赤壁论坛

标题: 小米电视转让 [打印本页]

作者: zzt    时间: 2013-12-19 08:17
标题: 小米电视转让

电视是12月10号抢的,花了2999加100配送费。当时是请武汉的朋友转运过来的,朋友亲自开车从武汉送过来的,大家说这东西这么难搞,我怎么要卖,关键是和我的XBOX360游戏机不配,就是点不亮,一分钱不赚转卖,还价的勿扰,只放一个星期,要不我就申请退货了!
不要的朋友欢迎顶帖,挖苦人没必要吧!
小米电视,年轻人的第一台电视,参数见http://www.xiaomi.com/mitv#overvi
晚上9点一小伙子拉走了!

作者: 赤壁神墨学堂    时间: 2013-12-19 08:51
一直想拥有,就是没money
作者: 最后的醉后    时间: 2013-12-19 09:06
好不容易抢到的吧
作者: 淘天下    时间: 2013-12-19 09:15
围观中...
作者: bridge    时间: 2013-12-19 09:27

作者: 5318    时间: 2013-12-19 09:34
多少寸啊?开了包装就不是处女了,还想原价,小米只是在操作饥饿销售策略,理性消费
作者: SOSO更懂你    时间: 2013-12-19 14:18
为什么要看五个小时,全新卖不是更好卖?
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-19 14:22
电器产品落地打8折。拆卦了就是对折。。。哈哈,你亏大了,还是送给你父母吧。。
作者: zzt    时间: 2013-12-19 17:36
SOSO更懂你 发表于 2013-12-19 14:18
为什么要看五个小时,全新卖不是更好卖?

本来就是自用,就是和我的360机不兼容才转的,高通四核,双频wifi,大屏3d,网上看高清刚刚的,机顶盒收视费都省了
作者: jinqiyinping    时间: 2013-12-20 15:27
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 理发师    时间: 2013-12-20 18:23
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:原价退了。不如原价幸福赤壁人。
作者: 丁云在天    时间: 2013-12-20 20:11
javascript:;
作者: deng444671516    时间: 2014-1-2 20:25
请问下你买了没有?

作者: 六中回忆    时间: 2014-1-5 00:12

作者: zzt    时间: 2014-1-5 12:49
deng444671516 发表于 2014-1-2 20:25
请问下你买了没有?

当天就出了,谢谢关注!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2