赤壁论坛

标题: 赤壁贱男余建春,结婚三次,离婚三次,一直在外骗自己未婚,让无辜人受害。 [打印本页]

作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:32
标题: 赤壁贱男余建春,结婚三次,离婚三次,一直在外骗自己未婚,让无辜人受害。

一个结婚四次的无德男人,在第四任妻子产子患上心脏病后,抛妻弃子,一年半后出现要离婚
这个毫无道德,无情无义的贱男人,湖北咸宁经济学院毕业,专科,一直在外谎称是西北大的大学生,长得一副尖嘴猴腮汉奸样,表面很老实,平时话也不多,没有朋友,同学一个也不来往,一直在日资企业做着汉奸一样的工作。现在在外还一直称自己未婚,为了不让更多的女性受到伤害,我决定将我的故事告诉大家!
于2010年6月份通过QQ认识,在此期间他还与另外两名女子也要交往,一个是我们赤壁的,一个是江西,和我交往的时候,也在与这两名女子同居。
他一直谎称自己是未结过婚,谎称没有女朋友,谎称没有债务,便求得我与他交往,骗得我与他结婚,我们于2011年1月24日在赤壁民政局登记结婚,才知道他是离过婚的,当时他仍骗我说与其前妻没有夫妻之实,也没有办过酒席。
(结婚我们家也没有要他们任何聘礼和钱,我自己置办了五万元的嫁妆,还给余建春买了介指,礼服,服饰,鞋子,包括他们家每个人都买了)

由于本人与工作单位均在深圳,婚后我们一起在深圳婚前我所租的房子里生活,他和其父母要求我出去深圳工作挣钱,一起偿还他婚前隐瞒的债务,其中有他和她人照结婚照的费用,给她人买钻介的费用,和她人举办婚礼的费用。(此人办了五六开信用卡,额度都不高,全部花信用卡的钱骗人,然后再想办法让别人帮他还信用卡,)婚前他还多次用不同的手段和方法骗取我的钱(附证据)说姐姐快死了,姐夫撞人了爸妈生病了等等,什么谎都可以说得出的!

我婚后怀孕第一胎(2011年2月),由于经常被他伤害,打骂,漠不关心,加上营养不良和过度劳累导致胎儿两个月时流产,做流产手术时他也没在身边照顾!

不但风流成性,特别喜欢喝酒,我劝他他就生气要打我。经常夜不归宿,酗酒,脾气暴燥,还频繁对我使用各种家庭暴力,冷漠,暴打,特别是酗酒后多次打我,几次打伤我,我照的相片做为证据也被他偷偷删除,毁灭证据,本人还留有一张。(附上图片),其父母对儿子的所作所为不但不劝解,反而帮其一起隐瞒事实辱骂我,并威胁,恐吓我说其亲戚都是黑社会的打手,对于这个粗暴残忍,野蛮无情,不讲道理的家庭,我害怕的同时又痛心至极!但身为女人,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,我一次次的包容,忍让,原谅他们,孝敬原告父母!(买补品,衣服,泡脚按摩)

由于第一次流产,在我身体没有完全恢复的情况下,2011年8怀了第二胎,医院开具安胎证明,我停薪留职独自一人回到家中,家中无一人,其父母也声称没时间不会照顾我,我无奈和余建春商量后想返回深圳,他却极力不让我回深圳,要我自己回到娘家去,其父母趁我回娘家时就将门锁换了,我连换洗的衣服都没有带一件出来!

