赤壁论坛

标题: 因升级9成新佳能550D机身单出。快门数不到3587 [打印本页]

作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-27 10:46
标题: 因升级9成新佳能550D机身单出。快门数不到3587

因升级机器。本人有个9成新佳能550D机身单出。快门数3587。 一年多的机器。平时很少用。就逢年过节用用。工作中偶尔用得到。现在想升级中高端机器,上定焦。专学拍人像。特出售此机器。只出机身。(有发票)发票价格好像4800元,(记不太清楚了)不带套头,光机身。大家看得中的出价吧。差不多就卖了。优惠卖给老乡。。QQ65875101 因本人下个月才放假回家。机器在身边。先加QQ约定时间和地址看机器。谢谢。备注:发票,保修卡都有的。正品国行。不是水货机。

佳能550D

佳能550D

作者: zhjm209    时间: 2013-12-27 12:34
多少钱,说个价。
作者: 明哥    时间: 2013-12-27 13:51
不错的机器,值得拥有!
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-12-27 13:52
佳能550d国美价3799元
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-12-27 14:00
武汉愽达数码价格3564元
作者: 追风格格    时间: 2013-12-27 14:06
3000行不,家父想要。
作者: 明哥    时间: 2013-12-27 14:16
追风格格 发表于 2013-12-27 14:06
3000行不,家父想要。

如果说你老子想要2800可以成交,要宰肯定宰革命老将军,将军不差钱,纯玩笑!请格格息怒!
作者: 追风格格    时间: 2013-12-27 14:21
明哥 发表于 2013-12-27 14:16
如果说你老子想要2800可以成交,要宰肯定宰革命老将军,将军不差钱,纯玩笑!请格格息怒!

老人离休没事想玩玩拍照。
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-27 14:33
追风格格 发表于 2013-12-27 14:21
老人离休没事想玩玩拍照。

都说了。价格随意。只要你看得中,我是诚心想卖。差不多我就卖了。你的价格我能接受/。成交。怎么联系你???
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-27 14:36
zhjm209 发表于 2013-12-27 12:34
多少钱,说个价。

你自己说个价。差不多就卖了。我无所谓的。
作者: 追风格格    时间: 2013-12-27 14:39
名扬四海2007 发表于 2013-12-27 14:33
都说了。价格随意。只要你看得中,我是诚心想卖。差不多我就卖了。你的价格我能接受/。成交。怎么联系你 ...

好的,格格问一下家父,你在那儿,,回赤壁吧。
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-27 14:43
追风格格 发表于 2013-12-27 14:39

回的。必须回的。我的电话是13857869960   先加上我QQ65875101
作者: 我是农夫    时间: 2013-12-27 21:31
佳能550d,很好.家族有600d.650d.60d.
作者: 追风格格    时间: 2013-12-28 08:14
我是农夫 发表于 2013-12-27 21:31
佳能550d,很好.家族有600d.650d.60d.

这个相机行不,一年多了,能值多少钱呢,你说说。
作者: 追风格格    时间: 2013-12-28 08:20
明哥 发表于 2013-12-27 14:16

明哥见到那有好的机子吗,
作者: 我是农夫    时间: 2013-12-28 09:03
追风格格 发表于 2013-12-28 08:14

机子不错.叫我说也说不准.随行就市.58同城查一下....
作者: 明哥    时间: 2013-12-28 14:45
追风格格 发表于 2013-12-28 08:20
明哥见到那有好的机子吗,

年底了,很多摄友要升级,大把好机跳楼!
作者: 追风格格    时间: 2013-12-29 18:17
明哥 发表于 2013-12-28 14:45
年底了,很多摄友要升级,大把好机跳楼!

那里有,发个帖,格格看看,相j机技术好坏还得靠明哥看看呢。
作者: 明哥    时间: 2013-12-29 23:08
追风格格 发表于 2013-12-29 18:17
那里有,发个帖,格格看看,相j机技术好坏还得靠明哥看看呢。

好像暂时没有开通这项服务
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-30 08:49
追风格格 发表于 2013-12-28 08:14

你到底买还是不买??诚心调戏我的是吧??
作者: homboi    时间: 2013-12-30 09:03
我也有个550D,佳能的色彩还原太真实了也不好,这一点尼康好很多,高端机尼康的高感光也不错
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 12:25
入门机550D不错的,我的还450D啊.够用好一阵子了。推荐!
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 12:27
homboi 发表于 2013-12-30 09:03
我也有个550D,佳能的色彩还原太真实了也不好,这一点尼康好很多,高端机尼康的高感光也不错

呵呵,你是没有好好看过说明书吧。可以自己调的。估计你是说佳能的相机不够锐,色彩不够鲜艳,对吧。
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-30 12:27
赤壁周瑞华 发表于 2013-12-27 13:52
佳能550d国美价3799元

我有说要卖3799元吗?
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-30 12:28
赤壁周瑞华 发表于 2013-12-27 14:00
武汉愽达数码价格3564元

我有说要卖3564元吗??
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 12:33
名扬四海2007 发表于 2013-12-30 12:28
我有说要卖3564元吗??

