赤壁论坛

标题: 快乐垂钓工作站版主会员年会全程纪实! [打印本页]

作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-25 22:47
标题: 快乐垂钓工作站版主会员年会全程纪实!

自从接到参加快乐垂钓工作站版主会员年会的通知后,就一直充满期待:能见到天天出现在快乐垂钓频道的美女——双李飞刀(李思,李若瑄)吗?能见到阳光美男章懿珂吗?有机会和他们零距离接触还能合影吗?还想见一见那些在快乐垂钓网上活跃的ID。。。。。。总之充满期待,用赵本山小品里的话说就是:那是相当地期待。。。。。

这是来自全国各地300多位与会者的大合影,参加人员有湖南卫视快乐垂钓频道各地工作站的站长,快乐垂钓网的优秀会员,优秀版主等,年会地点在离长沙100多里地的宁乡“金太阳国际温泉度假村”,时间是12月23号——25号,由湖南卫视全程接待。

合影中第一排左四就是章嬜珂,左五是李思,第一排右七是李若瑄,右八是樱子。

这是12月25号返程时我在湖南广播电视台大楼前的合影(非常遗憾的是 由于相机的故障,大部分图片都丢失了,下面仅是保存下来的部分图片。)

(未完待续,敬请期待)

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-12-26 06:04
哇,阵容壮观。
版主辛苦了。
垂钓是一件快乐的事情。
聚会是一件幸福的事情。
作者: 田律师    时间: 2013-12-26 07:33
快乐钓鱼,鱼乐娱乐
作者: 浪里白鱼    时间: 2013-12-26 08:13
哪嘛 第一排没有看见你的人??就算挤也要挤到第一排去啊!!!
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-26 12:21
茄子炒辣椒 发表于 2013-12-26 06:04
哇,阵容壮观。
版主辛苦了。
垂钓是一件快乐的事情。

感谢关注。这次真不好意思去,由于精力有限,我在快乐垂钓网版主的位置上还真是失职的。不过垂钓确是一件快乐的事情。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-26 12:23
田律师 发表于 2013-12-26 07:33
快乐钓鱼,鱼乐娱乐

感谢田律师的关注。垂钓快乐,这可是你有亲身体会的,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-26 12:27
浪里白鱼 发表于 2013-12-26 08:13
哪嘛 第一排没有看见你的人??就算挤也要挤到第一排去啊!!!

感谢关注。第一排除了主持人,湖南卫视的高层也亲临现场,最中间那位黑乎乎的就是中国钓鱼协会产业委员会副主任范宁老师。像我这样的无名小卒哪敢挤到第一排哟。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-26 13:49
我们是23号下午在湖南广播电视台(广电中心)报到集合,再统一坐大巴去宁乡金太阳国际温泉度假村,23号晚宴,晚上泡温泉。。。。。由于相机故障,晚宴和泡温泉等大量图片都丢失了,下面仅有少部分图片,而且顺序紊乱,大家将就看着吧:
24号早晨8.30准时开会。上午会议内容就是快乐垂钓新品发布与代理;赛事合作:2014年COB及FTT两大赛事如期举行外,还有当今各地热播的电视“爸爸去哪儿了?”的姊妹篇“爸爸去钓鱼”即将开拍;快乐垂钓频道与各地工作站的等合作政策发布及签约仪式等等。。。。。开场是四大主持人闪亮登场,下面几张图片都是年会中途拍摄的。

四位主持人在台上伴着劲歌在劲舞

在舞蹈队的领舞下,全场跳起了热身舞蹈,俗称抓钱舞。

在全场鼓动下,快乐垂钓频道正负总监都被哄上台。

范宁老师非常羞涩,看见矛头对准了自己,赶紧溜到外面,还是被抓回到舞台上。范宁老师跳了舞不说,章懿珂还宣布2014年FTT全国钓鱼大奖赛继续邀请范宁老师担任解说嘉宾,另在每场比赛前要求范宁老师跳一段抓钱舞,每一场比赛后还要把范宁老师和冠军一起丢到水里去,全场爆笑{:soso_e113:}{:soso_e113:}

频道副总监个子只有1.6米,被主持人调侃不说,还被安排在最前面领舞。

在震耳欲聋的音乐声中,台上台下沸腾起来。。。。。。

快乐垂钓频道成立不长,凭借湖南卫视强大的影响力,在短短2年的时间就把快乐垂钓频道做到全国钓鱼类节目第一,感觉那里的工作人员非常年轻,据说平均年龄不到30岁。

作者: 追风格格    时间: 2013-12-26 14:03
场面的热闹,更多关心的是赤壁钓鱼版块的发展。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-26 16:06
追风格格 发表于 2013-12-26 14:03
场面的热闹,更多关心的是赤壁钓鱼版块的发展。

