就变成辩论会了

作者: ——风月——    时间: 2013-12-19 11:47

确实  可怜的男嘉宾 唉  屌丝也不容易啊~~
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2013-12-19 11:48

作者: zhjm209    时间: 2013-12-19 12:42
过年掀起相亲热!
作者: Evan-李涛    时间: 2013-12-19 12:48
相親不是解決的辦法把            
作者: 嫲滴伢    时间: 2013-12-19 14:26

衣服搭配方面确实要下功夫,毕竟第一印象很重要!
作者: 落翼的尾巴    时间: 2013-12-19 15:03
不哭女生 发表于 2013-12-19 10:51

我其实真的不想百搭啥的,但是你的话真的说到我心坎里去了,要求别人的同事应该先看看自己呀
握个爪,亲··
作者: 牧潇    时间: 2013-12-19 15:06
光棍赶紧往前冲!
作者: lucia    时间: 2013-12-19 16:41
达达 发表于 2013-12-19 10:12
哪儿 ?
新娘妆的?

19号呢 支持一下哈
作者: gch    时间: 2013-12-19 19:13
漫漫相亲路!
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-19 21:14
lucia 发表于 2013-12-19 09:23

你就是19号吗   看你照片 就感觉你就像一个温柔的女生
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-19 21:15

哈哈 你也看出来了 强势 女人冒得那个会喜欢的
作者: lucia    时间: 2013-12-20 08:30
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-12-19 21:14
你就是19号吗   看你照片 就感觉你就像一个温柔的女生

是的哦 帮忙投下票哦 谢谢啦
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-20 11:24
lucia 发表于 2013-12-20 08:30
是的哦 帮忙投下票哦 谢谢啦

可惜 不认识你

作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-20 13:02
卢婧心地是蛮好的。娇生惯养,任性。以自我为中心那不能怪她,是家庭环境太好所致。几乎所有的独生子女都会多多少少是有一点的。晚熟型。。没有心计,没有诚府。。从一句话中能看出。男方说出我谈过的朋友也不少的。卢婧马上接上,我谈过的朋友也不少的。对于女孩子来说,这话能随便说出口的吗??说明她没有诚府。很天真。性情很直爽。。估计晚熟型的需要找有经历过很多社会阅历和沧桑的男人来照顾她。这样才比较般配。年纪相仿的估计照顾不了她。还有有人说她太强势。我不认为是全对,那只对说明你不了解独生子女的孤独不败。。
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-12-20 13:10

和你想法差不多。如果是节目赚收视率、点击率我不发表评论。如果是真相亲,那么说那个男的,我有点不同意。什么叫不屑一顾、油头粉面。相亲失败,就是这个男的的态度问题,不完全。这让我等屌丝情何以堪

作者: lucia    时间: 2013-12-20 15:48
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-12-20 11:24
可惜 不认识你

作者: 达达    时间: 2013-12-20 16:13
依旧、农村人 发表于 2013-12-20 13:10
和你想法差不多。如果是节目赚收视率、点击率我不发表评论。如果是真相亲,那么说那个男的,我有点不同意 ...

同为屌丝的我们握个手 ,感觉女主角是在是在警告矮穷挫了
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-12-20 23:43
达达 发表于 2013-12-20 16:13
同为屌丝的我们握个手 ,感觉女主角是在是在警告矮穷挫了

屌丝不屌丝的我就不说了,这个女的首先第一次见别人的时候,提出别人的N多不是,然后提前结束相亲,还交别人这礼仪那个的,起码的礼貌都没有。哎,这种东西就别放出来了。
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-22 14:18
依旧、农村人 发表于 2013-12-20 13:10
和你想法差不多。如果是节目赚收视率、点击率我不发表评论。如果是真相亲,那么说那个男的,我有点不同意 ...

当事人来啦,你为什么要说自己是叼丝?这么不自信.
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-12-22 20:00
lujingyazhi 发表于 2013-12-22 14:18
当事人来啦,你为什么要说自己是叼丝?这么不自信.

