赤壁论坛

标题: 赤壁店你好黑 你要700多元 结果武汉只要了100元就修好了 [打印本页]

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-20 20:32
标题: 赤壁店你好黑 你要700多元 结果武汉只要了100元就修好了

前几天上午 我电话问赤壁一修理店。吧相机情况水了而下  对方报价是 480 +110+20如果换镜片就要700多元。。经 沙子提醒 我 在网找到武汉的修理点  开始在百度搜的 那家报价分别是120元+20元+5元 了解了情况后说 无须换镜片。但付款只能够直接打款

后来在淘宝网上收搜 结果 对方说只要80 元+20 元+0 可以支付宝拍下 后再支付

当天下午快递发货到武汉 昨天对方收到货后修理了 并且直接快递 地3天上午 我就收到了修理好的像机。。

应该没有问题 今天拍的照片     赤壁修理店 你们好黑 难怪几个网友回帖说 不如当垃圾扔掉 没有修理的价值  (其实是你要价太高 太黑。)

13年12月20号 修理相机 012.jpg (3.43 MB, 下载次数: 36)

13年12月20号 修理相机 012.jpg

13年12月20号 修理相机 002.jpg (3.15 MB, 下载次数: 18)

13年12月20号 修理相机 002.jpg

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-20 20:36

..............................赤壁店你好黑 你要700多元 结果武汉只要了100元就修好

另外  通过电话也咨询了 赤壁另一修理店  要价是280 元 。。。

作者: 明哥    时间: 2013-12-20 20:37
恭喜你相机重获新生!
作者: 卧虎    时间: 2013-12-20 20:39
想赚楼主的钱真是难啊
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-20 20:40
明哥 发表于 2013-12-20 20:37
恭喜你相机重获新生!

我真的不理解  为何赤壁开口那么贵。。。这样的店 会长久吗?  现在 资信这么发达的时代。。你还那么黑总么行
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-20 20:44
卧虎 发表于 2013-12-20 20:39
想赚楼主的钱真是难啊

赤壁修理店也太黑了哦。。。结果我是用支付宝支付的  如果没有问题过几天会给对方好评

不可思议 现在网络真了不起  。。修理都可以用支付宝 。。这样更保险
作者: 明哥    时间: 2013-12-20 20:45
赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-20 20:40
我真的不理解  为何赤壁开口那么贵。。。这样的店 会长久吗?  现在 资信这么发达的时代。。你还那么黑总 ...

他们以为农民都没文化,现在人家买颗白菜都先百度或者淘宝一下,这样的店蠢啊,暴利时代已经结束了!实体店的冬天来了!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-20 21:02
明哥 发表于 2013-12-20 20:45
他们以为农民都没文化,现在人家买颗白菜都先百度或者淘宝一下,这样的店蠢啊,暴利时代已经结束 ...

我们村几个农民在海南种植富贵竹 都通过网络销往国外了  。。现在的农民  农村与以往不一样了。。

早些年出一万多元买户口的现在出10 万也无法转回去了 无法成农村户口了(当年1万相当现在的10 万)
城郊农村的基地 征地补偿款都没有了
30年河东 三十 年河西。。。事情说不准哦

作者: 。大老鼠。    时间: 2013-12-20 21:13
赤壁有修相机的了?也算是可喜可贺吧
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-20 21:16
缺爱我补钙 发表于 2013-12-20 21:13
赤壁有修相机的了?也算是可喜可贺吧

可喜可贺肯定不长久  黑死了
作者: Makings、小小    时间: 2013-12-20 21:24
你直接点店名不必赤壁店这个效果来的更好些,这样大家也知道是哪家店啊。
作者: 马鸡跟    时间: 2013-12-20 21:32
知道赤壁的有蛮黑,我也有类似.
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-20 21:38
Makings、小小 发表于 2013-12-20 21:24
你直接点店名不必赤壁店这个效果来的更好些,这样大家也知道是哪家店啊。

没有必要呀  。。别个生意也难,也要生存撒
作者: 我爱皮蛋瘦肉粥    时间: 2013-12-20 21:40
还好你没在赤壁修
作者: 温州子龙    时间: 2013-12-20 21:41
算了把 那个不想多赚点钱啊        
作者: 煮酒论金    时间: 2013-12-20 22:34
杀你的黑没商量
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 09:42
我爱皮蛋瘦肉粥 发表于 2013-12-20 21:40
还好你没在赤壁修

相机已经斤10 年了 如果 哪么贵真的没有修理的必要
作者: 地球村人    时间: 2013-12-21 09:42
高度发达的伩息网络邦了忙!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 09:43
马鸡跟 发表于 2013-12-20 21:32
知道赤壁的有蛮黑,我也有类似.

