赤壁论坛

标题: 刚又去郡都浅水湾拿房,各种扯皮阿. [打印本页]

作者: dnv520    时间: 2014-1-15 14:41
标题: 刚又去郡都浅水湾拿房,各种扯皮阿.

今天实在想不过又去浅水湾拿房。

本来开发商约定好是9月份交房,我去买房的时候是2013年1月1日。

特意问了会不会延期交房,当时售楼的经理一再保证不会。

还说有的客户还会提前给房,别人10月1日等着结婚了。肯定不会延期交房的,你放心。

好吧,我付款了,全额付的。然后就进入漫长的等待中。

9月份到了,我去问他们,他们说不好意思,现在交不了房了。

要到12月份了。。。我当时深深的鄙视了一下,问了句,别人等结婚个,达不把别个婚期都耽搁了。。。他们经理就笑了下。

12月份又到了,我又1月x号去问了下,又跟我扯淡。说不好意思交不了房。。。还要拖。没有具体日期。。

真tmd扯淡阿。。。

今天想不过又去问了下。去之前决定一定要问个结果出来,但是。。。

去的时候,就一个售楼小姐坐在前台拿手机看电视。

我问他们什么时候交房,她说这个不知道,这个要问开发商。

我说那你们负责人电话号码给我。她说这个不方便,在那里跟她墨迹了半个小时,还是没说。

后来发现里面的一个房间,会计(老总里哥哥)在,找他们会计把老总电话要到了。

给老总打电话,又是各种扯淡,说什么天气因素阿,正月16前肯定交房。

我就说,我已经不相信你们了,没有诚信了。我现在不问你什么时候交房了。

就说违约金这个找谁赔吧。

他说啥?他尼玛说,这个赤壁的行情你也知道的,开发商都会拖的,我们只能说尽量快点交房。

我操!这尼玛都是惯出来的。还尼玛赤壁个行情。你是赤壁人不。

我就说违约金找谁,他说,你这是要扯皮把。

我说,按合同来叫扯皮么?他就说这个我问下售楼部把。二话不说,电话挂了。

过了一会,他们售楼部经理来电话了,售楼部小姐接的,售楼小姐说了一会,然后准备挂电话,我把电话抢过来了,他正最后一句说没时间。

我就和他扯,说他们老总让我找他,他就说这个找他们也没办法,我说你们方金平,方总说正月16能交房。

他说,这个估计有点悬,他说应该交不了房。

我说这个违约金找谁,他说找老总。。。说了会就也挂了。

这就是赤壁个开发商。尼玛,他们怎么搞到赤壁来个?

赤壁管达块当官个都是吃屎个把,身边个朋友各种延期交房个。

以上是在一个法律网站转载过来的。

赤壁现在买房的这个问题比较普遍。希望大家也能用法律来保护自己应得的权益,别让tmd这一群没诚信的开发商搞习惯了。

认为消费者好欺负

我的QQ:8517156

在浅水湾跟我一样遭遇个可以联系哈我,尼玛,不成就起诉他们。

最后还是要说一个字,操!(原谅我,我是个没文化个赤壁人。)

作者: dnv520    时间: 2014-1-16 16:45
以后大家在赤壁买房尽量悠到点卡阿。
作者: 新一代人物    时间: 2014-1-16 19:31
我也只能说声艹了啊 。。。
作者: 煮酒论金    时间: 2014-1-16 20:02
未交钱前,服务态度那一个叫好;交钱后,睛天变阴天
作者: 冰雨2    时间: 2014-1-16 21:56
赤壁房子这麽多,买现房就对了
作者: 情定陆水湖    时间: 2014-1-16 23:38
讨伐奸商,世人共勉!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2014-1-17 01:22
奸商后面还有好多贪官在。。。
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-1-17 04:00
淡定阿,楼主。
作者: 烟酒僧    时间: 2014-1-17 10:06
必须声援下
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 11:30
冰雨2 发表于 2014-1-16 21:56

但是赤壁小区有几个有现房买?
现房都是最后别人买生下来的。
谁不想买好点的房阿。
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 11:31
蓝天白云-赤壁 发表于 2014-1-17 01:22
奸商后面还有好多贪官在。。。

这个肯定有阿。
尼玛,赤壁印象算闹到够硕个把。
擦。横幅什么的到处拉。
但是呢?赤壁当官的没人管。
这尼玛在大城市早tmd见报了。
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 11:31
水性杨花皆无情 发表于 2014-1-17 04:00
淡定阿,楼主。

淡定不了阿,第一次买房就遇到这破事。
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 11:32
烟酒僧 发表于 2014-1-17 10:06
必须声援下

要不声讨吧。
作者: 卧虎    时间: 2014-1-17 11:35
支持楼主联合众多业主一起维权
作者: 街角左转    时间: 2014-1-17 11:36
赤壁的房地产开发商都是这样的,我买的房子世纪豪庭也是不按时交房,违约金也不赔。赤壁就是一个这样的地方,没收到钱你是爷,钱收到了他是爷。赤壁人心黑么
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 11:36
街角左转 发表于 2014-1-17 11:36
赤壁的房地产开发商都是这样的,我买的房子世纪豪庭也是不按时交房,违约金也不赔。赤壁就是一个这样的地方 ...

