赤壁论坛

标题: 恶搞《游子归》晚会第四贴 [打印本页]

作者: 公子无忧    时间: 2009-1-9 03:17
标题: 恶搞《游子归》晚会第四贴

一月九日,乙丑月 甲寅日,宜订盟,纳采。忌祭祀 出行。游子归策划部众干将正在会议室里热火朝天的讨论着,只见亲亲口沫横飞,滔滔不绝。公子口若悬河,舌灿莲花。。。。。。“砰”,门被踢开了,众人一阵错愕,不用说,用这种方式打招呼的就只有了,果然,大步流星的走了进来。犹记得上次被它与亲亲海扁的事,嘴里不咸不淡的来了句“这该来的没来,不该来的到来了。”听到了的指着和尚骂秃驴,正要上前与这厮火并,忽听得门外又有声音传来,如黄莺出谷“谁不应该来啊,是不是不欢迎我啊。”众人循声望去,只见晓晓袅袅娜娜的走了进来,脸上一点表情也无,显然被刚刚这句话刺激到了。

“不。。。。。。,不是,不是说你”的舌头像是被打了个结。看来果然是卤水点豆腐,一物降一物。如果说对亲亲与的怕是因为对恶势力的屈服,对晓晓的怕那就是别有一翻风味,大家请看,只见眼也直了,人也呆了,走路也根本不知道先迈哪一条腿了,眼睛里更是星星直闪。

“晓晓。。。。。。嘿嘿,嘿嘿。。。。。。你怎么来了啊。”“我就不能来吗,一来就听到有人说我不该来,唉,看来我还是走好”。晓晓犹自愤愤道。“不不不,我不是这个意思,”连忙解释,可一时之间也找不到什么理由,急得抓耳挠腮,猛一看到公子,知道这家伙点子多,会说话,连忙朝公子直挤眼睛,公子立马会意,“的意思是说,你来了,他觉得幸福来得太快,一时之间承受不了。”

“哦,”晓晓有点高兴,“没想到他还这么好。”“是是是,就是这个意思。”赶紧打蛇随棍上,一边暗自朝公子伸了下大姆指,好兄弟,危难之时见真情。“那你是说谁不该来啊”晓晓显然还记着刚才的事。“这个,这个,”显得很慌乱,手指一指就又指到了公子公子看着指着自己的食指张口结舌,气极反笑。这小子,神经错乱了,刚刚还是大姆指,一下子就又成食指了,你小子还真是一事不烦二主,算了,不与这个头脑发昏的家伙计较。

在一旁看到这样子,知道也K不了他了,可是这口气总得出啊。于是说“我跟晓晓大老远从武汉回来,又渴又饿,还没吃饭呢”。“啊,”有点担心则乱了“这怎么能行,晓晓,身体要紧啊,你想吃什么啊”。“晓晓喜欢吃。。。。。。”一连点了七八个自己喜欢吃的菜,这才出了一口恶气。“没问题,没问题,吃饭是小事,晓晓的身体要紧,包在我身上了。”的脸上写着司马昭之心,路人皆知的表情。

“那再来个清蒸鲫鱼。”布谷鸟趁机插上一句。“小事,小事。”明显一付土豪的样子。“我想吃芹菜牛肉,”边上的水晶也弱弱的来了一句。“小意思,小意思。”的脸上简直就写着我是大款,来宰我啊的样子这时候估计有人问他银行卡的密码,他也会毫不犹豫的说出来。亲亲在一旁看得大是摇头,暗想这脑袋空不要紧,可你进水就麻烦了。

看来晓晓果然是灌进脑子里的红颜祸水,的钱包就准备破产吧。公子也是一阵夷鄙,几个吃货,刚才我蒙受不白之冤的时候怎么就没人帮我伸张正义的呢?这时候有便宜可占,一个个都跳出来了。居然连水晶MM都趁火打劫了,真是世风日下啊。不过想着也不能脱离群众,既然大家都说了,自己也得意思一下,于是高声叫道:“那再给我来个大闸蟹。”整个世界突然清静了,大家都看着公子,心道你小子也太狠了吧,我们只不过是趁火打劫,可你简直是要人倾家荡产啊。