余建春与我交往的同时与多名女子发生不正当关系,介于是婚前我从来没有提起计较过,但是其本性难改,整个孕期余建春不但没有对我尽过关心照顾的任何义务,包括营养费,生活费也没有给过,还经常去按摩厅,足浴室,洗浴中心与她人在外面开房发生男女不正当关系!(有证明),有几次被我发现,他就向我保证不会有下次。

我于2012年5月10日生下我与余建春的儿子,整个住院期间他及其父母都没有在医院照护过我!医疗费也是我向我娘家借的,因为我被确诊为围产型心肌病和扩张型心肌病,医学证明我可能不能再生育,而且还要花费高额治疗费,手术费,营养费,他也多次警告我活不了多久了,不要拖累他!其父母也一直在赶我出门,在我和孩子还没有满月,原告就准备偷偷的走,我求他带我和孩子一起走,不要不管我们,为甩开我他写下一张单子留下(附单据),以保证会寄生活费我们,然后一声不响的就走了,走后就发了一封离婚的信件给我,让我去起诉离婚,因为他说在哺乳期没有权力起诉,其父母就赶我和我没有满月的孩子一起出门,根据传统风俗满月后要带孩子回娘家,当日,是他母亲送我和孩子去车站坐车的,趁我出门他们就又一次将门锁换了!我无数次要求他们让我回去,他们都不理会,我在娘家时,他父亲路过我娘家时,我和他说我要回去,让他给钥匙我开门,让我回去,他声称不会认我的,并已给其子找到新的老婆!

余建春及其父母思想落后甚至有些变态,他们听信迷信,经常请算命先生做法,并在家里贴符挂帖,而且听信算命的说他今生要结四次婚(注:余建春已婚三次,第一次打过结婚证,也是通过法院起诉离婚,第二次照过结婚照,举行过婚礼,第三次与我)因此原告屡屡结婚不久离婚也成了他的家常便饭。怀孕期间也听信算命的说我怀的孩子会死,多次逼我打掉孩子。

2012年8月23日(农历七夕)我带孩子去深圳与他见面,他见了我和孩子之后让我们在厂门口(福永千代达电子厂)等一下,他就逃跑了!我抱着宝宝在原告的厂门口等了很久,后来只好求助110,深圳福永派出所警队队长问明情况后,让我和宝宝先回住处,他会帮我找到原告。几天后,警队队长给我打电话,让我带孩子去派出所,我才见到了他!第二天(2012年8月28日)我与他坐高铁(G1202)一同回赤壁,出站后他和其母亲将孩子抢走,还恐吓我再也不让我看到宝宝了。

我在治疗病体的期间多次回家想看宝宝,其父母不给我开门,不让我见宝宝。我无数次打原告电话,发邮件给他,求他让我见孩子,他说永远不会让我见。而且自己也不将孩子带在身边,让孩子得不到母爱也得不到父爱。我一次次告诉原告我在哪家医院治病,原告没有来看过我,原告也从来没有找过我,也没打过我的电话,我的电话一直处于开机状态。

现在我们己经面对公堂了,法院一审是没判离,因为我身体有病,他们不给孩子我,也没有一分钱的财产可分割,法院也不会判离,现在二审调解中,他们为了离婚,现在说把孩子给我,但不出任何活费,以后什么也不管,我和他结婚就一直帮他还以前的债,我们住龙华的房子是我自己租了很多年的,每月差不多一仟多元,他在福永工厂宿舍,结婚后他就直接在我那房子住下了,生活费和房租费也是我的付的。还每月要补贴他,他说他每月从福永回龙华要好几百的车费,还要还债和信用卡,每个月借固让我帮他充话费,我做电子商务的,方便些。他道我现在生活困难,没有了工作还要治病,以前我工作的时候工资平均也有上万元,都被他榨干了,他也知道我已经什么也没有了。我的父母开始坚决不让我要小孩,说我自己都需要人照顾,怎么照顾孩子,现在过去了一年时间,看我从来没有真正开心过一天,现在他们也说要把孩子争过来,似乎也同意不要生活费,因为我父母知道像那样一家无耻畜生的人,即使判了生活费也不会出的。但是越这样我心里越难过,孩子要回来后,肯定是我父母帮我带,他们己经快60岁了,不要来拿永远是个牵挂。因为他们也不让我看孩子,以前去过好几次,都被打出来。可要来后,就永远有那个人的阴影,看到孩子就会想到他,每次只要提到他,晚上就会做恶梦,在冷的天满身都是汗。我现在真的不知道该怎么好。