和自信不自信的没有关系,你想多了,只是自嘲罢了。强调一个事,我不是当事人,谢谢。
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-22 20:05
名扬四海2007 发表于 2013-12-20 13:02
卢婧心地是蛮好的。娇生惯养,任性。以自我为中心那不能怪她,是家庭环境太好所致。几乎所有的独生子女都会 ...

首先我想问问,你认识卢婧吗?你从哪里听到卢婧说我谈的过朋友也不少.我只想说哥们耳朵有问题,需要治疗了.请不要在卢婧的世界里瞎写瞎留的.人要学会积德.随便造谣的人,只怕对自己不好吧
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-22 20:07
依旧、农村人 发表于 2013-12-22 20:00
和自信不自信的没有关系,你想多了,只是自嘲罢了。强调一个事,我不是当事人,谢谢。

不要这么紧张.大家穷开心一下.
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-22 20:11
名扬四海2007 发表于 2013-12-20 13:02
卢婧心地是蛮好的。娇生惯养,任性。以自我为中心那不能怪她,是家庭环境太好所致。几乎所有的独生子女都会 ...

我还想说一句,既然不认识我,没有接触我就不要去说我娇生惯养.请问,我让你惯了?让你养了?光凭个视频你就对卢婧如此了解?难道你是我肚子里的蛔虫?或者古话说知女莫若母.难道你是我妈么?
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-12-22 20:16
lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:07
不要这么紧张.大家穷开心一下.

木有紧张,只是觉得人应该要求她人的时候首先要求自己,还有一个,拿出来公众宣传的东西应该积极、阳光,不能含有歧视、瞧不起等意思。
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-22 20:17
依旧、农村人 发表于 2013-12-20 23:43
屌丝不屌丝的我就不说了,这个女的首先第一次见别人的时候,提出别人的N多不是,然后提前结束相亲,还交 ...

我一见他的时候就要走,不是导演拉着我,我都走了.一个男人相亲连衣服都不穿好,要人家怎么去尊重他
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-12-22 20:20
lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:17
我一见他的时候就要走,不是导演拉着我,我都走了.一个男人相亲连衣服都不穿好,要人家怎么去尊重他

既然一个不重视、一个没有礼貌,那还放出来干嘛呢?吐槽吗,还是相亲?
作者: 你好色彩    时间: 2013-12-22 20:20
一般人hold不住。。。
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-12-22 20:25
lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:17

还有,你在节目里还教别人如何做才有礼貌,然后自己中途就走了,或者直接一见着人就想走,这叫礼貌吗?要求别人的时候先把自己做好,如果没有做好自己,而去要求别人,我只能呵呵了
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-23 09:26
lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:05
首先我想问问,你认识卢婧吗?你从哪里听到卢婧说我谈的过朋友也不少.我只想说哥们耳朵有问题,需要治疗了. ...

好像是有点失误。是男方说的这段话。不是你说的。很抱歉。。向你道歉。(我仔细的又看了一下那视频)。还有,我的整篇文章都是在为你说好话。你难道看不出来吗??你TMD的就这么点智商和情商??难怪你稼不出去了。
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-23 19:19
名扬四海2007 发表于 2013-12-23 09:26
好像是有点失误。是男方说的这段话。不是你说的。很抱歉。。向你道歉。(我仔细的又看了一下那视频)。还 ...

不需要你为我说话.我嫁不出去跟你有一分钱关系吗?我又没要你养.你管好自己就行了.
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-23 19:20
依旧、农村人 发表于 2013-12-22 20:25
还有,你在节目里还教别人如何做才有礼貌,然后自己中途就走了,或者直接一见着人就想走,这叫礼貌吗?要 ...

每个人都有人生自由吧.当我遇到一个我不喜欢的人时候,我当然走,难道我非要强颜欢笑有意思吗?
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-23 19:21
你好色彩 发表于 2013-12-22 20:20
一般人hold不住。。。

必须要好男人
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-23 19:23
名扬四海2007 发表于 2013-12-23 09:26
好像是有点失误。是男方说的这段话。不是你说的。很抱歉。。向你道歉。(我仔细的又看了一下那视频)。还 ...