你吧经过说出来  可以提醒大家
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 09:43
会流泪的鲨鱼 发表于 2013-12-20 21:41
算了把 那个不想多赚点钱啊

你这也太黑了点吧 。。又不是药品 化妆品 与毒品
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 09:46
地球村人 发表于 2013-12-21 09:42
高度发达的伩息网络邦了忙!

我也没有想到可以用支付宝 支付 过后还可以给评价。。这也安全又保障 费用也少的多

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 10:09
一般来说 价格相差 3倍  可以接受 但 你一下子 搞到7倍   。。。心也太黑了点吧
作者: 风中的枫叶    时间: 2013-12-21 10:27
哪个店啊,以后去也要注意点
作者: 最后的醉后    时间: 2013-12-21 12:56
小地方往往都比较黑
作者: homboi    时间: 2013-12-21 13:07
市场竞争不激烈
收费就不透明
所以很多人买衣服 买家电 买数码  都去武汉买
作者: homboi    时间: 2013-12-21 13:07
去武汉买 小件自己带回来,大件发物流
作者: 这不是爱情    时间: 2013-12-21 16:39
大城市要修相机的人多,会修的店也多,自然竞争激烈,信息对称,市场经济规律的作用罢了。
小城市本来修的人就少,信息还不对称,修理店肯定是要么不开张,开张吃三年。。。
作者: zjba759    时间: 2013-12-21 16:45
呵呵,真是伤不起啊!一个N级的城市,消费水平可以数得上二级,真是服了!敢问楼主的相机多少钱买的?
作者: 红雨林    时间: 2013-12-21 16:51
做生意一个愿打一个愿挨。
作者: 燕鱼夜话    时间: 2013-12-21 16:56
网购疯子来看看。
作者: 农夫...    时间: 2013-12-21 17:41
赤壁某些品牌店同一型号的比外地要贵好多  而且以次充好
作者: 623465278    时间: 2013-12-21 18:14
大概他们是不想修  所以才搞贵点  碰到你们这样的人 他们也莫想赚钱  再说  你们的钱别说他们  就是其他的人也很难赚到  呵呵
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 18:28
623465278 发表于 2013-12-21 18:14
大概他们是不想修  所以才搞贵点  碰到你们这样的人 他们也莫想赚钱  再说  你们的钱别说他们  就是其他的 ...

我当时发贴问 赤壁哪里有修理相机的  要是你们不愿修 何必给我电话 呢
这样的东西不比硒钙等补品。。利润空间不可能那么的大

作者: 万里垅    时间: 2013-12-21 18:38
是打多了麻将,。。。。。。光想赚钱。
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-12-21 19:02
   哎,一么法啊,赤壁个平均工资本来就少,还把个物价搞到天高,那是受的了哦,
作者: 关公    时间: 2013-12-21 20:31
再次表示赤壁的物价高。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 20:51
一瓶普通的沙棘饮料价格在10块钱左右,然而这瓶泰利旺却要卖到190元一瓶,贵了将近20倍。而根据泰利旺负责人的说法,原价要卖580元一瓶,190元还是给白血病孩子的特价,这是因为当年她刚开始在四川生产泰利旺时就碰到了一个白血病孩子
作者: 李爷爷    时间: 2013-12-21 20:55
人家以为你是肥羊
作者: 老摔跤    时间: 2013-12-21 22:44
赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-21 10:09
一般来说 价格相差 3倍  可以接受 但 你一下子 搞到7倍   。。。心也太黑了点吧

那家280的就可以
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 23:47
老摔跤 发表于 2013-12-21 22:44
那家280的就可以

是滴。。。不过电话对方也是到武汉修理
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 23:48
李爷爷 发表于 2013-12-21 20:55
人家以为你是肥羊

都是电话询问的 。。。。。。。。。。。
作者: 沙子    时间: 2013-12-23 10:09
哈哈,我只是说在武汉找修相机的,你好厉害,居然在淘宝找到了~~
作者: Evan-李涛    时间: 2013-12-23 11:23
赤壁是這行業競爭不大  所以黑  赤壁黑的多了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-23 12:51
Evan-李涛 发表于 2013-12-23 11:23
赤壁是這行業競爭不大  所以黑  赤壁黑的多了

那样很难发展。。现在不是信息封闭时代了
作者: Evan-李涛    时间: 2013-12-23 12:56
赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-23 12:51
那样很难发展。。现在不是信息封闭时代了

別人喜歡 能有什麽辦法 黑的太多 不一一說
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-23 15:08
这不是爱情 发表于 2013-12-21 16:39
大城市要修相机的人多,会修的店也多,自然竞争激烈,信息对称,市场经济规律的作用罢了。
小城市本来修的 ...