感谢格格的关注。钓鱼俱乐部在2013年3次获得“最给力俱乐部”的奖励,好像是赤壁论坛15个俱乐部里唯一获此殊荣的俱乐部,当然这些荣誉的获得是与网友们的大力支持分不开的,但我们还得继续努力。
作者: 游戏乾坤    时间: 2013-12-26 20:43
有那么多大明星相伴,太幸福了!
作者: 在娱不在鱼    时间: 2013-12-26 21:38

作者: 钓鱼人陈    时间: 2013-12-26 23:27
老童大饱眼福  全力支持搞好赤壁钓鱼工作站  {:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 空中雄鹰    时间: 2013-12-27 09:47
童老板代表赤壁全体钓友,也是至高的荣誉,{:soso_e163:}给你光荣使命之花。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-27 20:02
游戏乾坤 发表于 2013-12-26 20:43
有那么多大明星相伴,太幸福了!

感谢关注。这次确实见到了许多钓坛明星,也照了合影。我这把年纪也追星,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-27 20:03
在娱不在鱼 发表于 2013-12-26 21:38

感谢关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-27 20:06
钓鱼人陈 发表于 2013-12-26 23:27
老童大饱眼福  全力支持搞好赤壁钓鱼工作站

感谢小陈的关注和支持。由于精力有限,快乐垂钓赤壁钓友工作站的版块很沉寂,这次去参加年会,虽然没有收到批评,还是感觉到非常惭愧呀,来年要努力,也希望得到大家的大力支持哟。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-27 20:09
空中雄鹰 发表于 2013-12-27 09:47
童老板代表赤壁全体钓友,也是至高的荣誉,给你光荣使命之花。

感谢关注。我可没有资格代表赤壁全体钓友,你的赠花我是受之有愧呀。。。。。
作者: 雄鹰    时间: 2013-12-27 20:44
童版要美女明星一起钓啊哈哈!参加这么大的会真RUA不得撤可喜可贺
作者: 烟雨江南/    时间: 2013-12-27 20:49
顶一个。            希望明年钓鱼版块能在童掌门的带领下,越来越火,新帖子能大幅度增加,过哈干瘾,现在可能是天气原因,新帖子也没有那么积极的出现了。只能每个帖子反复的看几遍
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-27 21:40
雄鹰 发表于 2013-12-27 20:44
童版要美女明星一起钓啊哈哈!参加这么大的会真RUA不得撤可喜可贺

感谢雄鹰老师的关注。这次年会规模确实比较大,与会人员来自全国各地,除到长沙的交通费用自理外,其他所有费用均由湖南卫视承担,而且还有礼品发送。年会上还真有“钓美人鱼”的节目,得胜者拦腰熊抱起美女主持,引得全场尖叫连连,到时有图为证。我这人可不敢上台,只是躲在边上看热闹,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-27 21:44
烟雨江南/ 发表于 2013-12-27 20:49
顶一个。            希望明年钓鱼版块能在童掌门的带领下,越来越火,新帖子能大幅度增加,过哈干瘾,现 ...

感谢小江的关注。钓鱼俱乐部的雄起不是靠那一个人,而是靠所有关注和支持钓鱼俱乐部的朋友们。
   现在正是是钓鱼淡季,钓鱼俱乐部的新帖子确实非常少。但冬天已经来临,春天还会远吗?

作者: 王智13986625007    时间: 2013-12-27 21:57
你手上拎的什么东西啊?现在哪有鱼钓啊?
泡温泉有美眉陪没有?
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-27 22:32

24号上午开完会,中午午宴,下午第一个节目就给大家一个惊喜:原来快乐垂钓的工作人员趁大家去参加宴会时,在大家的座椅下藏了写有“渔,乐,工,作,站”五个字的白纸,因上午和下午大家的许多座位都发生了变化,所以白纸完全是随机的,下午一开始,主持人就发动大家参加寻宝节目,五位幸运者被请上台,每人奖励一支价值千元的钓竿,让人羡慕不已。

