赤壁论坛

标题: 话说“游子归”有抽奖环节 奖品曝个光先 [打印本页]

作者: Jackey·He    时间: 2014-1-9 17:41
标题: 话说“游子归”有抽奖环节 奖品曝个光先
  2014年1月28日,塞纳河畔2014赤壁热线第六届致青春游子归迎春晚会将在博海盛宴盛大举行,数日前赤壁论坛上就开始了跟帖报名(报名链接:http://www.cbrx.com/thread-461385-1-1.html)话说需要收取60元的入场费,报名参加的网友们有没有想过掏了钱只是为了吃喝玩乐一下吗?难道就木有想过活动结束后捎点啥回去?

下面暂且先曝光一下塞纳河畔为“游子”们准备的奖品,想中奖的网友先报名,后烧香请佛祖保佑中大奖吧!

品牌洗衣机一台(价值1600元)+2000元购房款(一名)
       品牌羊毛被二套(每套价值800元)+2000元购房款(二名)
  品牌电暖气三台(每台价值500元)+2000元购房款(三名)
  幸运奖20名:品牌食用油一桶+2000元购房款(20名)
  以上实物照及奖品价值仅供参考,最终以实物及购买价格为准!
  注:购房抵用券仅在元月28日后订房并签约时有效。

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-1-9 17:47
我只想要那张床。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2014-1-9 17:47
晚上好冷,要被子,其他的,都不要了,送人去。
作者: jiangyanmin    时间: 2014-1-9 18:58
               奖品不错,我来啦,,,,哈哈
作者: 这不是爱情    时间: 2014-1-9 18:59
我也想要那张床。。。。。
作者: 文琰    时间: 2014-1-10 08:20
一等奖我不敢想,不过油我还是比较期待的,我家的奶奶一定喜欢这个,回去送她
作者: 陌上月    时间: 2014-1-10 09:10
奖品很不错啊
作者: 蓉儿li    时间: 2014-1-10 09:55
我要中一台洗衣机送我老妈{:soso_e121:}
作者: 追风格格    时间: 2014-1-10 10:23
什么购房款啊,又来新花样,就象上次的电影票一样,废纸一张,这样也算奖啊,又来忽悠人,2000元购房款换500元钱行不?,奖品就是奖品,要就不设奖,搞那些虚伪的东西有失热线形象,网友会反感。
作者: lusijun    时间: 2014-1-10 10:28
追风格格 发表于 2014-1-10 10:23
什么购房款啊,又来新花样,就象上次的电影票一样,废纸一张,这样也算奖啊,又来忽悠人,2000元购房款换50 ...

支持你!
作者: 铁血骑士    时间: 2014-1-10 10:34
商业味太重,有失热线的纯洁
作者: べMerry.燕    时间: 2014-1-10 10:50
我想要床,谁帮我搬!
作者: Jackey·He    时间: 2014-1-10 11:07
什么购房款啊,又来新花样,就象上次的电影票一样,废纸一张,这样也算奖啊,又来忽悠人,2000元购房款换50 ...

格格不激动,购房券对于不买房的人来说确实是闹眼子的,但是有亲戚朋友要买塞纳河畔的房子还是可以省笔钱的,况且购房券又不是实名制,低价卖给有需要的人那也是钱呐
作者: Jackey·He    时间: 2014-1-10 11:10
べMerry.燕 发表于 2014-1-10 10:50
我想要床,谁帮我搬!

姐姐,奖品是被子 不是床 怎么都喜欢那张床咧

作者: 15559166686    时间: 2014-1-10 13:15
ооκио
作者: 15559166686    时间: 2014-1-10 13:22
茄子炒辣椒,你又不喜欢女人,你要那床上用品干啥,好象那床上用品是不错,那床上用品是蛮洁白的,看着是蛮有感觉滴好。
作者: 清道夫    时间: 2014-1-10 14:14
取暖器蛮好的
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-1-10 15:13
我觉得羊毛被不错。。
话说楼主,一张购房卷2000元,我要是搜集了你们发的26张购房卷,是不是可以直接少5万2呢。。。(嘿嘿,我不买房,就是 帮有这种想法的网友问一下)
作者: 追风格格    时间: 2014-1-10 15:43
Jackey·He 发表于 2014-1-10 11:07
格格不激动,购房券对于不买房的人来说确实是闹眼子的,但是有亲戚朋友要买塞纳河畔的房子还是可以省笔钱 ...

我看一张房票,还不如你的头像一分钱。
作者: 向前走右转弯    时间: 2014-1-10 16:22
╰☆曉妖精 发表于 2014-1-10 15:13
我觉得羊毛被不错。。
话说楼主,一张购房卷2000元,我要是搜集了你们发的26张购房卷,是不是可以直接少5 ...

这个问题很专业
作者: qq315112214    时间: 2014-1-11 01:03

游子归谁主持的啊?是公益活动么? 去了有什么好看的? 60可以去看明星演唱会了 60的票坐最后一排??????????????????
作者: qq315112214    时间: 2014-1-11 01:05

赤壁随便一个房产进去问下都可以送几千上万房款  价虚高 送多少都不是钱 是纸 赤壁三线城市炒到超越 2线城市的价格 多亏温州商会 买完地皮高价卖了闪人
还有那些奖品估计全是招商、商家赞助的。   因为前段时间看他们有很多招商代表 会冠名打广告。商业机密一般人不告诉他{:soso_e113:}
个人猜测仅供参考

作者: 滚坛新秀2008    时间: 2014-1-12 09:19
文琰 发表于 2014-1-10 08:20
一等奖我不敢想,不过油我还是比较期待的,我家的奶奶一定喜欢这个,回去送她

奖品不够发,您还是发扬舍己为人的优良作风、把那桶油让给我吧
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2014-1-12 09:20

这个说的实在,我是强烈支持的!!!别搞那些虚的、忽悠得东西,免得对晚会日后的声誉有影响
作者: 文琰    时间: 2014-1-12 11:02
滚坛新秀2008 发表于 2014-1-12 09:19
奖品不够发,您还是发扬舍己为人的优良作风、把那桶油让给我吧

这个不能让,让了就把奶奶让出去了...
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2014-1-12 15:54
文琰 发表于 2014-1-12 11:02
这个不能让,让了就把奶奶让出去了...

有孝道,不愧是我心目中的神仙姐姐
作者: 牧潇    时间: 2014-1-12 15:57
我的洗衣机怎么在这里呀。烦请赶紧的给我送回家呀楼主!
作者: 张剑18    时间: 2014-1-12 18:42
新年手红,马到成功!
作者: ~~空气~~    时间: 2014-1-13 01:00
弱弱的问一下  2000购房卷能搞一平方么
作者: Jackey·He    时间: 2014-1-13 09:11
芮伟平 发表于 2014-1-13 01:00
弱弱的问一下  2000购房卷能搞一平方么

抽奖主要还是抽实物奖,购房券只是附送的,有用就当回事,没用就别惦记
作者: ~~空气~~    时间: 2014-1-14 23:03
Jackey·He 发表于 2014-1-13 09:11
抽奖主要还是抽实物奖,购房券只是附送的,有用就当回事,没用就别惦记

好把   看来我想多了   
作者: 浙江    时间: 2014-1-18 19:22
我看中那个取暖器,谁帮我帮忙抬回家。
作者: Jackey·He    时间: 2014-1-20 11:27
浙江 发表于 2014-1-18 19:22
我看中那个取暖器,谁帮我帮忙抬回家。

你要来啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2