其实你还忘了。有个网络。有个X宝。现在在网络上能解决的事情,没有地域之分了。
作者: 武汉纯和    时间: 2013-12-23 18:22
赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-20 20:36
..............................赤壁店你好黑 你要700多元 结果武汉只要了100元就修好

另外  通过电话也 ...

得饶人处且饶人
作者: F16    时间: 2013-12-23 18:34
是售后服务店吗?
作者: 同城快递    时间: 2013-12-23 18:37
修理店生意难 但这样做 更难发展
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-23 18:44
沙子 发表于 2013-12-23 10:09
哈哈,我只是说在武汉找修相机的,你好厉害,居然在淘宝找到了~~

谢谢你的提醒  开始是百度搜的 但先汇款 后来就在淘宝上搜的  换齿轮是80 元 卡子20元 清洗没有收钱 运费分别是6元与8元
支付宝拍的   。。这样方便又有保障 。。给好评

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-23 18:45
邱鹏鹏 发表于 2013-12-23 11:18
习惯就好。

这个 。。。怎么说呢
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-23 18:46
F16 发表于 2013-12-23 18:34
是售后服务店吗?

不是。。。。。。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-12-23 19:22
他们这是自己把自己往死里整
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-23 20:33
风马牛9808 发表于 2013-12-23 19:22
他们这是自己把自己往死里整

为何不那个正常收费呢 就是适当比武汉贵1到2倍  也可以接受的
作者: heidi1118    时间: 2013-12-23 20:54
建议好点的相机要修的话直接当二手卖了再买新的都划算,我就换过二次镜头,一次是280,一次是150,都是在华强北,第三次我就直接扔了!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-23 21:12
heidi1118 发表于 2013-12-23 20:54
建议好点的相机要修的话直接当二手卖了再买新的都划算,我就换过二次镜头,一次是280,一次是150,都是在华 ...

建议你通过淘宝看看 什么价格  应该最少可以便宜一半 多
作者: heidi1118    时间: 2013-12-23 21:14
赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-23 21:12
建议你通过淘宝看看 什么价格  应该最少可以便宜一半 多

淘宝上卖的是镜头,可俺还得找人去装哩!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-23 21:32
heidi1118 发表于 2013-12-23 21:14
淘宝上卖的是镜头,可俺还得找人去装哩!

是店家直接修理呀  我这次 就是发货到店家直接修理的  是用支付宝拍的  运费是 去的时候是6元 来的时候是8元

现在已经修好了,,还是修好了后确认的 款再到对方账户  并且还有3个月的保修期  还可以给评价的

我开始也没有想到 可以淘宝 修理相机。。{:soso_e113:}

作者: 十世依村    时间: 2013-12-24 08:56
黑一个是一个, 一年又能黑到几个撒,人家也要活...
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2013-12-24 09:12
赞诚信商家。现在好多生意人都想一下挖个金元宝!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-24 09:56
武汉纯和 发表于 2013-12-23 18:22
得饶人处且饶人

我并没有说出店名呀 并且 我自己也忘记了电话 不记得店名了。。其实这家说修理 要280元的店家 应该算可以的  他很真实的说了 他们也是需要到武汉去 修理。。要几天 还要费人工 的。。这样的价格其实 可以接受
作者: zhjm209    时间: 2013-12-24 12:29
肯定不长久
作者: 凯凯168    时间: 2013-12-24 13:16
你赚了,恭喜你
作者: 赤壁香香公主    时间: 2013-12-24 21:18
好像没有专业的修理店吧,我的卡片机屏幕划破了,在赤壁没找到可以换的啊。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-24 22:39
赤壁香香公主 发表于 2013-12-24 21:18
好像没有专业的修理店吧,我的卡片机屏幕划破了,在赤壁没找到可以换的啊。

