赤壁论坛

标题: 行摄鸭绿江中朝边界 [打印本页]

作者: 我是农夫    时间: 2014-1-6 18:44
标题: 行摄鸭绿江中朝边界

中囯旅游口岸

中囯旅游口岸

古长城起点.左为中国

古长城起点.左为中国

古长城山脚下左一点.现为朝鲜占据.

古长城山脚下左一点.现为朝鲜占据.

古长城起源点雄姿

古长城起源点雄姿

朝鲜失学儿童.可怜身上衣正单

朝鲜失学儿童.可怜身上衣正单

朝鲜当兵的.见别我们.讨香烟吃.

朝鲜当兵的.见别我们.讨香烟吃.

朝鲜买土特产.收人民帀.

朝鲜买土特产.收人民帀.

朝鲜女人.冬天江边洗衣

朝鲜女人.冬天江边洗衣

失学儿童.看见我们来了.讨钱.大冬天的衣服穿得单澊

失学儿童.看见我们来了.讨钱.大冬天的衣服穿得单澊

此边防线朝鲜的调堡

此边防线朝鲜的调堡

回归

回归

作者: 明哥    时间: 2014-1-6 18:46
好片必须顶!{:soso_e179:}
作者: 张剑18    时间: 2014-1-6 18:47
拍的不错。
作者: 明哥    时间: 2014-1-6 18:50
感谢楼主给我们带来东北风情
作者: 追风格格    时间: 2014-1-6 18:55
去好远拍景啊,谢谢楼主拍的好景。
作者: 日语教室    时间: 2014-1-6 19:14
作者: 我是农夫    时间: 2014-1-6 19:24
明哥 发表于 2014-1-6 18:50
感谢楼主给我们带来东北风情

谢版主过讲.昨天去了哈尔滨.准备去雪乡.遇到很多南方人.说雪乡人山人海.都是来自南方人.劝我不要去了.数码相机用不上.温度太低.数码相机失灵.要机械相机.管用.只好无功返回.下次去要带机械相机去.望摄友相互告之
作者: 我是农夫    时间: 2014-1-6 19:24
张剑18 发表于 2014-1-6 18:47
拍的不错。

谢网友赏帖和鼓励
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-1-6 20:34
带来东北风情
作者: chenyu2006    时间: 2014-1-6 20:47
日语教室 发表于 2014-1-6 19:14
朝鲜的天空比赤壁的蓝

只怕不见得哦,三胖上台了感觉更黑暗
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2014-1-6 22:24
跑得可远呢.我也曾去过一次朝鲜.从鸭怒江过去的.那时是一种同志加战友的情感.现在感觉这个国家有点邪性.你真实地记录了一个侧面.
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-1-6 22:33
神秘的国度
作者: 慧行小国    时间: 2014-1-7 08:30
谢谢楼主分享    好图
作者: 裤子    时间: 2014-1-7 14:58
邪恶的国家!
作者: Apologizesong    时间: 2014-1-7 15:35
画面好干净啊!!!!个人最喜欢第二张!!!{:soso_e179:}
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2014-1-7 17:45
我是农夫 发表于 2014-1-6 19:24
谢版主过讲.昨天去了哈尔滨.准备去雪乡.遇到很多南方人.说雪乡人山人海.都是来自南方人.劝我不要去了.数 ...

没那事吧,好多人都是用单反拍摄的.人多可能是真的,得提前一月预订.
作者: 我是农夫    时间: 2014-1-7 17:57
轩涌枫pjc 发表于 2014-1-7 17:45
没那事吧,好多人都是用单反拍摄的.人多可能是真的,得提前一月预订.

确有此事.温度低于-35度上.数码相机失灵.网上也讲了此事.所以前二十多天去.温度没有那么低.是可以用数码相机.是有一点.会影响相机寿命
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2014-1-7 21:27
我是农夫 发表于 2014-1-7 17:57
确有此事.温度低于-35度上.数码相机失灵.网上也讲了此事.所以前二十多天去.温度没有那么低.是可以用数码 ...

恩,得给相机穿衣保暧,特别是电池.
作者: 雷之恋    时间: 2014-1-7 21:34
好贴。。。。。
作者: ABC@LQB    时间: 2014-1-8 10:17
我是农夫 发表于 2014-1-7 17:57
确有此事.温度低于-35度上.数码相机失灵.网上也讲了此事.所以前二十多天去.温度没有那么低.是可以用数码 ...

我去年12月份到中国雪乡,积雪有1米多厚,零下二十多度,到长白山天池零下三十多度,佳能相机经受了考验,使用正常。
作者: 牛歌    时间: 2014-1-8 10:35
这些片子有味。
作者: 我是农夫    时间: 2014-1-8 10:42
牛歌 发表于 2014-1-8 10:35
这些片子有味。

谢网友赏帖

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2