出让还是报个价格比较好。否则有市无价。
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-30 12:34
老兵新传 发表于 2013-12-30 12:33
出让还是报个价格比较好。

我也不知道该卖多少钱,能卖多少钱。所以我才叫老乡们出价。差不多就行了。我无所谓的。。卖机本来就是一个亏本的事情,只是亏多亏少了。我心情好就亏多点。就这样子简单。。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 12:49
刚才网上看了下价格,还是留着自己当备机用吧。
作者: 追风格格    时间: 2013-12-30 13:21
名扬四海2007 发表于 2013-12-30 08:49
你到底买还是不买??诚心调戏我的是吧??

没有,格格也不在家,是家父想要,但家父又不会摄影,初学,家父离休没事想玩玩摄影,就想多问问,了解了解,买得不好家父会骂我,那不是好心办事了吗,家父说;又没有套子,一年了,问2500元卖不卖,卖的话你联系家父;电话;5231130.这是家父的意思,格格家父是诚心想买,另外;家父买了,麻烦你简单的交交使用知识,格格深表谢谢,买卖不成人义在,这是家父想要,你想想行不。
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-30 13:35
追风格格 发表于 2013-12-30 13:21
没有,格格也不在家,是家父想要,但家父又不会摄影,初学,家父离休没事想玩玩摄影,就想多问问,了解了 ...

可以,没问题,成交,我说了无所谓的。他想要镜头。我也可以给他配,只不过我的镜头较贵。你的电话麻烦你留一个我。。我给你打一个电话过去。。
作者: homboi    时间: 2013-12-30 15:19
老兵新传 发表于 2013-12-30 12:27
呵呵,你是没有好好看过说明书吧。可以自己调的。估计你是说佳能的相机不够锐,色彩不够鲜艳,对吧。

对  没有尼康那种锐利,鲜艳
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 17:28
homboi 发表于 2013-12-30 15:19

回去再看说明书。佳能450D拍摄

作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 17:44
homboi 发表于 2013-12-30 15:19

其实佳能也好,泥坑也好。技术是同一档次的,有人说佳能适合拍人像,泥坑适合拍风光。好像有差别。其实不然,泥坑的参数是设计好的,佳能是需要自己去调的。就好比你说的两个问题。而绝大多数的佳能用户没有去调整参数。没有调整参数的佳能看起来还不如卡片机拍的效果好。。。。所以这也单反好玩的地方之一。我的老机450D除了高感差了,iso1600,不能满足拍摄需要,其他都还不错,说到高感,同时期的泥坑D80,最高也是ISO1600。550D好像是6400吧,我记得500D是3200.我查了一下,550D高感6400,可以扩展到12800.
作者: homboi    时间: 2013-12-30 22:12
老兵新传 发表于 2013-12-30 17:28
回去再看说明书。佳能450D拍摄

啊呀 确实需要好好看看说明书了
作者: homboi    时间: 2013-12-30 22:13
老兵新传 发表于 2013-12-30 17:44
其实佳能也好,泥坑也好。技术是同一档次的,有人说佳能适合拍人像,泥坑适合拍风光。好像有差别。其实不 ...

一直没怎么动机器,更别说看说明书了,越来越浮躁了
感谢对比
作者: homboi    时间: 2013-12-30 22:15
老兵新传 发表于 2013-12-30 17:44
其实佳能也好,泥坑也好。技术是同一档次的,有人说佳能适合拍人像,泥坑适合拍风光。好像有差别。其实不 ...

有时候拍夜景的噪点让我抓狂···
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 22:47
homboi 发表于 2013-12-30 22:15
有时候拍夜景的噪点让我抓狂···

哈哈哈,拍夜景要三脚架,快门线,高感不需要,ISO200就行了。估计你手持拍的,拼命调高ISO对吧。这么说来,不是相机的原因,是你自己没有好好学习,至少没有好好看过说明书,所以,大家都认为买个单反就能拍出漂亮的片子是不对的,摄影是需要认真学习的。跟拿单反和卡片机没有多少区别。区别是有没有用心学习过摄影。真正会用单反,把单反的高性能发挥到极致。
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-30 22:57
老兵新传 发表于 2013-12-30 22:47
哈哈哈,拍夜景要三脚架,快门线,高感不需要,ISO200就行了。估计你手持拍的,拼命调高ISO对吧。这么 ...