还有,只有我妈妈喜欢说我嫁不出去.你跟我妈妈是一个等级的.还有我智商是不高,你智商高也没见你混出个什么名堂啊.你上过电视吗?
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-23 19:27
依旧、农村人 发表于 2013-12-22 20:25
还有,你在节目里还教别人如何做才有礼貌,然后自己中途就走了,或者直接一见着人就想走,这叫礼貌吗?要 ...

假如你见到我你不喜欢我.你也可以走.我也不会拉你.每个人都有自己的选择跟权利.要是面对自己不喜欢的人,还要装热情.人会活的很累
作者: 你好色彩    时间: 2013-12-23 19:46
lujingyazhi 发表于 2013-12-23 19:21
必须要好男人

-好男人都吓跑喽。。。
作者: 依旧、农村人    时间: 2013-12-23 22:23
lujingyazhi 发表于 2013-12-23 19:27
假如你见到我你不喜欢我.你也可以走.我也不会拉你.每个人都有自己的选择跟权利.要是面对自己不喜欢的人, ...

我想说的是,自己自己没有礼貌就没有资格去教别人如何礼貌,这是我的建议。说了这句之后,我不再说话,不在评论你了。当然了,最后,衷心的祝福你能找到懂你的人,也希望你能找到你的幸福。
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-24 08:11
lujingyazhi 发表于 2013-12-23 19:23
还有,只有我妈妈喜欢说我嫁不出去.你跟我妈妈是一个等级的.还有我智商是不高,你智商高也没见你混出个什么 ...

最后一句话,已经让我明白了你的智商和情商。相信大多数人也看明白了。。
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-24 18:47
依旧、农村人 发表于 2013-12-23 22:23
我想说的是,自己自己没有礼貌就没有资格去教别人如何礼貌,这是我的建议。说了这句之后,我不再说话,不 ...

说啊 .继续板砖.我也闲着.咱们抬杠啊,又没有什么深仇大恨.斗嘴八卦而已.
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-24 18:51
名扬四海2007 发表于 2013-12-24 08:11
最后一句话,已经让我明白了你的智商和情商。相信大多数人也看明白了。。

难不成你是哪个大明星啊?或者什么哲学家.老天赐予我指点人生的?还想说什么尽管放马过来.
作者: Makings、小小    时间: 2013-12-24 21:42
在这里祝福哟。
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-24 21:47
Makings、小小 发表于 2013-12-24 21:42
在这里祝福哟。

谢谢你.我们一起幸福.
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-24 22:13
lujingyazhi 发表于 2013-12-24 18:51
难不成你是哪个大明星啊?或者什么哲学家.老天赐予我指点人生的?还想说什么尽管放马过来.

不好意思。我实在是没有上过电视。要论落到连老婆都找不到,而要去求助电视相亲的话。我爸妈都会抽我这个没出息的。
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-24 22:18
呵呵 看了半天笑话   哈哈哈哈哈  
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-24 22:22
名扬四海2007 发表于 2013-12-24 22:13
不好意思。我实在是没有上过电视。要论落到连老婆都找不到,而要去求助电视相亲的话。我爸妈都会抽我这个 ...

那你这么想的 ,没看到马诺有多红啊.上电视分2种.有一种是要求高.有一种是一上了之后 很多人上电视人家都吐槽.长的对不起观众还出来吓人.还有一种是连上电视的机会都没有的.在说了.你要是觉得自己帅可以晒2张生活照出来大家欣赏啊.
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-24 22:25
你跟我一个同学思想相似.他老婆长的很抱歉.基本属于带不出去的那种.所有的人都说长的像乡村大妈.他只要一听到人家说他老婆丑就跟打了鸡血一样的跳脚.我心想,丑有什么.为什么还不承认呢.还要骂别人上电视炫耀.典型的就是心理不平衡.要是不丑,怎么他空间都没一张他老婆的照片.要是真不丑怎么一听到丑字那么敏感.这就是一种自我安慰的心理
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-25 09:20
lujingyazhi 发表于 2013-12-24 22:25
你跟我一个同学思想相似.他老婆长的很抱歉.基本属于带不出去的那种.所有的人都说长的像乡村大妈.他只要一听 ...