作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:33
无德王八畜生,唯一的爱好就是结婚。这是他与江西的一女的参加集体的婚礼,和我交往期间的时候,和这女的没认识几天就上床还照结婚照,还参加婚礼,这女的还大他三岁,我开始都是不知道,后来畜生还很自豪的说自己去过某酒店住过,当时是在那酒店洞房的,说什么客户请的不花钱,此畜生非常虚荣自己又没本事又想炫耀一下自己住过带星星的酒店,是见过大事面的。此王八,中式,西式,什么花样的婚礼都玩过。
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:34
标题: 余建春唯一的爱好就是结婚

[img]无德王八畜生,唯一的爱好就是结婚。这是他与江西的一女的参加集体的婚礼,和我交往期间的时候,和这女的没认识几天就上床还照结婚照,还参加婚礼,这女的还大他三岁,我开始都是不知道,后来畜生还很自豪的说自己去过某酒店住过,当时是在那酒店洞房的,说什么客户请的不花钱,此畜生非常虚荣自己又没本事又想炫耀一下自己住过带星星的酒店,是见过大事面的。此王八,中式,西式,什么花样的婚礼都玩过。

作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:34
标题: 结婚四次,照了四次结婚照,

结婚四次,照了四次结婚照,

作者: 牧潇    时间: 2013-12-25 11:35
中国是个法治社会,可以控诉!
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:35
在单身妈妈群里面都是一些或多或少被无能又不负责任的坏男人畜生伤害过的,各有各的坏,就像电影里面演坏人的,都有一个坏的理由。但是这里面都找不到一个坏得过余建春的,这个畜生的坏真是令人惊叹,坏得过硬,没坏得没一点点缘由,一家人都是,让人不得不相信遗传的厉害性。也许他不干缺德是就好像他说一天少吃了一餐饭都不行一样。

作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:36
无德畜生,结婚比任何人都有经验,各式各样的的偿试了。这是他参加了一个集体婚礼照的
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:38
昨天在单身妈妈妈群里面,姐妹对我说,讲理的怕浑的,浑的怕不要命的,我想必意的时候我也只能不要命了。

作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:38
还有两次和别人的结婚照我也有,慢慢上传给,真的不想让无辜者受害

作者: ——风月——    时间: 2013-12-25 11:39
你的照片都没用哦  支持法律解决~
作者: 卧虎    时间: 2013-12-25 11:41
还有这样的人渣?
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:41
牧潇 发表于 2013-12-25 11:35
中国是个法治社会,可以控诉!

中国的法律只是一个摆设,用来吓唬我们老实人,约束不了什么
对于这个结过四次婚毫无道德人来讲,根本就一点用也没有,脸皮厚,耍无赖,不执行法律判决~~~谁也没有办法,法律也一样了。
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:43
卧虎 发表于 2013-12-25 11:41
还有这样的人渣?

是的,有这样的人渣,就叫余建春,我真是不想让无辜者再受害。已经结过四次婚,女朋友更是不知道玩了多少个,害了多少家庭和一个人的一生。
作者: zhenghaojun22    时间: 2013-12-25 11:44
你应该在网上发相片,在天涯上发,来个人肉搜索
作者: 卧虎    时间: 2013-12-25 11:46
霆琛 发表于 2013-12-25 11:43
是的,有这样的人渣,就叫余建春,我真是不想让无辜者再受害。已经结过四次婚,女朋友更是不知道玩了多少 ...