高手,受教了,不过本人不爱拍风景,只爱拍人像。人像带给我的震慑会更多一些。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:01
名扬四海2007 发表于 2013-12-30 22:57
高手,受教了,不过本人不爱拍风景,只爱拍人像。人像带给我的震慑会更多一些。

哈哈,我正好相反,喜欢拍风光,人像则很少。拍人像更要多看说明书,什么单点连续对焦,是人像重中之重。
作者: homboi    时间: 2013-12-30 23:02
老兵新传 发表于 2013-12-30 22:47
哈哈哈,拍夜景要三脚架,快门线,高感不需要,ISO200就行了。估计你手持拍的,拼命调高ISO对吧。这么 ...

确实受教了
要仔细看看说明书了
三脚架 快门线我都木有
都是手持拍摄的···被你说中了
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-12-30 23:04
老兵新传 发表于 2013-12-30 23:01
哈哈,我正好相反,喜欢拍风光,人像则很少。拍人像更要多看说明书,什么单点连续对焦,是人像重中之重 ...

555555555555。我只想说单点连续对焦我还真不知道是咋回事。我太菜鸟了吧。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:04
老兵新传 发表于 2013-12-30 23:01
哈哈,我正好相反,喜欢拍风光,人像则很少。拍人像更要多看说明书,什么单点连续对焦,是人像重中之重 ...

告诉你一点佳能人像拍摄的参数:AV档,连拍,ISO400.单点连续对焦。人像拍摄模式。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:16
homboi 发表于 2013-12-30 23:02
确实受教了
要仔细看看说明书了
三脚架 快门线我都木有

解决夜景拍摄要三脚架,没有的话可以固定在桥墩或栏杆上,没有快门线就用延时自拍解决。反正不能用手去按快门。否则由于拍摄时间长会糊掉或抖动的。因为你不可能一丝不动地拿稳30秒。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:31
homboi 发表于 2013-12-30 22:13
一直没怎么动机器,更别说看说明书了,越来越浮躁了
感谢对比

不看说明书,就不知道应该如何拍摄。再好的佳能1DX机器一样不会拍,或者说不能发挥它优秀的值钱的高科技的性能。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:37
名扬四海2007 发表于 2013-12-30 23:04
555555555555。我只想说单点连续对焦我还真不知道是咋回事。我太菜鸟了吧。

是这样的,佳能550D,有九个对焦点,你选其中的一个就行,连续单点对焦就是对一个对焦点跟踪对焦,不管人是否走动或静止。这样你就可以对准你想要拍的重要部分,放心拍就行了。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:40
哦,又在搞摄影基础知识讲座了。
作者: homboi    时间: 2013-12-30 23:41
老兵新传 发表于 2013-12-30 23:37
是这样的,佳能550D,有九个对焦点,你选其中的一个就行,连续单点对焦就是对一个对焦点跟踪对焦,不管人 ...

回去翻说明书去了
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:42
homboi 发表于 2013-12-30 23:41
回去翻说明书去了

好好学习摄影基础知识吧,不要怪相机,自己多学习。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:57
名扬四海2007 发表于 2013-12-30 23:04

升级相机更需要多看说明书,因为高端相机参数更加复杂和多样。否则跟拿个卡片机没有区别。
作者: 老兵新传    时间: 2013-12-30 23:59
追风格格 发表于 2013-12-27 14:39

建议拿下,550D足够你父亲入门用了,我的还低两个档次不也一样玩得快活。
作者: Apologizesong    时间: 2014-1-10 10:38
名扬四海2007 发表于 2013-12-30 13:35
可以,没问题,成交,我说了无所谓的。他想要镜头。我也可以给他配,只不过我的镜头较贵。你的电话麻烦你 ...

我的相机是550,1855套头不要了  可以免费送给你
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-1-10 10:59
Apologizesong 发表于 2014-1-10 10:38
我的相机是550,1855套头不要了  可以免费送给你

真的哇?好人哇。。。好人一生平安。。怎么联系你????
作者: Apologizesong    时间: 2014-1-10 11:32
名扬四海2007 发表于 2014-1-10 10:59
真的哇?好人哇。。。好人一生平安。。怎么联系你????

18319016023   我的10年买的  很旧哦!
作者: 名扬四海2007    时间: 2014-1-10 15:44
Apologizesong 发表于 2014-1-10 11:32

肯送我才是重点,你是在赤壁吗??
作者: Apologizesong    时间: 2014-1-11 13:04
Apologizesong 发表于 2014-1-10 11:32

东西丢赤壁在   人在武汉
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-1-11 13:08
我用的也是550D   很不错的机子!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2