家中有丑妻,多福哇。你这SB的。没听过这句老话吗?真不知道你的本科是怎么读出来的。。还有,你还扯到马诺了,难道她是你的偶像?那种傻了吧鸡的女人是电视台的托。你还真当真了,这世界。你当真你就完了。。
作者: 請叫我浮云先生    时间: 2013-12-25 16:25
{:soso_e103:}我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-25 19:35
名扬四海2007 发表于 2013-12-25 09:20
家中有丑妻,多福哇。你这SB的。没听过这句老话吗?真不知道你的本科是怎么读出来的。。还有,你还扯到马 ...

人丑不是错.但是丑到人家看到就影响心情了就不应该吧.丑妻是福?你得福了吗?有本事把你们2个的生活照拿出来晒晒,看看你福有多深?你认识马诺吗?你怎么知道她是托?就算你认识她,估计她也不认得你吧...我读本科关你鸟事啊.你也太喜欢吃家饭操野心了吧.?我个人认为我还是比你老婆好看了那么一点点.一般老婆丑的人,都要用很多词语来掩饰自己的缺陷.哥们,丑真不是你的错.
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-25 19:36
請叫我浮云先生 发表于 2013-12-25 16:25
我和我的小伙伴们都惊呆了

哈哈 我也惊呆了.你看真的是林子大什么都有.我始终相信丑人多作怪.
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-25 19:37
温州子龙 发表于 2013-12-24 22:18
呵呵 看了半天笑话   哈哈哈哈哈

要的就是这样的效果
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-25 20:05
lujingyazhi 发表于 2013-12-25 19:37
要的就是这样的效果

你虚荣心好重哦  
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-25 20:17
温州子龙 发表于 2013-12-25 20:05
你虚荣心好重哦

好吧.你叫什么名字.报上大名.
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-25 20:29
lujingyazhi 发表于 2013-12-25 20:17
好吧.你叫什么名字.报上大名.

你不认识我的 你可以叫我 雷锋
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-25 20:57
温州子龙 发表于 2013-12-25 20:29
你不认识我的 你可以叫我 雷锋

你不虚荣 我该像你学习啊 .报上大名 让大家学习一下
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-25 21:10
lujingyazhi 发表于 2013-12-25 20:57
你不虚荣 我该像你学习啊 .报上大名 让大家学习一下

不是 说了 你叫我雷锋就可以了 无常的帮你顶帖
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-25 21:38
lujingyazhi 发表于 2013-12-25 19:35
人丑不是错.但是丑到人家看到就影响心情了就不应该吧.丑妻是福?你得福了吗?有本事把你们2个的生活照拿出 ...

不好意思。你还真没有她漂亮。气质也差远了。。和你一样都有一个高鼻梁。双眼皮。
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-25 23:12
名扬四海2007 发表于 2013-12-25 21:38
不好意思。你还真没有她漂亮。气质也差远了。。和你一样都有一个高鼻梁。双眼皮。

请你上张生活照让大家欣赏一下嘛.要是没勇气的话 ,我只能认为你吹牛不打草稿.
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-25 23:13
温州子龙 发表于 2013-12-25 21:10
不是 说了 你叫我雷锋就可以了 无常的帮你顶帖

我觉得你更适合叫雷人
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-25 23:25
lujingyazhi 发表于 2013-12-25 23:12
请你上张生活照让大家欣赏一下嘛.要是没勇气的话 ,我只能认为你吹牛不打草稿.

