赤壁论坛

标题: 【爆料台】垃圾丰泽苑 [打印本页]

作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-2 14:30
标题: 【爆料台】垃圾丰泽苑

郡都二期丰泽苑

买房之前,我去了,你端茶倒水笑脸相迎,买房之后,我再去,你置之不理冷眼相对,你这样的狗脸我忍了。

但是,合同签的2013年6月30号交房,你无法做到,一个电话也没有,是什么意思?俺打电话问,你说延期很正常,语气中含着各种不爽,貌似俺不该问,这样俺也理解你,毕竟下雨天湿的,确实不好施工……另外,拿着钱的是大爷,俺也知道……

但是,这都2014年了,还是没有一点消息,上门去售楼部,问到底要延期到什么时候?你给我偷换概念,说什么现在可以拿钥匙啊……幸亏我合同上签的不是交钥匙算交房……再问你什么交房,你就态度蛮横,没有任何答复……我就很不爽了……问你延期怎么赔偿?你说“按着合同走法律程序啊”……你是赌定了我不敢搞这一套东西,是吧?

再说说房子,整个楼盘除了户型不错以外,一无是处,搞个楼盘,你有参考郡都一期的楼间距么?原本建3栋的,你硬是要建4栋,生怕这家炒菜那家猜不到是吧?

你建了那么多车库,完了还要吧楼与楼之间的绿地建成停车位,说好的绿化率呢?

看着建房子有钱赚,打肿脸充胖子?赶紧去搞个丰泽苑二期??一期都没做圆满,你就开始搞二期?现在二期不知道啥样了,一期丢那不管了,反正一期的房子都卖掉了,你是死活不怕的,对吧?

希望准备在丰泽苑买房子的朋友看到这个帖子之后三思再三思,小开发商,信不得……

作者: 请叫我纯洁    时间: 2014-1-2 14:34

作者: 慧行小国    时间: 2014-1-2 14:39
支持一下楼主   
作者: maxxford    时间: 2014-1-2 14:54
好的,我帮着宣传的!!!!!!!
作者: 卧虎    时间: 2014-1-2 14:57
万恶的开发商,这句话原来不是随便出来的
作者: gavinanny    时间: 2014-1-2 15:02
郡都几期好像都不是一个开发商
作者: 张剑18    时间: 2014-1-2 15:04
gavinanny 发表于 2014-1-2 15:02
郡都几期好像都不是一个开发商

路过顶一个.
作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-2 15:20
张剑18 发表于 2014-1-2 15:04
路过顶一个.

郡都一期,郡都二期丰泽苑、郡都二期郡都世家、郡都二期浅水湾……
作者: 灰太太狼    时间: 2014-1-2 15:24
我老子屋里地多 老子自己开方一套得了 !!
不买你们那些垃圾房子?

作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-2 15:46
灰太太狼 发表于 2014-1-2 15:24
我老子屋里地多 老子自己开方一套得了 !!
不买你们那些垃圾房子?

这绝对是一个好主意
作者: 灰太太狼    时间: 2014-1-2 15:53
远离城市 住在农村搞个别野其实不错

作者: qyjjk    时间: 2014-1-2 16:46
顶顶顶顶顶,希望更多人能看到
作者: 漁舟唱晚    时间: 2014-1-2 18:15
这应了售楼内部人说的话,第一期的房子质量是最好了,后面的就不行了,第一期都是打广告,要买就买第一期的房 子。
作者: 煮酒论金    时间: 2014-1-2 21:14
赤壁星人 发表于 2014-1-2 15:20
郡都一期,郡都二期丰泽苑、郡都二期郡都世家、郡都二期浅水湾……

听说郡都的开发商股东一分为三了
作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-3 08:51
漁舟唱晚 发表于 2014-1-2 18:15
这应了售楼内部人说的话,第一期的房子质量是最好了,后面的就不行了,第一期都是打广告,要买就买第一期的 ...

买晚了,一期都没什么可选的了,没办法
作者: 游走于赤壁    时间: 2014-1-3 09:01
便宜没好货
作者: 追风格格    时间: 2014-1-3 09:07

作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-3 11:14
游走于赤壁 发表于 2014-1-3 09:01
便宜没好货

和便宜不沾边啊
作者: 赤壁LINCOLN    时间: 2014-1-3 20:07
确实不是个东西
作者: tigerfish    时间: 2014-1-7 22:22
我看赤壁现在这么的楼盘,看你泡沫什么时候破???
作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-8 10:53
tigerfish 发表于 2014-1-7 22:22
我看赤壁现在这么的楼盘,看你泡沫什么时候破???

不会已经破了吧?!
作者: 2688赤壁代购点    时间: 2014-1-8 11:19
游走于赤壁 发表于 2014-1-3 09:01
便宜没好货

现在的房子有便宜的吗,好像最少都要30多万吧,万恶的开发商,万恶的旧社会,呵呵
作者: HXJ2385    时间: 2014-1-9 22:07
我和楼主的一样,我也是6月份交房的,这个丰泽苑的确是个不诚信的开发商,现在也没有通知我收房,只是说现在可以拿钥匙了,里面到底建得怎么样我也没有去看,希望我们这些业主可以联合起来一起找开发商要一个说法。
作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-14 09:40
2688赤壁代购点 发表于 2014-1-8 11:19
现在的房子有便宜的吗,好像最少都要30多万吧,万恶的开发商,万恶的旧社会,呵呵

已经不是旧社会了
作者: `徔鎷開^門`    时间: 2014-1-14 10:38
所以说,便宜无好货啊
作者: amelia_lolo    时间: 2014-1-14 14:10
我和楼主情况一样,也是伸长脖子等丰泽园交楼的业主。建议楼主建个qq群,准业主们联合起来,一起去找开发商算账。
作者: 街角左转    时间: 2014-1-14 14:18
世纪豪庭也是这样的。搞得焦死人
作者: 东风标致    时间: 2014-1-14 15:35
我是第一期的,记得当时说好10月份交房,结果9月份就催我验收,我感觉不错!
作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-16 19:04
amelia_lolo 发表于 2014-1-14 14:10
我和楼主情况一样,也是伸长脖子等丰泽园交楼的业主。建议楼主建个qq群,准业主们联合起来,一起去找开发商 ...

有个群,没什么人说话,大家时间又难得统一……
作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-16 19:04
东风标致 发表于 2014-1-14 15:35
我是第一期的,记得当时说好10月份交房,结果9月份就催我验收,我感觉不错!

唉……买房的心思动晚了
作者: amelia_lolo    时间: 2014-1-20 16:52
赤壁星人 发表于 2014-1-16 19:04
有个群,没什么人说话,大家时间又难得统一……

群号是好多啊?加我q:14218611
作者: 赤壁星人    时间: 2014-1-21 14:13
查看才1300人次啊,远远不够啊……顶起,让更多的人看到……

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2