下午会议主要内容还有鱼拓表演,还有快乐垂钓制片人欢乐见面以及颁奖典礼,其中穿插大量风趣好玩的节目。。。。。。
快乐垂钓各栏目制片人用各种快乐独特的形式向大家介绍了2014年度的思路,如湖南卫视热播的电视节目“爸爸去哪儿”的姊妹篇“爸爸去钓鱼”即将开播,还有新栏目“就这样钓鱼”也即将推出,这个栏目就是用通俗易懂的方式教你钓鱼,帮助钓友们提高钓技,非常值得钓友们的期待。

还有T台走秀,四位主持人轮流上台,展示快乐垂钓频道2014年推出的新产品,我非常看好哪四款冲锋衣,还有防晒服,特别是最新式的冰丝防晒服,就是钓友们夏天戴的那种冰丝袖套用的材质做的防晒服,绝对值得期待的。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因照片丢失,在这里就不一一介绍了。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-27 22:42
王智13986625007 发表于 2013-12-27 21:57
你手上拎的什么东西啊?现在哪有鱼钓啊?
泡温泉有美眉陪没有?

感谢王大师的关注。手上拎的东西是这次年会的礼品和奖品,有渔户,玉柄抄网把,偏光眼镜。。。。等等,只可惜被闻讯而来的钓友一抢而光,我只是落得个空欢喜
  这次年会主办方提供美眉陪喝酒吃饭,陪聊天,陪泡温泉,陪。。。。。。但不陪睡。我照了许多相片的,只可惜上传时弄丢了,到时请位电脑高手来帮我恢复一下,以便大家一饱眼福
作者: 游钓    时间: 2013-12-28 10:38
场面浩大啊,童总爽吧
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-28 13:22
游钓 发表于 2013-12-28 10:38
场面浩大啊,童总爽吧

感谢彭大师的关注。这次年会场面确实浩大,我小爽了一下,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-28 14:43
快乐垂钓频道原有3位主持人:章懿珂,李思,李若瑄。前些时大学刚毕业的樱子小姐也加入了这个团队。在“钓美人鱼”节目中樱子小姐扮演美人鱼,在台下随机请4位观众上台,看谁在最短的时间内不管用什么方式能打动樱子的芳心,4位来自全国各地的男士轮流上场,围着樱子小姐转,使尽了浑身解数想搏得美人归,樱子小姐不位所动,面呈娇羞状。。。。。。

樱子小姐现场评点各位献殷勤的表现

四位男士一字排开,樱子在后面走动,走在谁后面不动了,谁就算胜利者,谁就钓得美人归了。。。。。。

终抱美人归

(未完待续,敬请期待)

作者: 温柔的羁绊    时间: 2013-12-28 20:15
下次有机会带上我啊
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-28 21:37
温柔的羁绊 发表于 2013-12-28 20:15
下次有机会带上我啊

感谢关注。明年的年会你可以快乐垂钓赤壁钓友渔具工作站站长的身份,我呢就以版主的身份参加。。。。。。
作者: 红雨林    时间: 2013-12-28 22:03
掌门人此次有机会拦腰抱抱美女主持没?
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-28 22:31
红雨林 发表于 2013-12-28 22:03
掌门人此次有机会拦腰抱抱美女主持没?

感谢红雨林的关注。这次年会我一直躲在某个腰子角了除了拍照就是傻笑,我早过了狂欢的年纪了
作者: 温柔的羁绊    时间: 2013-12-29 12:06
钓友渔具 发表于 2013-12-28 21:37
感谢关注。明年的年会你可以快乐垂钓赤壁钓友渔具工作站站长的身份,我呢就以版主的身份参加 ...

没试过
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-29 20:40
鱼拓是一种将鱼的形象用墨汁颜料拓印到纸上的技法和艺术,起初鱼拓主要是垂钓者记录钓上的大鱼的实际尺寸,并留作纪念,后来发展成为一种艺术。鱼拓起源于日本,庄内藩被认为是鱼拓的发源地,至今已经有100多年的历史了。鱼拓最初是采用墨汁拓印,只是黑白两色,制作出来的鱼拓也比较粗糙。后来采用多种颜色的颜料进行拓印,制作出的鱼拓是彩色的,成为一种艺术。
24号快乐垂钓请来了两位大师现场为我们制作鱼拓,据现场调查,在场绝大多数人都没有看过现场制作鱼拓的,所以这个节目引起大家浓厚的兴趣。鱼拓制作流程一般是这样的:先是挑选一条鱼鳞完好无损的鱼洗干净,一定要把鱼鳞上的脏物和沾液洗干净,再把鱼擦干,再把鱼放在一块泡沫板上,在上面画出鱼的外形,用小刀在泡沫板上挖出鱼形,再把鱼放在鱼形洞里,在鱼身上抹上事先调好的各种颜料,再用特制的宣纸覆盖在鱼身上进行拓印,最后点睛(画鱼的眼睛),再题字,盖章,一幅鱼拓就这样做成
把洗净擦干的鱼放在泡沫板上