楼主啊,你发的图片都看不到
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:46
标题: 让大家看清这个人,不要上当受骗

让大家看清这个人,不要上当受骗

作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:47
zhenghaojun22 发表于 2013-12-25 11:44

我不知道怎么弄
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 11:50
标题: 这个贱男与江西的一女的结婚婚礼

这个贱男与江西的一女的结婚婚礼

作者: zhenghaojun22    时间: 2013-12-25 11:58
他怎么这样像小丑,女的也是下了眼
作者: jiangyanmin    时间: 2013-12-25 12:01
   都是人才,,,,哈哈
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 12:04
标题: 无德骗子男余建春
无德骗子男余建春,湖北赤壁人,身份证年龄1979年,外称自己1981年.曾在深圳福永千代达厂上班,今年9月此厂搬走了,就下落不明了
  此人外表老实,可能是做多了亏心事缘固,话少,不会轻易让你知道真面目,毫无道德,人品机恶劣,己婚四次,离婚四次,四任妻子产子患病,抛弃妻子,还在外称未婚,伤害无辜。

作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 12:06
我生完孩子查出有心脏病,在重症病房住了一个星期才救活我。以后再生育会有更大的危险,当时医生和他谈我的病情时把最坏的结果告诉他,说我可能要长期在床休息,寿命也可能是5至10年。休养好的话也不会影响寿命,医生的好心提醒是想让他好好对我,心情好对病情很重要。没想

作者: 温州子龙    时间: 2013-12-25 12:06
要么法律解决 要么武力解决
作者: bridge    时间: 2013-12-25 12:10

作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 12:22
——风月—— 发表于 2013-12-25 11:39
你的照片都没用哦  支持法律解决~

照片现在可以看到了,法律解决不了什么,对于一个在离过这么多次婚的人,太会耍无赖,太会钻法律的空子,一个人的道德,法律能约束了几分呢
作者: 九天揽月8    时间: 2013-12-25 12:30
难道真有衣冠禽兽!
作者: 苦海无边    时间: 2013-12-25 12:42
同情楼主,男的一表人才,如果所说都是实情,该男子理当千刀万剐。
一个离了几次婚的男人,楼主也敢嫁给他?
作者: 机关枪    时间: 2013-12-25 12:49
我擦,这样的男的不被打啊!楼主你家也太软了吧,找人砍他。把他脚筋割啦,看他还有什么劲风流!
作者: 机关枪    时间: 2013-12-25 12:51
真他妈是畜生,还在福永打工。日本厂?不在外面被砍真是稀奇
作者: 机关枪    时间: 2013-12-25 12:52
楼主,你为这样的狗逼生仔!你也是个傻货
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 13:01
机关枪 发表于 2013-12-25 12:52
楼主,你为这样的狗逼生仔!你也是个傻货

如果我当初知道他这个样的,结过那么多次婚,我当然不会和他结婚了
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 13:12
他干的事我不是一次性知道的,不是一下知道他结过那么次婚,一件件知道的,一次次刺激了,一次次受折磨,他还没有任何愧疚,叫他道个欠都不不道,还不知悔改在外面乱伦。这种人渣,我真是领教了,太害怕了,像做了场恶梦一样
作者: 牧潇    时间: 2013-12-25 14:23
霆琛 发表于 2013-12-25 11:41
中国的法律只是一个摆设,用来吓唬我们老实人,约束不了什么
对于这个结过四次婚毫无道德人来讲,根本就 ...

阉了就百事了!
作者: 牧潇    时间: 2013-12-25 14:24
zhenghaojun22 发表于 2013-12-25 11:44

人肉搜索可能会触及法律!
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 15:12
苦海无边 发表于 2013-12-25 12:42
同情楼主,男的一表人才,如果所说都是实情,该男子理当千刀万剐。
一个离了几次婚的男人,楼主也敢嫁给他 ...

男的是一表人渣我赞同。我若知道他结过,离过那么多次,怎么会嫁给他,这种人干了太多缺德事,把自己真实的面包装隐藏得很好
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 15:13
机关枪 发表于 2013-12-25 12:49
我擦,这样的男的不被打啊!楼主你家也太软了吧,找人砍他。把他脚筋割啦,看他还有什么劲风流!