你在淘宝店 问下 价格应该不贵(搜武汉的)
作者: 灰太太狼    时间: 2013-12-25 09:23
赤壁不止这个行业黑 什么行业都黑 100块买双定做的皮鞋穿了三天 开线 变形  尼玛 还定做的  就是从汉正街打的货
作者: [南]飞DE燕儿    时间: 2013-12-25 09:45
你才知道啊,赤壁什么都比外面贵些,越是修理的店少越黑价
作者: 牧潇    时间: 2013-12-25 11:04
不黑怎么赚钱嘛,杀一个宰一个算一个!
作者: 叶子哥    时间: 2013-12-25 12:46
估计赤壁也是拿到外地修!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-25 18:55
灰太太狼 发表于 2013-12-25 09:23
赤壁不止这个行业黑 什么行业都黑 100块买双定做的皮鞋穿了三天 开线 变形  尼玛 还定做的  就是从汉正街打 ...

什么行业都黑  那怎么可能呢。。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-25 20:04
叶子哥 发表于 2013-12-25 12:46
估计赤壁也是拿到外地修!

是的。。。。。。。。。。。。
作者: 漂在他乡    时间: 2013-12-25 21:45
三年不开张,开张吃三年{:soso_e113:}
作者: dlmxs    时间: 2013-12-26 00:31
这个事也值得大惊小怪,你到武汉佳能售后部去看看你收你多少钱,只看到表面价格的区别,没有想到拆机换下来的齿轮和原装崭新齿轮的比较。打个比方说,我买一个笔记本的电源,水货电源几十块钱一个,原装的100多,结果水货电源用坏了几个,最后还是买了一个原装的。这种事仁者见仁,智者见智。
作者: 灰太太狼    时间: 2013-12-26 09:28
其实只能怪我们的百姓没钱  很多国家 做这个行业价格很高的
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-26 21:18
dlmxs 发表于 2013-12-26 00:31
这个事也值得大惊小怪,你到武汉佳能售后部去看看你收你多少钱,只看到表面价格的区别,没有想到拆机换下来 ...

也是 。。不过如果要那么贵的修理费 不如买过新的了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-26 21:18
灰太太狼 发表于 2013-12-26 09:28
其实只能怪我们的百姓没钱  很多国家 做这个行业价格很高的

是呀  毕竟还在发展中呀。。。是刚刚解决温饱没多久的年代
作者: dlmxs    时间: 2013-12-27 00:37
赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-26 21:18
也是 。。不过如果要那么贵的修理费 不如买过新的了

在哪里搞苗圃啊,有冒得适合在室内种个植物?
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-27 00:58
dlmxs 发表于 2013-12-27 00:37
在哪里搞苗圃啊,有冒得适合在室内种个植物?

在赤壁  有些 看这里http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid4483256
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2014-7-8 11:49
dlmxs 发表于 2013-12-26 00:31
这个事也值得大惊小怪,你到武汉佳能售后部去看看你收你多少钱,只看到表面价格的区别,没有想到拆机换下来 ...

现在还在用 与新的无区别呀。。。。
作者: 赤壁美    时间: 2014-7-8 13:47
明哥 发表于 2013-12-20 20:45
他们以为农民都没文化,现在人家买颗白菜都先百度或者淘宝一下,这样的店蠢啊,暴利时代已经结束 ...

现在人家买颗白菜都先百度或者淘宝一下
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2016-2-15 19:27
本人有大量的银杏苗 桂花苗 栾树苗 杜英 香樟姜花 银柳 玉簪等   低价处理 桂花苗还有20多亩

另外有8亩土地是栾树苗与银杏苗  土地去年就已经到期。地址在杨家岭 与赤马港 ,离城最近的只有5公里左右

可以按地块低价处理。。(如果在苗木市场上有摊位 可以直接来挖  卖多少算多少也可以。。。)  另外有少量紫薇紫荆石榴苗出售

http://v.youku.com/v_show/id_XODMxODU2MzQ4.html?from=y1.7-2#paction

作者: 叉必个人    时间: 2016-2-16 14:57
曝光
作者: caoyzy    时间: 2016-2-19 15:33
赤壁超过1500元的手机也是比外面高好几百元一部,MX5赤壁要价1999元 更有的要2300元 真黑黑。
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2016-2-19 21:33
现在还在用 与新的无区别呀。
作者: 雾里清风    时间: 2016-2-20 08:50
唉~~~~~
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2017-4-9 18:09
又摔坏了、、。。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2