赤壁论坛

标题: 关于毛主席一词被过滤说明 [打印本页]

作者: 村夫遥星    时间: 2013-12-21 08:57
标题: 关于毛主席一词被过滤说明

关于毛主席一词被过滤说明,昨晚确实被屏蔽,不然我就不会提醒大家,这是事实,我以人格保证。要是拿证据,我可以拿出。热线能及时放开,这是很好的态度。
       假如说是属于过滤词,怎么唯独在热线出现?请管理层和技术员解释。

作者: 村夫遥星    时间: 2013-12-21 09:30
此帖是被屏蔽了吗?怎么没有回复?
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 10:04

虽然观点不同您 但 还是敬佩您的执着 顶顶贴  看看是否屏蔽了。。哦哦有可能是网络问题
作者: 村夫遥星    时间: 2013-12-21 10:04
赤壁花卉种植户 发表于 2013-12-21 10:04
敬佩您的执着 顶顶贴  看看是否屏蔽了。。哦哦有可能是网络问题

[我要报料] 证据来了

作者: 东方不败    时间: 2013-12-21 10:26
到底要信谁的话,一会一个说法,你们发誓吧,谁说假话死全家,再问一次敢不敢啊?我看戏的不怕台子高。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-12-21 10:51
东方不败 发表于 2013-12-21 10:26
到底要信谁的话,一会一个说法,你们发誓吧,谁说假话死全家,再问一次敢不敢啊?我看戏的不怕台子高。

你要赌毒咒,那就奉陪你到底,看来你连朋友也不要了。

作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2013-12-21 10:58
东方不败 发表于 2013-12-21 10:26

没有必要呀。。有时这台电脑不可以发出去 但另外一台可以发出去。。也许有可能说不定 肯定是网络问题。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2