我何偿不想,可是我有孩子,砍了他,我孩子怎么办
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 15:29
机关枪 发表于 2013-12-25 12:51
真他妈是畜生,还在福永打工。日本厂?不在外面被砍真是稀奇

是的,和日本人的德性差不多,他从出去就给日本人打工,我有时候也在想,是不是他给日本人打工,也变异了
作者: systems    时间: 2013-12-25 15:33
<长得一副尖嘴猴腮汉奸样,表面很老实,平时话也不多,没有朋友,同学一个也不来往>

这找对象有点不容易。
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 15:44
机关枪 发表于 2013-12-25 12:49

我家人是息事宁人,不想和那帮畜生计较,真的是家丑不外扬,更是不想再去扯下去,再让他们去刺激我,我被他们气得晕倒过,120送到到医院的。我爸妈的心比我更疼。自己的孩子受苦,最心疼就是父母,正如我现在一样心疼我的孩子一样。
作者: 〇〇〇〇〇    时间: 2013-12-25 15:47
千奇百怪    是说你太单纯了  还是  那人渣  手段太高明了   这是个神奇的国度。。。不怕法律,耍流氓的人都怕狠。先剁几个指头再说。
作者: 百莲凯美容会所    时间: 2013-12-25 15:57
霆琛 发表于 2013-12-25 15:13
我何偿不想,可是我有孩子,砍了他,我孩子怎么办

你孩子也是他孩子!
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 16:10
百莲凯美容会所 发表于 2013-12-25 15:57
你孩子也是他孩子!

他不配有孩子,他也没有管过孩子,真不知道他能什么样的姿态教育孩子,给孩子做榜样,虽然我的身体状况不适合带孩子,但是有个那么狠心,没道德的爹,妈再不管,孩子该有多可怜,所以不管怎么样,当妈的必须负起责任 。
作者: 努力丶奋斗    时间: 2013-12-25 16:20
  你多好的生活条件啊! 就被这样的人给毁了,真不值。
    你自己也太过单纯了。
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 16:25
努力丶奋斗 发表于 2013-12-25 16:20
你多好的生活条件啊! 就被这样的人给毁了,真不值。
    你自己也太过单纯了。

是的,我也是太单纯了,把什么事情都想得过于美好。现在在这里也因为实在是没有办法,不得不借助一些平台,申冤也好,倾诉也好,更多的是不想让无辜者受伤,我太能体会这个人的危害性,伤及了一个人就是他的一生和整个家的幸福。连法律都对这种人没有办法,因为法律能约束的只是一个人最基本的道德底线,像这种结过四次的人,能有道德可言吗,他离婚多了,官司打多了,也很有经验,怎么钻空子,怎么耍无赖,法律也束手无册,所谓人不要脸天下无敌。再说中国的法律仅仅只是一个摆设。
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2013-12-25 16:45
百莲凯美容会所 发表于 2013-12-25 15:57
你孩子也是他孩子!

楼主既然认识得这样深刻了,那么还等什么?找人做了他!
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2013-12-25 16:46
此人是赤壁哪里的??
作者: D_Baby    时间: 2013-12-25 16:57
                真不是人啊
作者: Evan-李涛    时间: 2013-12-25 17:04
讓我看到 我不打死他 這種男人要到有啥用哦 小白臉都不如
作者: 随心而文    时间: 2013-12-25 17:07

人啊人,在爱他人的时候,也要预防他人可能潜在的伤害。。。
作者: heidi1118    时间: 2013-12-25 17:15
      唉,事已至此,希望楼主还是按正规渠道处理离婚,儿子就让给对方吧,并尽快调整好的自个的心情,养好身体最重要,再气再恨也无济无事,就当自个彻底傻了一回认了回人性险恶,学习经营好你以后的生活才是最重要的。
作者: 十世依村    时间: 2013-12-25 17:18
社会需要"惩罚者"
作者: [南]飞DE燕儿    时间: 2013-12-25 17:22
真是贱人啊,这种人该天收
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 17:39
滚坛新秀2008 发表于 2013-12-25 16:46
此人是赤壁哪里的??