“公子你。。。。。。。”也是直直的看着公子公子只好讪讪道,“我说着玩呢,这时候哪有大闸蟹啊,给我来个宫保鸡丁就行。”“噢。”松了一口气,估计钱包里的大洋还能凑合,于是虎躯一震,浑身散发出王者之气。“大家还等什么啊,走,给晓晓接风洗尘去啊。。。。。。”
作者: 公子无忧    时间: 2009-1-9 03:22
我从来不知道怎么排,水晶,就麻烦你了,帮我排下吧,看来马甲也明朗化了,我就索性自己发吧,免得有人说我偷偷摸摸的。
作者: 喂猫吃狗粮    时间: 2009-1-9 04:36
瞬,看来你是觉得第二贴与第三贴我抢了你的风头,这回让你当主角,爽不。
作者: 墨回首    时间: 2009-1-9 08:11
哈哈,瞬的钱包里到底装了几个大洋啊.再多喊一个呗.[em15]
作者: 四零火    时间: 2009-1-9 08:28
让恶搞来得更猛烈些吧
作者: .水晶。    时间: 2009-1-9 08:57

马作孽哦,这回出镜率就一次啊[em15] [em15]

作者: 老青果    时间: 2009-1-9 13:14
恶搞有才,顶帖有情,哈嚯,一乓抽筋鬼!
作者: 忧郁的猪    时间: 2009-1-9 13:58
还有吗?[em15] [em15] [em15] [em15]
作者: づ瞬    时间: 2009-1-10 03:11
HOHO。。。这二天工作太忙。。
NND还在加班。。
才发现公子写的第四贴。
你还有点人情味。。
把我写的有点意思。。特别对晓晓。。
[em15] [em15]
继续。。。
作者: 公子无忧    时间: 2009-1-10 14:42
标题: 回复 6# .水晶。 的帖子
哇,水晶主动要求爆光啊,我就怕恶搞得你受不了啊.
作者: 公子无忧    时间: 2009-1-10 14:44
标题: 回复 9# づ瞬 的帖子
这是你的说继续啊,小样,不伤我脑细胞啊,得给我补补.
作者: 公子无忧    时间: 2009-1-10 17:44
标题: 回复 9# づ瞬 的帖子
NND,回贴太少,没动力了,你自己整吧。
作者: 四零火    时间: 2009-1-10 17:46
我来回帖了[em30]
作者: 四零火    时间: 2009-1-10 17:47
期待更新[em25]
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2009-1-10 17:54
唉 怎么就没有了呢?
作者: 公子无忧    时间: 2009-1-10 17:56
感谢楼上二位,你们的支持很重要。
作者: 策马    时间: 2009-1-10 21:18
期待更新,
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-12 23:59
为什么每次都有我,我还是忍。。。。。。。。。。。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-1-13 10:27
[em67] [em67] [em67] ........额滴个神呐....
PS:“晓晓”是谁?
作者: 小火柴    时间: 2009-1-13 10:42
又看到了一个人才,不进CCTV当编剧真是浪费
作者: 琴琴    时间: 2009-1-15 15:04
[em15] [em15]
作者: 翰林广告    时间: 2009-2-6 18:01
公子是说一物降一物吗,呵呵````有点意思```
作者: 醉_赤壁    时间: 2009-2-6 18:12
眼睛都看花了。。。。
作者: 翰林广告    时间: 2009-2-6 18:17
慢慢看啊```
作者: 公子无忧    时间: 2009-4-3 13:18
我乱点了鸳鸯谱????
作者: 抽烟猫    时间: 2009-4-3 14:07
路过,我很粗暴吗?
作者: 遗忘那悲伤    时间: 2009-4-3 14:15
没看出来阿,猫有勒粗暴吗,?
作者: 公子无忧    时间: 2009-4-3 14:17
猫是什么样的猫????
作者: 公子无忧    时间: 2009-4-3 14:17
纯属艺术虚构猫别放在心上。
作者: 翰林广告    时间: 2009-6-7 22:11
呵呵,

老贴经典回放啊!
作者: Yiwang    时间: 2009-6-7 22:30
MGD~嘛时候的贴都被翻出来了,厉害~哈哈!不过还是支持妖兄恶搞~哈哈
作者: zhangtao5213    时间: 2009-11-7 13:13
19# ╰┈~小小~

你说那晓晓还会有谁^^^^^^哈哈.........

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2