敢见面不?让你心服口服。
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-26 09:38
名扬四海2007 发表于 2013-12-25 23:25
敢见面不?让你心服口服。

这个给力     
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-26 09:48
lujingyazhi 发表于 2013-12-25 23:13
我觉得你更适合叫雷人

管你怎么说            
作者: G.Q.Chan    时间: 2013-12-26 09:54
lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:11
我还想说一句,既然不认识我,没有接触我就不要去说我娇生惯养.请问,我让你惯了?让你养了?光凭个视频你就对 ...

这个认妈的节奏?
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-12-26 10:01
lujingyazhi 发表于 2013-12-22 20:11
我还想说一句,既然不认识我,没有接触我就不要去说我娇生惯养.请问,我让你惯了?让你养了?光凭个视频你就对 ...

神回复哇!!!
作者: 达达    时间: 2013-12-26 10:06
熊丶爪爪 发表于 2013-12-26 10:01
神回复哇!!!

貌似很久没看到熊爪爪发言了
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-12-26 10:15
达达 发表于 2013-12-26 10:06
貌似很久没看到熊爪爪发言了

我在默默关注你们呐。天气太冷了,熊要冬眠哇!!!
作者: aotian770615    时间: 2013-12-28 10:50
很精彩,继续哦!
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-28 17:40
温州子龙 发表于 2013-12-26 09:38
这个给力

见面只有我一个人看到 美丑无人定夺.只有出照片来让大家评定
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-28 17:40
G.Q.Chan 发表于 2013-12-26 09:54
这个认妈的节奏?

认他当干的
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-28 21:03
lujingyazhi 发表于 2013-12-28 17:40
见面只有我一个人看到 美丑无人定夺.只有出照片来让大家评定

因为 有些人不喜欢显摆呗
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-29 12:17
温州子龙 发表于 2013-12-28 21:03

上照片就叫显摆?那你上热线不也是招摇?
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-29 12:19
温州子龙 发表于 2013-12-28 21:03

你说话没有说服力,同志.大家上热线都是交友,是一种娱乐活动。而不是招摇.要想说明自己好看不好看,不是一个人定,而是大众审美。只有得到大家的认可才可以成立事实,明白吗同志.
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-29 12:20
aotian770615 发表于 2013-12-28 10:50
很精彩,继续哦!

纯属娱乐  
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-29 12:20
熊丶爪爪 发表于 2013-12-26 10:15
我在默默关注你们呐。天气太冷了,熊要冬眠哇!!!

谢谢你 我们都是相互抬杠 相互板砖的网虫
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-29 12:42
lujingyazhi 发表于 2013-12-29 12:17
上照片就叫显摆?那你上热线不也是招摇?

你真  聪明  我就想在里面呼几个姑娘孩  
作者: lujingyazhi    时间: 2013-12-29 21:13
温州子龙 发表于 2013-12-29 12:42
你真  聪明  我就想在里面呼几个姑娘孩

就凭你  有点难
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-29 21:48
lujingyazhi 发表于 2013-12-29 21:13
就凭你  有点难

作者: lujingyazhi    时间: 2014-2-4 11:09
温州子龙 发表于 2013-12-29 21:48

原来你是御姐的表哥啊,那真是失敬了.表哥新年好!我跟你妹那关系一个字耿啊~
作者: 卢样样    时间: 2014-2-4 14:24
男的说的很对,得不偿失,但是现在女的确实是
作者: 温州子龙    时间: 2014-2-9 22:29
lujingyazhi 发表于 2014-2-4 11:09
原来你是御姐的表哥啊,那真是失敬了.表哥新年好!我跟你妹那关系一个字耿啊~

好久没有上热线了                  
作者: 不得含    时间: 2014-2-13 18:00
我觉得女主角要是能多听听别人的意见,不要那么喜欢反驳的话那么嫁出去的几率应该会增加不少
作者: ↘一路向前♂    时间: 2014-2-17 16:03
看完视频和评论,觉得女主角犀利了点。不过每个人都有自己的生活方式,我们无权评论谁对谁错,都只是在以自己的观点与认识来判定某件事。祝 女主角早日找到对的人。
作者: 万里垅    时间: 2014-2-17 16:08
看花了眼。······哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2