此人杨家岭官林寺的,现在家住营里二巷,结婚的时候,骗我在永邦买了婚房,说是交了首付,婚后我们一起供没想到他只是交了一万的订金,后来婚一结他就房子订金撤出了,损失几仟元吧,还有很多事情,只是为了能包装自己骗我和他结婚。
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 17:40
Evan-李涛 发表于 2013-12-25 17:04
讓我看到 我不打死他 這種男人要到有啥用哦 小白臉都不如

他就是个不要脸小白脸,上面传的照片就是他和别个女的结婚照,那个女的比她很多岁的。
作者: 霆琛    时间: 2013-12-25 17:43
滚坛新秀2008 发表于 2013-12-25 16:45
楼主既然认识得这样深刻了,那么还等什么?找人做了他!

很多人都叫我找人教训他,也有人愿意帮忙。但是我不想把事情搞大,伤害了自己和孩子,其实更主要是真的不敢
作者: 东风标致    时间: 2013-12-25 17:54
我相信恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到。
作者: 风马牛9808    时间: 2013-12-25 19:28
人不能太软弱,你强硬一点他家里就没那么嚣张
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2013-12-26 03:48
我想说一句,艹他大爷,畜生。
作者: 慧行小国    时间: 2013-12-26 07:44
可以通过法律渠道解决的    楼主  
作者: 霆琛    时间: 2013-12-26 10:47
慧行小国 发表于 2013-12-26 07:44
可以通过法律渠道解决的    楼主

法律都对这种人没有办法,因为法律能约束的只是一个人最基本的道德底线,像这种结过四次的人,能有道德可言吗,他离婚多了,官司打多了,也很有经验,怎么钻空子,怎么耍无赖,法律也束手无册,所谓人不要脸天下无敌。再说中国的法律仅仅只是一个摆设。

作者: 杜筱颜    时间: 2013-12-26 12:53
贱男人都一个样,装逼、虚荣、谎话连篇、信用卡一堆、上女无数。但是我坚信这世间的一个真理,那就是人在做,天在看,总有因果报应,贱男不得好死。首先,还是抱抱楼主,要坚强,事情已经发生了,谩骂抱怨都木有用,养好身子振作起来,建议孩子要是实在舍不得就自己带着,不过医生说什么你只有5-10年的命,这个真的假的?如果真是这样,以后孩子怎么办?大人的错不能让孩子承受,要为孩子想好后路啊;其次还抓着贱男死死不放也没什么用,赔钱?回到你身边?就他和他家人那德行,估计也不会给你钱,狗改不了吃屎,这样的人有多远就离他多远,沾都不要再沾了,烂泥扶不上墙,谁碰烂谁。最后,给姐妹们警醒,找男人一定要擦亮眼睛,要精挑细选,要看对方的家庭环境以及长辈父母品性,什么样的家庭造就什么样的后代,结婚这么大的事儿,深远影响着两个家庭,一定要慎重。希望厄运过去楼主的好运就来了,2013就要过完了,新年快乐!
作者: 小小葱    时间: 2013-12-26 13:27
不是我迷信啊,看这男的眼神狠恐怖……  
作者: Weilet100    时间: 2013-12-26 13:30
看了之后, 觉得真的不是个男人做的事, 不是个人
找人要看准呀, 女怕嫁错郎!
作者: Weilet100    时间: 2013-12-26 13:34
霆琛 发表于 2013-12-25 12:04
无德骗子男余建春,湖北赤壁人,身份证年龄1979年,外称自己1981年.曾在深圳福永千代达厂上班,今年9月此厂 ...

太龌龊了
女方, 重头开始, 下次嫁人要快点, 眼睛睁大点, 不说话的男人除非是哑巴, 千万别要!

作者: 慧行小国    时间: 2013-12-26 13:56
霆琛 发表于 2013-12-26 10:47
法律都对这种人没有办法,因为法律能约束的只是一个人最基本的道德底线,像这种结过四次的人,能有道德可 ...

你去找妇联   
作者: 霆琛    时间: 2013-12-26 15:20
杜筱颜 发表于 2013-12-26 12:53
贱男人都一个样,装逼、虚荣、谎话连篇、信用卡一堆、上女无数。但是我坚信这世间的一个真理,那就是人在做 ...

