赤壁论坛

标题: 郡都浅水湾 - 交房各种拖延扯淡 [打印本页]

作者: dnv520    时间: 2014-1-1 13:09
标题: 郡都浅水湾 - 交房各种拖延扯淡
在郡都浅水湾买了房,约定是9月30日。

后来到了9月底,去问,说是延迟3个月。

说合同上有规定可以延迟3个月交房。

现在到12月底了,去问交房。

就各种扯淡。说什么时候交房,没说法,说延迟交房的话,按合同每个月有赔偿金。

就说找老板。。。

我擦,买房的时候没看这么扯淡。现在就这样扯。

问了几个朋友,好像在赤壁买房的,很多都是延迟交房,然后没有任何说法。

作者: dnv520    时间: 2014-1-2 00:46
还冒过么?
作者: smlidyu999    时间: 2014-1-2 20:13

作者: 煮酒论金    时间: 2014-1-2 20:51

作者: 红茶馆    时间: 2014-1-2 21:31
没信用的开发商
作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-3 08:54
和丰泽苑一球样
作者: 东风标致    时间: 2014-1-3 09:26
好像赤壁都这样,不是这一家,好多都尼玛一个样。
作者: jimmycb    时间: 2014-1-3 09:29
到赤壁网上书记信箱投诉。
作者: 街角左转    时间: 2014-1-3 17:35
我买的房子在世纪豪庭也是延迟交房7个多月,也是不肯赔违约金,除非你有过硬的关系,过人的能力,或者有时间在家里跟他死磕到底。不然你就跟我们一样算了呵呵
作者: 捌零后    时间: 2014-1-3 17:39
啊,不是吧,这怎么办,我的说年底交,看来没戏了
作者: heidi1118    时间: 2014-1-3 19:18
       不会吧,我的明年3月底交房的不会延,不过我不等着住!
作者: 浙江    时间: 2014-1-3 21:27
不是每个开发商都不守信用的。
作者: shenmimiaomiao    时间: 2014-1-11 15:31

有法可依的法制社会,拿起法律的武器一拼到底,老子不信还冒得王法了,看你能嚣张几半天,倒吧!{:soso_e130:}

作者: shenmimiaomiao    时间: 2014-1-11 15:36

朋友,你提到的此事我有同感,我也是在这买的房子,当时是一个叫龚潇的女的接待的,像这种无良的开发商只有诉之于法律,让它倒下,让它不要再去祸害人。在赤壁我们只有更好的将自己保护起来,行使自己的权利。如果方便可以进一步交流下!QQ105909327
作者: dnv520    时间: 2014-1-13 11:01
shenmimiaomiao 发表于 2014-1-11 15:36
朋友,你提到的此事我有同感,我也是在这买的房子,当时是一个叫龚潇的女的接待的,像这种无良的开发商只有 ...

哎,我的也是的,关键是没个说法。。。
话都不回了。。。
我问他们有没有具体日子,也没个答复。。。
作者: 472525165    时间: 2014-1-13 15:37
延期交房  是要补违约金的  据我所知赤壁还是有很多楼盘补了的     不补就起诉
作者: dnv520    时间: 2014-1-13 18:28
472525165 发表于 2014-1-13 15:37
延期交房  是要补违约金的  据我所知赤壁还是有很多楼盘补了的     不补就起诉

哪个楼盘补了?我问了好多个楼盘都没补,我让他补,**让我找他们老板。
说老板不在阿,老板老忙阿,这类的。
真tmd扯淡。
作者: dnv520    时间: 2014-1-14 03:50
唉,赤壁有冒有几个有点卡良心个开发商啊。
感觉好多都好扯淡。
让我个心情阿~拔凉拔凉的。
夜里都困不好瞌睡了。
作者: 江流儿@_@    时间: 2014-5-21 21:39
现在有回复了吗,我也在那里买房子了,开发商扯蛋,不给违约金,我的联系1440633609,
作者: 546372520    时间: 2014-5-22 10:19
开发商不差钱,差的是诚信!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2