画出鱼形

再把鱼放进挖好的鱼形洞里固定好

大师一边制作,一边讲解。

这是来自武汉的鱼拓大师,主持人正在现场采访鱼拓大师的徒弟。

用特制宣纸覆盖在涂了颜料的鱼身上

这边鱼拓已经初具规模,确实是栩栩如生,但还差点睛,题字,盖章。

这边的鱼拓也差不多了

用宣纸再细心整理一下

点睛

点睛

初具规模

栩栩如生

主持人现场征求鱼拓上的题诗。来宾中真的是藏龙卧虎呀,在很短的时间内就有十几首诗词送到台上,现场评出最优秀的两首诗词由书画大师现场题在鱼拓上。

毛笔字确实不错,题字被现场直播在大屏幕上时搏得满堂喝彩。

落章

一幅鱼拓就这样制做成攻了

泼墨挥毫

印鉴落章

大师和献诗者的合影

大师和献诗者的合影

鱼拓的集体创作者的合影

大师还带来了家里制作好了的鱼拓献给这次快乐垂钓年会

章懿珂宣布这几幅鱼拓将在晚上的篝火晚会上抽奖活动中送出后,搏得现场一阵阵欢呼声。

(未完待续,敬请期待)

作者: 曾经伊枫    时间: 2013-12-29 20:59
排场够大的,都电视台都参加了、快乐垂钓
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-29 21:30
曾经伊枫 发表于 2013-12-29 20:59

感谢关注。排场是比较大,那天的年会是通过湖南卫视现场直播的。记得开始还反复强调了会场纪律:不要随意走动,不要抽烟,不要做些抠鼻孔什么动作,如这些不雅镜头被镜头扑捉到并被现场直播出去,那主角就掉得大了,呵呵。。。。。。
作者: 曾经伊枫    时间: 2013-12-30 11:47
曾经伊枫 发表于 2013-12-29 20:59

赤壁的垂钓精英去了多少人楼主?
作者: 红雨林    时间: 2013-12-30 12:06
钓友渔具 发表于 2013-12-28 22:31
感谢红雨林的关注。这次年会我一直躲在某个腰子角了除了拍照就是傻笑,我早过了狂欢的年纪了{ ...

那岂不是有点遗憾啊。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-30 12:35
曾经伊枫 发表于 2013-12-30 11:47
赤壁的垂钓精英去了多少人楼主?

赤壁这次去了3位,《尚品钓具》的李总,官塘《古驿钓鱼俱乐部》的刘总及我。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-30 12:40
红雨林 发表于 2013-12-30 12:06
那岂不是有点遗憾啊。

不遗憾,不遗憾,这次年会还是有收获的:结交了有识之士,开了眼界,长了见识,见了许多平时只闻其声不见其人的名人,喝了美酒,泡了温泉,拿了礼品和奖品。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2013-12-30 22:54
24号下午还有一个重要议题就是颁奖,对2013年表现优秀的版主和工作站进行隆重表彰,那些奖品也是相当的丰厚。

记得2013年初申请快乐垂钓赤壁工作站的时候,对方要求我提供相关资料,我就把我在赤壁论坛发的一些帖子的链接报过去了,对方看了以后当即同意小店成为快乐垂钓的工作站,并提议为我们的工作站设立一个版块由我来打理,我以没有时间和精力婉拒了(不是客气话,要做繁杂的小生意,再加上要打理赤壁论坛钓鱼俱乐部,是不可能还有时间来打理其他版块的,否则两边都搞不好的),对方也同意我的意见,谁知过了一个月,当我再上快乐垂钓网的时候,竟发现对方还是为我们工作站设立了一个版块,没办法,只好硬着头皮上,果然不出所料,有时一,二个月都没有登录快乐垂钓网,因为忙起来根本没有时间和精力来打理。我还粗略数了一下,2013年我在赤壁论坛发了80多个帖子,在快乐垂钓网仅发了5个帖子。。。。。。还真不好意思,但快乐垂钓这次还是把我们这些表现不好的工作站请去,没有任何责怪,只是希望我们来年有所进步。

作者: 烽火连篇    时间: 2013-12-30 23:29
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 为你心醉    时间: 2014-1-1 17:00
顶贴,老童你又去会乔子了
作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-1 22:26
烽火连篇 发表于 2013-12-30 23:29
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

