赤壁论坛

标题: 赤壁热线赤壁论坛会员荣获12月份优秀会员公告 [打印本页]

作者: 闪马旗人    时间: 2013-12-31 20:16
标题: 赤壁热线赤壁论坛会员荣获12月份优秀会员公告
                           赤壁热线赤壁论坛会员荣获12月份优秀会员公告

依据《赤壁热线每月优秀会员评定标准及奖励办法》http://www.cbrx.com/thread-453516-1-1.html经过赤壁热线赤壁论坛管理团队根据会员发贴数量、发帖质量、在线时间、活跃程度、活动参与情况以及带动其他会员互动效果等进行综合评定以下五人为201312月份优秀会员;

九天揽月8:行文睿智洒脱,条理分明,再掀茶馆热潮!
杜筱颜:默默耕耘文字版块,字字珠玑,!
日语教室:对赤壁茶馆热情如火,发帖不止、回帖不息;
钟馗:嫉恶如仇属钟馗,黑白无常甘左右,判笔辛辣读古今,讨论雄才辩不停;
兵哥无痕:嬉笑调侃未精心,快意发帖意不停,茶馆多事乐自在,只愿论坛人气兴;

希望以上五名优秀会员再接再厉,再创新高!未评上优秀会员的广大会员踊跃发帖,建言献策,积极参与论坛活动;让赤壁热线赤壁论坛成为赤壁网友们的网络精神家园!
评上优秀会员的网友请与三日后到赤壁热线吧领取奖品!
                                                                                                                           赤壁热线赤壁论坛管理团队
                                                                                                                                             2013年12月31日

作者: 文琰    时间: 2013-12-31 20:25
恭喜以上5位会员,尤其恭喜日语教室,我的老网友
作者: 网聚你我    时间: 2013-12-31 20:36
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 乡村情怀    时间: 2013-12-31 20:40
赞一个{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: D_Baby    时间: 2013-12-31 20:42
                   {:soso_e142:}
作者: 张剑18    时间: 2013-12-31 21:06
恭喜!恭喜!
作者: 曾经伊枫    时间: 2013-12-31 21:06
{:soso_e142:}
作者: 竹海清音    时间: 2013-12-31 21:14
热烈祝贺,强烈恭喜!
作者: 九天揽月8    时间: 2014-1-1 00:12
喜闻评优乐开怀,
对比诸贤心自惭。
文思不及杜筱颜,
论道还数日钟兵。
闪马旗人表我功,
看是无意却有心。
九天揽月暗自慌,
未建寸功受表彰。
热线团队殷殷勤,
时刻激励我前行。
论坛网友惬惬意,
铭心五内当牢记。
热线发展靠大家,
切莫分出你我他。
论坛网友人人宝,
热线明天会更好!

作者: 追风格格    时间: 2014-1-1 00:34
九天揽月8 发表于 2014-1-1 00:12
喜闻评优乐开怀,对比诸贤心自惭。文思不及杜筱颜,论道还数日钟兵。闪马旗人表我功,看是无意却有心。九天 ...

恭喜你。。
作者: 雷之恋    时间: 2014-1-1 01:08

零鸡蛋。。。。。
作者: 日语教室    时间: 2014-1-1 09:25
作者: 九天揽月8    时间: 2014-1-1 13:45
追风格格 发表于 2014-1-1 00:34
恭喜你。。

谢谢!
作者: 地球村人    时间: 2014-1-1 17:54
恭喜贺喜!
作者: 包拯哥    时间: 2014-1-1 17:56
恭喜,居然冒得我{:soso_e128:}
作者: lujingyazhi    时间: 2014-1-1 19:23
木有我,桑心的人儿啊~
作者: HJWKW    时间: 2014-1-2 08:51
{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 聆邀    时间: 2014-1-2 11:50
{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e189:}
作者: 赤城赤子    时间: 2014-1-2 17:20
日语教室 发表于 2014-1-1 09:25
谢谢文姐。谢谢热线领导。

恭喜恭喜,来个获奖感言,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2