你拖了多久???
作者: 跑动的风    时间: 2014-1-17 11:39
不成就起诉他们
    起诉不见得有用,主要是合同上不一定有这个内容,逾期交房只是部分违约,合同必须单独有这个内容,而合同一般都是由开发商制定的,估计没有这个内容,就算有也估计很模糊。
作者: 最后的醉后    时间: 2014-1-17 11:42
赤壁确实都这样 都是拖了又拖交房时间
作者: 烟酒僧    时间: 2014-1-17 11:47
dnv520 发表于 2014-1-17 11:32
要不声讨吧。

还不够格。。。。
作者: 曾经伊枫    时间: 2014-1-17 11:49
顶起来,让各商家去看下有多少是这样子没有按要求交房子,我的房子也是拖了半年才交房
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 12:14
跑动的风 发表于 2014-1-17 11:39
不成就起诉他们
    起诉不见得有用,主要是合同上不一定有这个内容,逾期交房只是部分违约,合同必须单独 ...

合同是房产局发个,统一的模板
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 12:15
曾经伊枫 发表于 2014-1-17 11:49
顶起来,让各商家去看下有多少是这样子没有按要求交房子,我的房子也是拖了半年才交房

拖半年。。。你看我上面个图片。
拖半年退房阿,可以让他们赔双倍定金了。
作者: 跑动的风    时间: 2014-1-17 12:27
dnv520 发表于 2014-1-17 12:14
合同是房产局发个,统一的模板

哪你可以看看逾期交房一天违约金是多少,如果钱多,就去法院,还怕他跑了,开发商都是有钱人呀,能找回一个算一个,呵呵。
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 14:27
跑动的风 发表于 2014-1-17 12:27
哪你可以看看逾期交房一天违约金是多少,如果钱多,就去法院,还怕他跑了,开发商都是有钱人呀,能找回一 ...

一个月将近1500吧。
可以请个人在那专门闹腾了。
作者: hjmking    时间: 2014-1-17 14:39
dnv520 发表于 2014-1-17 11:31
这个肯定有阿。
擦。横幅什么的到处拉。

赤壁印象是按期交房的好不,没搞清楚状况的别乱说。
作者: 春雪    时间: 2014-1-17 14:48
支持楼主维权,坚决捍卫购房者的利益
作者: dnv520    时间: 2014-1-17 15:25
hjmking 发表于 2014-1-17 14:39
赤壁印象是按期交房的好不,没搞清楚状况的别乱说。

我没说赤壁印象没有按期交房。。。
好吧,我没说清楚。
我说的是赤壁印象那个改规划的事。够闹腾吧.
作者: 曾经伊枫    时间: 2014-1-17 17:05
dnv520 发表于 2014-1-17 12:15
拖半年。。。你看我上面个图片。
拖半年退房阿,可以让他们赔双倍定金了。

是的呀,拖半年了那么久,我们就三个月,后来少给物业管理费,这事才完了的,不然就按流程走
作者: 街角左转    时间: 2014-1-17 17:24
dnv520 发表于 2014-1-17 11:36
你拖了多久???

半年是有的
作者: 机关枪    时间: 2014-1-18 00:58
房产证够你等的麽!!!楼主要忍耐麽
作者: 机关枪    时间: 2014-1-18 01:00
这个肯定有阿。
擦。横幅什么的到处拉。

赤壁印象不是还要搞个什么十五镇麽?也鸟无音讯了。赤壁印象的开发商貌似新闻说是广西那边的……
作者: jack183    时间: 2014-1-18 09:40
碰到这样的渣滓,楼主算是倒霉了           
作者: 羞嘎嘎    时间: 2014-1-18 09:45
赤壁很多房产商都虚报交房时间,其实大家买的时候可以心里计算下,看楼层多高,如果是30层左右的,没有2-3年是不可能交房的,别被忽悠了!按后交房标准,大家都可以查下,这个应该都是有规定的!
作者: 羞嘎嘎    时间: 2014-1-18 09:48
冰雨2 发表于 2014-1-16 21:56

现房价格高啊!!!买期房的时候,预估下时间,看下开发商实力!然后看好合同,不行就按合同弄!!!
作者: bridge    时间: 2014-1-18 11:21
不管做什么都要有合同的,里面写的清楚的很,看了之后只交一半,交房后再另一半,一定要看清合同
作者: 逗豆她爹    时间: 2014-1-18 16:20
这个肯定有阿。
擦。横幅什么的到处拉。

拉横幅只能说你们没证据啊;
有的话去法院告啊,拉横幅算哪门子事啊;
报纸报道干什么呢,说社会不和谐
作者: 北方神话    时间: 2014-1-18 23:25
日到傻个就先预交钱.有钱不知道买现房啊.中国的房价就是被你们这群乌拉圭给抬起来的,草包一个.还好意思在这里晒,我要是开发商,七十年后交房你
作者: dnv520    时间: 2014-1-19 13:44
北方神话 发表于 2014-1-18 23:25
日到傻个就先预交钱.有钱不知道买现房啊.中国的房价就是被你们这群乌拉圭给抬起来的,草包一个.还好意思在这 ...

