赤壁论坛

标题: 赤壁哪里有定做沙发垫的? [打印本页]

作者: 叶子哥    时间: 2014-1-3 13:47
标题: 赤壁哪里有定做沙发垫的?

{:soso__15494580397250672558_2:}麻烦大家告诉我赤壁哪里有定做沙发垫的,我那颜色没垫特容易脏,先谢谢大家了!

作者: sweetgum219    时间: 2014-1-5 13:15

楼主请将你的沙发拍些图,备注一下尺寸,我给你出些建议参考吧!
作者: sweetgum219    时间: 2014-1-5 13:16
沙发垫也不一定要完全定做的哦!
作者: 叶子哥    时间: 2014-1-6 08:30
sweetgum219 发表于 2014-1-5 13:16
沙发垫也不一定要完全定做的哦!

谢谢帮顶,沙发垫打算在网上买了
作者: sweetgum219    时间: 2014-1-6 13:04
叶子哥 发表于 2014-1-6 08:30
谢谢帮顶,沙发垫打算在网上买了

不客气哦
你可以量下三人,单人,贵妃椅的尺寸,街上逛逛,我这边实体看下也是可以的
作者: 嫲滴伢    时间: 2014-1-10 10:48
sweetgum219 发表于 2014-1-6 13:04
不客气哦
你可以量下三人,单人,贵妃椅的尺寸,街上逛逛,我这边实体看下也是可以的

你店是在国源小区南门那吗?我家也准备买沙发垫子了,上次有人跟我推荐过你们家,下次去看看!
作者: sweetgum219    时间: 2014-1-23 19:54
嫲点伢 发表于 2014-1-10 10:48
你店是在国源小区南门那吗?我家也准备买沙发垫子了,上次有人跟我推荐过你们家,下次去看看!

是的呢,过来转过了吗?可以量一下沙发的尺寸,拍一下照片更好,过来帮你推荐合适的
作者: 雅饰凡品赤壁店    时间: 2014-2-10 08:56
呵呵,可以去樓上AQB愛奇堡哪裡看看,也可以來我們家看看,都是專業做家飾這塊的,我們在老汽車站對面。
作者: 凌风饰材    时间: 2014-5-6 17:16

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2