赤壁论坛

圣诞老人:我为何就没有收到圣诞礼物呢?

楼主
      盼望着,盼望着,盼望已久的圣诞节对于我,就这样悄无声息地过去了。      看到论坛里,好多网友在晒自己收到的圣诞礼物,看着看着,止不住眼泪就流到了腮边。
      我长得也不难看,大学也读了,工作也不差,为何就没有一个人给我送圣诞礼物呢?
      其实,我的要求很低,只是要个圣诞礼物而已,并不是一定要死乞白赖地要嫁给你。
      又是一个圣诞,明年的圣诞会是个什么样子呢?
      其实,明年的圣诞太久远,眼看就到了元旦,还是元旦,还有春节,还有情人节......
      唉,不提情人节还好,一提起情人节,不争气的泪水又刷刷地流了下来。

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
风过了无痕 + 5 咱给的不是分,是安慰。

赤壁热线微信公众号
沙发
没关系,圣诞节是洋节,咱不过。相信接下来的节日你会收到意外的惊喜的。
就算还是没人送,也可以自己送给自己呀!

这些个洋节都是商家炒出来的,就希望人民去买他们的东西

圣诞老人摔倒了没人扶,明年找圣诞小盆友好了

因为他老人家摔倒了,没人敢扶...

发第一个帖子就上了热线首页,我兴奋得一夜没睡
http://www.cbrx.com/thread-460650-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

谢谢烽火哥哥和无痕姐姐给我加分

风过了无痕 发表于 2013-12-26 11:10
没关系,圣诞节是洋节,咱不过。相信接下来的节日你会收到意外的惊喜的。
就算还是没人送,也可以自己送给 ...

谢谢无痕姐姐

卧虎 发表于 2013-12-26 11:35
这些个洋节都是商家炒出来的,就希望人民去买他们的东西

可是人家礼物嘛

看来还是我这边好啊,每年的12月26号都要互换礼物,哈哈