现房?
我也想买现房啊,但是大家都抢,你让我咋子搞
哪个结婚不想买个好点个房子?
好位置,好楼层。
作者: dnv520    时间: 2014-1-19 13:47
逗豆她爹 发表于 2014-1-18 16:20
拉横幅只能说你们没证据啊;
有的话去法院告啊,拉横幅算哪门子事啊;
报纸报道干什么呢,说社会不和谐 ...

这个玩意去法院告。。。
可能是合同上没写,只是开发商口头承诺而已。。。
再规划书上那样写,然后后期赤壁印象一改。。。
好,那些伙计焦克了。还好当时我去排号的时候只有四层,我就没买撤退了。
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-1-19 21:29
是双倍定金  没几个钱

搞不赢他们奸商的!
作者: 红茶馆    时间: 2014-1-19 22:24
顶一个,花这么多钱买套房子还要受这个气
作者: dnv520    时间: 2014-1-20 01:35
老李飞刀630 发表于 2014-1-19 21:29
是双倍定金  没几个钱

搞不赢他们奸商的!

双倍定金也是十万了。
作者: 赤壁一郎    时间: 2014-1-20 12:58
马勒戈壁,赤壁的风气确实不敢恭维,征夫不管事,开发商牛逼得很,拿钱买气受多得很
作者: 十世依村    时间: 2014-1-20 13:45
遇到这样的事真TMD闹心,好像全国都有这个问题//  楼主要跟贴直到解决问题, 我很想知道结果.  
作者: Evan-李涛    时间: 2014-1-20 13:46
呵呵 是有点贱
作者: 网聚你我    时间: 2014-1-20 14:05
真是的赤壁买房收钱很积极,办事效力极低。
作者: dnv520    时间: 2014-1-20 14:26
网聚你我 发表于 2014-1-20 14:05
真是的赤壁买房收钱很积极,办事效力极低。

赤壁个房地产开发商都是些垃圾开发商
作者: 玩笑开到蛮硕    时间: 2014-1-29 09:42
我就奇了怪,你们没有按时收到房,业主都不投诉的,你们小区的人看来都不是缺房子住的人,一个人闹不起来,还是要团结力量才行,不能被开发奸商毒害。
作者: dnv520    时间: 2014-1-30 01:43
玩笑开到蛮硕 发表于 2014-1-29 09:42
我就奇了怪,你们没有按时收到房,业主都不投诉的,你们小区的人看来都不是缺房子住的人,一个人闹不起来, ...

为什么上来发帖阿,就是找其他业主啊...
作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2014-2-17 00:25
一起去操  
作者: 绿马甲的春天    时间: 2014-2-17 00:51
好吧,感谢楼主,我又学到经验了
作者: dnv520    时间: 2014-5-27 23:07
千万别去浅水湾买房阿。
作者: lcb0501    时间: 2014-5-28 07:35
那些做房子的,卖房子的。没买前他给你装孙子,买了后他马上变脸成老子。摸准的就是购房人都想要好楼层好地段的购房心理。后面买房的同胞们要淡定啊,千万不要买期房。一定要买现房。要不就上了那些黑心人的当。
作者: lxd    时间: 2014-5-29 09:43
街角左转 发表于 2014-1-17 11:36
赤壁的房地产开发商都是这样的,我买的房子世纪豪庭也是不按时交房,违约金也不赔。赤壁就是一个这样的地方 ...

是开发商心黑,开发商好多是外地的,黑赤壁人的钱
作者: lxd    时间: 2014-5-29 09:50
dnv520 发表于 2014-1-19 13:44
现房?
我也想买现房啊,但是大家都抢,你让我咋子搞
哪个结婚不想买个好点个房子?

雍景的房子好吧,当时大家一个抢呀,怎一个疯字了得,也把房价抢到了4开头,再看看五一交房的情景,又让好多赤壁儿女伤透心,据一个规划局的朋友说,赤壁建好的,在建的,准备建的房子够所有赤壁人人手一套了(包括乡镇的)。你还抢吗
作者: 东风便    时间: 2014-5-29 12:39
起诉退房!别无它路
作者: zhjm209    时间: 2014-5-29 12:48
关键是要政府支持!
作者: 赤壁美    时间: 2014-5-29 23:27
做人要诚信
作者: Mr.chanel    时间: 2014-5-30 00:30
钱到手了 管你呢?
作者: 最美de云彩    时间: 2014-5-30 17:00
又是无良开发商,老百姓的血汗钱啊!
作者: 爬爬吾爱    时间: 2014-5-30 17:12
找有关部门 解决一下

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2