赤壁论坛

标题: 看看赤壁这些高大上的售楼部们 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2014-1-6 23:50
标题: 看看赤壁这些高大上的售楼部们
      也许以往,我们的网友看的都是赤壁各大楼盘所卖的房子,大家关注的焦点更是这些楼盘的地段、环境、教育、医疗、商圈、基础设施、价格、优惠等等。你们在公交车可以到的位子逛盘,却鲜少留意到有许多楼盘将自己的售楼部装得如此或小巧精致或富丽堂皇或大方典雅……
      今天,就来看下赤壁的这四个售楼部,你光看这个图看能够认得出来几个。

作者: 九月    时间: 2014-1-6 23:51
      这个售楼部,不知道你们猜不猜得到呢!
      很干净的桌子,明亮的窗子,看得出来光线不错的说。

哈哈,桌子上的一盒纸巾就暴露了这家售楼部~!

这个位置死不是感觉特文艺范儿呢~其实呀,售楼部里好多这种特别有意思的小地方!

种的啥植物呢?有知道的求告知,一起涨姿势。

一个小小的吧台,真心文艺范儿,这么好的场景!
      老板,来杯卡布奇诺!(希望上面拉花能够弄得有层次)

植物,好大一盆植物!
      售楼GGMM们,你们能都有事出去下,让我把它偷偷抱走吗!

长颈鹿,看哪儿呢,看哪儿呢?

这家售楼部的雕塑工艺品很多的呢。

两张都是天鹅,却又是不同姿势的雕塑。

好大一个盘儿呀。
      土豪家过年装水果的么?

花瓶么?

孔雀开屏呀。

大白鹅呀,大白鹅~
      来背一下《鹅鹅鹅》这首诗看看。

安全帽在很醒目的位置哟。
      消防安全这里还是一刻也没放松。

这个地方好具现代感。
      跟上面吧台,完全是不一样的感觉。

另一种姿势的天鹅~
      这个看起来好贵气啊。

开放的洗手台,很干净。

最后这两张澜郡的纸杯已经告诉大家了,这里就是澜郡的售楼部。

这个吧台极具现代风哇!

宝蓝色的沙发,走的是高贵路线。

窗帘也是配合的这个色调!

最后看到这整整齐齐的一排名片!哪个楼盘的,应该都知道吧?!

作者: 九月    时间: 2014-1-6 23:52
      这个楼盘的照片是爪机拍的最多的。
      因为这家英式贵族风的售楼部里有许多好玩的小细节可供拍摄了。
      门口处,帅哥笔挺的敬礼,感搅挺威武的。

这雕塑和这富丽堂皇的水晶灯,看着挺美!
      但是想想打扫卫生的时候,哎!
      你们辛苦了。

好长好大的水晶灯啊。
      应该没有人知道这上面挂了多少个水晶吧!

作者: gch    时间: 2014-1-7 00:16
长长宽叶子的植物叫虎皮兰!
作者: gch    时间: 2014-1-7 00:16
作者: 九月    时间: 2014-1-7 00:24
gch 发表于 2014-1-7 00:16

感谢告知。。。
顺手百度了下:
虎皮兰又名虎尾兰、千岁兰,为龙舌兰科多年生常绿草本植物,根茎呈匍匐状生长,无茎。植株高度可达1米左右,叶片丛生并直立,肥厚革质,两面均有不规则的暗绿色云层状横纹,如虎尾而得名。花葶高达80厘米,小花白色或淡绿色,有香气,数朵成一束,1-3束簇生于花轴上。但家庭中栽培常不见花开,以欣赏叶片为主。

作者: hhh333888    时间: 2014-1-7 01:25
M在哪,楼房诚可贵,景饰价更高。若为M故,两者岂可抛???
作者: jiangyanmin    时间: 2014-1-7 05:02
  果然是高档大气上档次!,,,,哈哈
作者: 张剑18    时间: 2014-1-7 06:50
装饰确实不错。
作者: 月牙泉净水器    时间: 2014-1-7 08:21
好精致的装饰品{:soso_e102:}
作者: 风马牛9808    时间: 2014-1-7 08:30
羊毛出在羊身上
作者: 慧行小国    时间: 2014-1-7 08:45
楼上的说得好  
作者: 文琰    时间: 2014-1-7 13:57
银轮.新世界,我在那个沙发上吃过蛋糕
作者: 文琰    时间: 2014-1-7 13:57
九月 发表于 2014-1-6 23:51
长颈鹿,看哪儿呢,看哪儿呢?

这家售楼部的雕塑工艺品很多的呢。

澜郡,我是不是抢答太快了,看来我去看了一次房没白看
九月有奖励没?
作者: 初醒    时间: 2014-1-7 14:06
TMD真花了不少心思。
作者: 初醒    时间: 2014-1-7 14:07
哦 后面几张图是丰业盛世售楼部吗?
作者: 情定陆水湖    时间: 2014-1-7 15:03
博园的老板甩jb阴……
作者: tigerfish    时间: 2014-1-7 22:28
看着赤壁楼市何时破灭吧!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-1-7 22:42
风马牛9808 发表于 2014-1-7 08:30
羊毛出在羊身上

为这句话点个赞。
作者: 九月    时间: 2014-1-7 23:49
初醒 发表于 2014-1-7 14:07
哦 后面几张图是丰业盛世售楼部吗?

是的。。。英式贵族风啊。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2