赤壁论坛

标题: 赤壁市中医医院招聘通知 [打印本页]

作者: 赤壁品茗    时间: 2013-12-24 09:57
标题: 赤壁市中医医院招聘通知

作者: systems    时间: 2013-12-24 10:00
咋不说待遇呢
作者: 追风格格    时间: 2013-12-24 10:13
进来看看,支持。
作者: 奔。。。。    时间: 2013-12-24 11:06
33岁行吗?中医学专业
作者: 赤壁品茗    时间: 2013-12-24 11:08
{:soso_e179:}
作者: leihenfeiqing    时间: 2013-12-24 11:20
请问贵医院真正大学生有几个?歧视年龄和学历,我估计发这个简历人就是一个小学生,支持的顶
作者: 东风标致    时间: 2013-12-24 11:25
现在外面好多医生都在发达地区就业,就赤壁市这个地方还大学本科毕业,别人大学本科毕业还来这个地方,笑死了。
作者: 春雪    时间: 2013-12-24 11:33
东风标致 发表于 2013-12-24 11:25
现在外面好多医生都在发达地区就业,就赤壁市这个地方还大学本科毕业,别人大学本科毕业还来这个地方,笑死 ...

赤壁医院本科毕业的还是有的,只不过都是咸宁的医学院毕业的
作者: yujing614    时间: 2013-12-24 12:35
条件 说不是达么说啊,去试试就知道了,
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2013-12-24 13:44
东风标致 发表于 2013-12-24 11:25
现在外面好多医生都在发达地区就业,就赤壁市这个地方还大学本科毕业,别人大学本科毕业还来这个地方,笑死 ...

在赤壁,医学这个行业,现在最低都是本科呀大哥。护士也是大专以上了。要是你从事医生这个职业你就懂了,周围的人最少都是本科以上,所以你只有加紧学习才能不被淘汰。要是在武汉,医学本科很难找到医院接收,除非有后台。

作者: 东风标致    时间: 2013-12-24 14:05
现在的大学生大部分是水货,除了谈情说爱、被包养这些事外,很难有人真正学了,大部分都是出社会后参加工作才正式学点东西,唉!现代中国教育的败笔。大学本科满街都是,要么就是一些一问三不知的学者,要么就是一些没有一点道德修养的学者。
作者: jinqiyinping    时间: 2013-12-24 16:00
还是试试看,说得都没有用
作者: 赤壁品茗    时间: 2013-12-24 16:05
╰☆曉妖精 发表于 2013-12-24 13:44
在赤壁,医学这个行业,现在最低都是本科呀大哥。护士也是大专以上了。要是你从事医生这个职业你就懂了 ...

小妖精版主是明白人
作者: 赤壁品茗    时间: 2013-12-24 16:06
奔。。。。 发表于 2013-12-24 11:06
33岁行吗?中医学专业

33岁可以,带上求职简介来我院。
作者: 奔。。。。    时间: 2013-12-26 16:10
赤壁品茗 发表于 2013-12-24 16:06
33岁可以,带上求职简介来我院。

赤壁品茗,你好!请问下自考本科能来试一下吗?刚才打电话人事科说需要统招的很无奈啊。唉!
作者: 赤壁品茗    时间: 2014-1-1 19:34
奔。。。。 发表于 2013-12-26 16:10
赤壁品茗,你好!请问下自考本科能来试一下吗?刚才打电话人事科说需要统招的很无奈啊。唉!

需要统招的
作者: 赤壁品茗    时间: 2014-1-1 19:36
中医医院近年来业务发展快,所以才招人!
作者: 赤壁品茗    时间: 2014-1-2 15:42
请带上简历来我院人事科。
作者: 奔。。。。    时间: 2014-1-3 15:20
赤壁品茗 发表于 2014-1-2 15:42
请带上简历来我院人事科。

赤壁品茗,你是在通知我吗?
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2014-1-3 15:29
leihenfeiqing 发表于 2013-12-24 11:20
请问贵医院真正大学生有几个?歧视年龄和学历,我估计发这个简历人就是一个小学生,支持的顶

你到底是希望赤壁医院里都是小学生学历的医生看病呢,还是希望科班出身高学历的医生呢?高要求高水平不好么?
作者: 灰太太狼    时间: 2014-1-3 15:31
说这么直白干嘛?医生要的是经验
作者: leihenfeiqing    时间: 2014-1-4 21:15
幸福兔和鸭 发表于 2014-1-3 15:29
你到底是希望赤壁医院里都是小学生学历的医生看病呢,还是希望科班出身高学历的医生呢?高要求高水平不好 ...

我只是就事论事,有本事中医院里面学历本科以下的都滚出来。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2