感谢烽火连篇的关注。
作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-1 22:28
为你心醉 发表于 2014-1-1 17:00
顶贴,老童你又去会乔子了

感谢贺总的关注和顶贴。我是跋涉数百里去会侨资哟,呵呵。。。。。。
作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-1 22:54
12月24号晚8点,快乐垂钓两周年庆典圣诞狂欢正式开始。

场地中央巨大的篝火

整场晚会穿插表演,游戏,抽奖,互动等各种各样丰富多彩的节目。在抽奖环节我幸运抽到一支玉柄抄网把。

互动游戏几乎吸引了在场全部与会人员,场面那是相当地火爆。

这位是快乐垂钓网的管理员丫丫,平时只在网上和电话里有联系,今天在现场合影一张留做纪念。

和阳光美男章懿珂的合影

感谢关注本帖的每一位朋友!
            END

作者: lyl12345    时间: 2014-1-12 01:18
鱼乐娱乐!好事支持楼主{:soso_e179:}
作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-22 20:58
lyl12345 发表于 2014-1-12 01:18
鱼乐娱乐!好事支持楼主

感谢关注和支持。
作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-22 21:39
上次发帖时丢失的图片找回来了,今天继续把这些图片发上来以飨钓友们:
湖南广播电视台大楼

大楼前厅

广播电视台大楼边上的副楼就是《快乐大本营》的拍摄地

《快乐大本营》拍摄就是从这里进出的

湖南展览中心

来自赤壁的三位工作站代表:右一是来自官塘“古驿钓鱼俱乐部”的刘总,中间是来自“尚品钓具”的李总,左一就是我本人。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-23 20:57
我们是被要求23号下午报道,我们是上午到的,中午我们被快乐垂钓工作人员领到广播电视大楼边上的员工餐厅进餐,在打菜时我说:只要不是辣的,什么都行。记得打菜的师傅有点诧异地看了我一眼,哦,我想起来了,原来湖南人是怕菜不辣{:soso_e113:}{:soso_e113:}

湖南广播电视大楼前面的停车场停满了小车,想找个停车位还真有点难。

接送我们去宁乡的大客

午餐后,我们都被安排在湖南广播电视大楼边上的休闲区休息。

休闲区的水池里有各种观赏鱼,各种颜色的锦鲤花团锦簇非常漂亮。

休闲区里楼台亭阁,休闲太阳伞,休闲桌椅,错落有致,别有一番韵味,湖南广播电视台的员工的福利真是好。

我在鱼池里还看到草鱼,青鱼,鲫鱼等各种鱼类。

在大家等候期间,我抽空来到广电大楼边上的著名景点“长沙世界之窗”转悠了一下,当然没有时间进去,以下是“长沙世界之窗”门口的一些图片。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-23 21:25
人员全部到齐后,我们就坐大客去宁乡温泉度假村了,以下是途中拍摄的几张图片。

桥下不知是湘江还是浏阳河?

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-24 12:14
湖南卫视快乐垂钓频道把我们全体与会人员接到五星级温泉度假村

度假村大厅里的欢迎标牌

与会人员排队井然有序在办房卡,领取纪念品和温泉票等。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-24 13:05
安顿好以后,我和李总就在“金太阳温泉度假村”内转悠开来。以下都是度假村内的部分景点。

大水车

泡温泉不仅是洗身体,最主要的是洗心,寓意深刻。

李总在度假村最高点的留影

这个“捐款公约”很有意思滴

这是举办篝火晚会的地方,第二天晚上这里就举办了一场非常热闹的“快乐垂钓两周年庆典圣诞狂欢夜”的大型篝火晚会。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-25 20:21
不愧为星级度假村,房间走廊里到处都是厚厚的地毯。

我们住的是双人间,有的还被安排在度假村里的别墅里。

室内布置典雅大方

当天晚上就有欢迎宴会

美女主持即席讲话

追星族太多了,我也冲上去和李思拍了一张合影。

(未完待续,敬请期待)

作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-26 14:01
到达的当天晚上我们全体与会人员都被邀请去泡温泉

因都没有带游泳衣,大家都在度假村里的购买泳衣泳裤,价钱当然比外面的要贵些。

温泉分室内池和室外池,有盐浴,石头浴,药物浴等不同温度,各种风格的温泉池。

(因男男女女都穿的泳衣泳裤,怕侵犯隐私,就没有多拍照片)

(未完待续,敬请期待)

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2