你真的一针见血的说出这个人渣的特点:装逼、虚荣、谎话连篇、信用卡一堆、上女无数。在法院的时候,法官问他,你结过几次婚,他说:一次,法官再问:几次?他说:两次。法官再再问:几次???他说,三次。。。。。。真是不要脸!太不要脸,不管法院怎么说,他干过的事情承认是承认,但他就是一分钱也没有,我要孩子也没有钱给我,我不要孩也没有,孩子我要他就给我,我不要他就得到。就是这种流氓德性,现在我也是不想和他扯下去了,我就是坚持要孩子了。我的病,医生是说很多人只活了5-10年,但是也有很多休养好的活到了八九十岁。心脏病主要是靠静养,我也知道自己的身体不适合带孩子,但是有这么缺德的爹,我不能再让孩子跟着他,那会害了孩子一生,我已经很对不起我的孩子,让他有个这种畜生不如的禽畜爹。所以,我要把孩子带在身边,好好抚养他,教育他好好做人。不管我能活多久,能带一天是一天。
作者: 霆琛    时间: 2013-12-26 15:24
小小葱 发表于 2013-12-26 13:27
不是我迷信啊,看这男的眼神狠恐怖……

是的,我也好害怕,想到这个人渣都感觉独恐怖。他是典型三角眼,以前我听人说三角眼的人,除心狠手辣外,私心重,虚情假意,贪淫好色,奸诈多端
作者: 霆琛    时间: 2013-12-26 15:26
Weilet100 发表于 2013-12-26 13:34
太龌龊了
女方, 重头开始, 下次嫁人要快点, 眼睛睁大点, 不说话的男人除非是哑巴, 千万别要!

我以后也不会再嫁人了,我已经很对不起我儿子了,这次把儿子要回来,就一心一意好好的把他养大,教育他好好做人
作者: 杜筱颜    时间: 2013-12-26 16:42
霆琛 发表于 2013-12-26 15:20
你真的一针见血的说出这个人渣的特点:装逼、虚荣、谎话连篇、信用卡一堆、上女无数。在法院的时候,法官 ...

要坚强,,有些路呢真的是自己选的,好的坏的,对的错的都要坚持,加油!
作者: 机关枪    时间: 2013-12-26 17:37
D_Baby 发表于 2013-12-25 16:57
真不是人啊

呵呵,这样的极品还很多哦!
作者: 北飘一族    时间: 2014-1-6 15:11
问楼主,此人是赤壁哪里人士?,我有同学一枚同名
作者: 霆琛    时间: 2014-2-17 12:38
赤壁贱男余建春,结婚三次,离婚三次,一直在外骗自己未婚,让无辜人受害。
作者: 霆琛    时间: 2014-2-19 16:53
赤壁贱男余建春,结婚四次,离婚四次,现在又结婚了,又有人上当 骗了,主要是我们离婚协议还没有正式签!
作者: 孤独的竹    时间: 2014-2-20 10:13
作者: 霆琛    时间: 2014-2-20 10:14
孤独的竹 发表于 2014-2-20 10:13
我想说  他  还是很有能力 ,能骗那多的女人,还是 很实力

我只能说人不要脸天下无敌
作者: 星夜飞雨    时间: 2014-2-22 21:52
霆琛 发表于 2013-12-25 15:12
男的是一表人渣我赞同。我若知道他结过,离过那么多次,怎么会嫁给他,这种人干了太多缺德事,把自己真实 ...

金玉其表,败絮其中。
作者: 无求至乐    时间: 2014-2-23 19:10
叹为观止!叹为观止!真是,人至贱,则无敌!!!
作者: 霆琛    时间: 2014-2-24 09:11
北飘一族 发表于 2014-1-6 15:11
问楼主,此人是赤壁哪里人士?,我有同学一枚同名

赤壁杨家岭官林寺那里面人,现在赤壁营里二巷畜牧局楼上

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2