赤壁论坛

标题: 建议赤壁小改善 [打印本页]

作者: cbcbcb    时间: 2014-1-2 21:58
标题: 建议赤壁小改善
现在城市道路车越来越多,人流越来越大,陋习越来越不好,政府从人民收取的纳税中,用之于民,借鉴武汉、鄂州、蕲春、黄州等地方的经验,减少甚至杜绝城市交通事故,建议如下:
1、在河北大道、沿河大道、赤壁大道、陆水湖大道、、莼川大道、体育路设置中间隔离带,人流少,车流快的区域设置长距离过路口,与十字路结合,设置减速带和闪烁路标!在人流量大,设置醒目的变色沥青人行道标志和路标!
2、更换河北大道至火车站路灯,从安装到现在近20年,没有换过!晚上昏黄且一边亮,深夜漆黑一片,一个都不亮,曾经发生何止一起亡人事故?而咸宁火车站至温泉,人流量也不多,咸宁火车站是灯火通明,一直到早晨,路灯根本没有熄灭过。
3、城市繁华地段太脏,垃圾桶以及文明提示要规范,谁往地下扔垃圾,罚款100!
这样改造后,就形象多了,路上也干净了,城市可以上一个档次。

作者: cbcbcb    时间: 2014-1-2 22:03
设置后,车就不能像现在瞎拐,乱扭;人不能瞎穿,走路也要形象!!
作者: 一桩木头    时间: 2014-1-2 22:06
很好,支持
作者: zhjm209    时间: 2014-1-2 22:15
支持                     
作者: 网聚你我    时间: 2014-1-2 22:26
好的建议啊,希望可以采纳。。。
作者: henqi    时间: 2014-1-2 22:27
支持           

作者: 乌龟大仙    时间: 2014-1-3 00:06
楼主,我跟您讲,赤壁财政实在是太穷了,有好多单位连工资都发不出来,是哪里还钱去搞城市建设啊?
作者: chizixin08    时间: 2014-1-3 08:15
中间隔离带不要铁的,有塑胶圆柱体路桩安在路中间线上五米一个,上面有反光条晚上反映清晰安全。成本比铁栅栏低。
作者: chizixin08    时间: 2014-1-3 08:22
只不过现在办事喜欢搞体面,要搞好的体面的花多点钱都行从不切实际。简单实用的事花钱少不愿做因为没油水拿。
作者: jiangyanmin    时间: 2014-1-3 08:26
  好建议,强烈支持!
作者: jiangyanmin    时间: 2014-1-3 08:28
        杜绝交通事故,提升赤壁城市建设才是硬道理!,,,,哈哈
作者: 风马牛9808    时间: 2014-1-3 08:32
好建议,支持
作者: 路过就看看    时间: 2014-1-3 09:31
前面二点还可以,第三点做不到啊,可能全国也没那个城市扔个垃圾罚100啊
作者: 李爷爷    时间: 2014-1-3 11:27
早日能实现
作者: 关公    时间: 2014-1-5 21:18
好建议,强烈支持!
作者: 田律师    时间: 2014-1-5 22:53
好建议强烈支持
作者: 聆邀    时间: 2014-1-6 11:15
    这些主干道还要严肃处理乱停乱靠各类车辆,其实只要有关部门将违章车辆拍照查证,认真执行处罚,交通秩序井然,
作者: 老不同学    时间: 2014-1-6 14:58
乌龟大仙 发表于 2014-1-3 00:06
楼主,我跟您讲,赤壁财政实在是太穷了,有好多单位连工资都发不出来,是哪里还钱去搞城市建设啊?

支持。但赤壁不是号称咸宁地区经济第一么,钱都哪里去了。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2014-1-6 15:27
想法都对,但主要靠自觉遵守。如果不能自觉遵守的话,设了也没用。
作者: 春雪    时间: 2014-1-6 17:54
chizixin08 发表于 2014-1-3 08:15
中间隔离带不要铁的,有塑胶圆柱体路桩安在路中间线上五米一个,上面有反光条晚上反映清晰安全。成本比铁栅 ...

五米一个不行 空隙太大 不能制止行人或二轮车辆随意穿插 要建中间隔离带必须全封闭 铁栏杆是最好的选择 不占地
作者: 春雪    时间: 2014-1-6 17:55
aspxsky 发表于 2014-1-6 14:58
支持。但赤壁不是号称咸宁地区经济第一么,钱都哪里去了。

钱都被你们咸宁的搞走了 还在这此地无银三百两
作者: 钦差大臣    时间: 2014-1-6 21:26
还安隔离带,沿河大道坑坑哇哇的道路都没有人修还谈安隔离带,简直是笑话。

作者: じ微笑の    时间: 2014-1-6 21:39
支持。。。。。。。。。。。
作者: 钦差大臣    时间: 2014-1-7 21:28
有钱尽做一些无用的事河北大道的花坛两边安装那么多的栅栏有什么作用啊?为了好看吗?简直是浪费纳税人的钱。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-1-7 21:43
楼主你的第一条建议我强烈支持。
第二条,我觉得财政资金允许的情况下可以执行
第三条难度太大。请一群监督人都得多少工资
作者: 老不同学    时间: 2014-1-9 09:38
春雪 发表于 2014-1-6 17:55
钱都被你们咸宁的搞走了 还在这此地无银三百两

别诬陷我,哥正宗泉口人。
作者: 邱鹏鹏    时间: 2014-1-9 10:59
力挺,支持。
作者: hbcbqxy    时间: 2014-2-18 21:17
强烈支持!人民需要一点点的光都不能保障!请求供电部门给与重视!另外提一地就是周画路阳光幼儿园路段一直没有路灯,上面的住户出入非常不方便。上面小孩老人居

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2