赤壁论坛

标题: 大家帮我想想办法。我气死了 [打印本页]

作者: GUO_大雨    时间: 2014-1-10 21:48
标题: 大家帮我想想办法。我气死了
黄石市大冶市阳光假日沙滩酒店度假村就这么黑心?服务员家里有急事不能上班了。发了工资以后回家,压的工资退不了,这大家都知道,但是工作服押金为什么不能退?有押金条都退不了!这么大的酒店就差这点钱? 不按劳动法办事?

作者: GUO_大雨    时间: 2014-1-10 21:49
大家                       看看
作者: 淘天下    时间: 2014-1-10 22:27
我们都是弱势群体啊 没办法啊
作者: GUO_大雨    时间: 2014-1-10 22:40
淘天下 发表于 2014-1-10 22:27
我们都是弱势群体啊 没办法啊

难道只有这样被欺负吗?
作者: hhh333888    时间: 2014-1-10 22:59
压的工资、工作服押金都应退,劳动局投诉。。。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2014-1-10 23:34
不按劳动法办事
作者: 网聚你我    时间: 2014-1-11 00:30
搞死他。。
作者: 风马牛9808    时间: 2014-1-11 07:57
找个记者去问哈,它会自觉的给你
作者: 碧水雨烟    时间: 2014-1-11 08:02
你签订合同没有,比如合同上它写着你要工作好久到期才能退押金
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2014-1-11 08:13
现在还有这等事情?对于有沿海17年高星级酒店高管经验和经历的我来说,楼主应该发动群体抗议、加以劳动局干涉才有效果,否则没戏。现在只要涉及交押金的酒店,避而远之为上!
作者: GUO_大雨    时间: 2014-1-11 21:31
hhh333888 发表于 2014-1-10 22:59
压的工资、工作服押金都应退,劳动局投诉。。。

没有辞职。拿了工资直接走的。  但是工作服押金因该退啊
作者: GUO_大雨    时间: 2014-1-11 21:32
碧水雨烟 发表于 2014-1-11 08:02
你签订合同没有,比如合同上它写着你要工作好久到期才能退押金

签了。         
作者: 淘天下    时间: 2014-1-11 23:17
GUO_大雨 发表于 2014-1-10 22:40
难道只有这样被欺负吗?

在外面打工的都习惯了这样,没有用啊
作者: jack183    时间: 2014-1-16 00:09
急事回家前如果有书面递交离职申请(一般员工在7天/职位高的或技术岗位要长一点时间)该单位没有理由拒签,更不能扣压工资及工服保证金,这种情况可以上访大冶当地劳动部门仲裁窗口解决

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2