赤壁论坛

标题: 萧郎是路人-第五天 [打印本页]

作者: 若水    时间: 2014-1-15 17:09
标题: 萧郎是路人-第五天
每一次相见,每一次转身,也许相隔的就是一辈子!我们无法预知明天会怎么样,曾经那么熟悉的人,就这样离开我们的身边。人生一世,短暂的几十年,或者一个意外,明天你可能再也见不到我了,如果哪天我不在了,你会为我难过吗?你是否会记得曾经有一个这样的人爱过你?
这几天的日子比较难熬,几乎彻夜难以入睡!不知道这样的情绪要持续多久?但我想一切都会过去的吧,不属于我的永远不会是我的,即使觉得拥有过,那可能只是一个骗自己的假象。也许你是为了安慰我吧!我不怨恨你,我知道你是对的,我反思,我不该在那么多人的地方,放纵自己的情绪,让你觉得难堪。我们不是生活在真空里,我们要在意身边人的感受,也许我那时候只记得自己了,把别人当作自己了,把我的感受逾加在别人的身上了。既使是你,也无法明白我的感觉,我凭什么会认为不相干的人感同身受呢?
每个人在另外一个人的生命都只是一个过客,每一个人对于另外一个人来说,都是别人!这就是现实!很多的现实的生活我们既然已经作出选择了就无法再逾越,哪怕我的心中有再多的不舍,再多的牵挂,错也许就错在不该在错的时候遇到自己所认为是对的人,当然仅限于自己而已,仅限于代表我个人感觉!
我不后悔这几年的岁月,也不后悔在人海中认识了你,更不后悔对你所说的每一句话,对你所做的每一件事!我相信上天的宿命,既然上天选择让我们相遇,既然上天让我在那个下雨的午后对你心动,然又在同样一个下着雨的午后把这一切恩赐全部收回,虽然我心里很痛,但我接受!
很多次拿起手机,冲动的想拔着心中一直念念不忘的号码,想给你发一个信息,但我没有这样做,我怕让你烦恼,我怕让自己再次难堪!不管你会怎么说,不管你会不会回我信息,对于我来说都是一种折磨!一种煎熬!
你说我们不是一个世界的人,虽然很多次我都想走近你的世界看看你的生活,看看你的工作,可是我没有那样的机会!每次看着你匆忙的身影,该吃饭的时候你却还在忙碌,或者还要赶往下一个工作地方,心里充满着心疼,但却不敢走近一步去关心你!可是我还是破坏了这份宁静,破坏了我们原本平淡的关系,你说我们像以前一样多好,可是既然我向前走了一步,我们就再也回不到以前了。
既然没有在合适的时间握到你的手
那就让我们就此永远的错过吧
我们已经没有回头路了
我会努力忘记你,忘记你!

作者: 随心而文    时间: 2014-1-15 19:58
念念不忘,忘记好难。
作者: 超曦奇    时间: 2014-1-16 14:16
除非他结婚了,否则没有什么能够阻挡你对幸福的追求。加油哦!
作者: 你好色彩    时间: 2014-1-16 16:13
五年后,如果双方还是单身,就结婚。
作者: 田律师    时间: 2014-1-16 21:47
拥有了就应当好好珍惜
作者: 斜斜    时间: 2014-1-16 22:30
坐沙发!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2