赤壁论坛

标题: 放不下的伤 [打印本页]

作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-17 15:50
标题: 放不下的伤

好久不见的我们,没想到我们尽然以这种方式问候着,依然不露痕迹的笑语,没有人知道我们的过去,没有人明白我们的心理,只是我们自己明白,再也回不到过去,心里有种疼痛的冲击,我和身边的朋友喝着很久没喝过的啤酒,很想麻醉自己,很想告诉你,真的好想你,很想告诉自己,你只是那个曾经的过去……
        思悠悠,念悠悠。风雨再大,你也挡在我前面。夜路再黑,你也陪在我的身边。看着眼前的照片,想着曾经的过去,我们那时的甜蜜,有着太多美好而浪漫的回忆,只是当一切已成为往事时,我还是没有学会放弃……看着现在的你,脸上带着一脸的忧伤,我心疼着,却不敢语,想着曾经你是我的唯一,那份落寞藏在心底,不声不息,只想告诉你,爱过的我们即使没有未来,曾经也是那么的美丽……
       不想让你看到我的失落,假装潇洒的忘了过去,假装大方的谈着不着边际的话语,心里却想拥抱你,幻想着再回到过去,回到那年的夏季……
        寒冷的冬风,吹落所有的思念,把写满忧愁的心情吹乱。风雨人生路,总有太多的曲折。凄凉人生行,总有太多的波澜起伏。不思想,却难忘,不去想,自忧伤。淡淡回忆轻捻,时光,流转,却带不走你那张曾经刻满纯真和甜蜜的笑脸……
       偶尔还是会想起和你牵手的画面,也曾偷偷在夜里翻看过你的相片。每每如此,脑海中便会萦绕万千思虑,心田中便会徘徊万千情绪。丢失了你以后,我的眼神里,多了一种迷茫。没有了你以后,我的手心里,多了一分空虚。是我太任性,是我太倔强。那些岁月,即使有过誓言,到结尾,也只是短暂的曼妙幻影,虽甜却无法实现。

而我久久不能释怀的,也难以忘却的,是那些和你携手并肩,观赏过的每一番景象,聆听过的每一首旋律,经历过的每一段时光……

作者: 你好色彩    时间: 2014-1-17 16:16
失去了才懂得珍惜
作者: 慧行小国    时间: 2014-1-17 16:17
放不下的都是伤    放下了就是快乐
作者: 梧桐树77422    时间: 2014-1-17 16:21
人生在世是没有谁会陪你走到最后的,因此要学会适时的放手。当繁华落尽、时过境迁,谁又会是谁的谁——
作者: 落翼的尾巴    时间: 2014-1-17 16:25
放下后你就会知道幸福就在身边
作者: oh我的拖鞋    时间: 2014-1-17 17:02
凡是痛苦,必是强求
作者: 九天揽月8    时间: 2014-1-17 22:39
桃花依旧笑春风!
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-17 22:43
你好色彩 发表于 2014-1-17 16:16
失去了才懂得珍惜

恩恩,,可惜啊已经晚了哦~!
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-17 22:43
慧行小国 发表于 2014-1-17 16:17
放不下的都是伤    放下了就是快乐

在乎的哪能轻易的放下了
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-17 22:44
梧桐树77422 发表于 2014-1-17 16:21
人生在世是没有谁会陪你走到最后的,因此要学会适时的放手。当繁华落尽、时过境迁,谁又会是谁的谁——

放手好难           
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-17 22:45
oh我的拖鞋 发表于 2014-1-17 17:02
凡是痛苦,必是强求

不一定~~               
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-17 22:46
九天揽月8 发表于 2014-1-17 22:39
桃花依旧笑春风!

谁能懂笑容背后的伤?
作者: 九天揽月8    时间: 2014-1-17 22:48
兰色梦想 发表于 2014-1-17 22:46
谁能懂笑容背后的伤?

自己最懂!
作者: 慧行小国    时间: 2014-1-18 07:23
兰色梦想 发表于 2014-1-17 22:43
在乎的哪能轻易的放下了

慢慢的   学习着放下      祝快乐
作者: 雾里清风    时间: 2014-1-18 09:09
挥之不去的,都是你的身影~~~
楼主的情深义重,大家都已然知道,现在的你,却要重振精神,走出困惑!~~~
作者: 最后的醉后    时间: 2014-1-18 12:23
把那份曾经的美好深藏心底 永远不再提起 永远不会忘记
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-18 14:08
最后的醉后 发表于 2014-1-18 12:23
把那份曾经的美好深藏心底 永远不再提起 永远不会忘记

嗯,这是最好的选择
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-18 14:13
慧行小国 发表于 2014-1-18 07:23
慢慢的   学习着放下      祝快乐

呵呵呵  ,谢谢  ,努力成长中..
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-18 14:13
雾里清风 发表于 2014-1-18 09:09
挥之不去的,都是你的身影~~~
楼主的情深义重,大家都已然知道,现在的你,却要重振精神,走出困惑!~~~

嗯  嗯  。谢谢..
作者: 慧行小国    时间: 2014-1-18 14:14
兰色梦想 发表于 2014-1-18 14:13
呵呵呵  ,谢谢  ,努力成长中..

呵呵    我们一同进步   
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-18 14:28
慧行小国 发表于 2014-1-18 14:14
呵呵    我们一同进步

嗯 嗯  
作者: 梧桐树77422    时间: 2014-1-19 11:29
但不放手会更伤
作者: 兰色梦想    时间: 2014-1-19 23:17
梧桐树77422 发表于 2014-1-19 11:29
但不放手会更伤

想放手,舍不得啊~!实在舍弃不了啊~
作者: 瑞特    时间: 2014-3-31 07:00
世间没有什么是放不下滴,痛了,自然就会放下。
作者: 张剑18    时间: 2014-3-31 10:19
      人总是在失去后才懂得珍惜!总是在失去后才会后悔。人的一生会遇到许多的人,也许是你生命中的一段插曲。拥有是一种失落,失去是一种收获.
作者: 张剑18    时间: 2014-3-31 14:36
人总是在失去后才懂得珍惜!总是在失去后才会后悔。
作者: HepyMan    时间: 2014-3-31 20:12
感情已过往。。。。
存在的记忆是一种刻骨铭心。。。。
因现实中找不到那种曾经燃烧的感觉。。。。
所以只剩下你所说的:心里有种疼痛的冲击。。。。
生活还得继续。。。。
日子还得过。。。。。。
没有经历就没有人生的多彩多姿。。。
就没有梦想和幸福的追求。。。。。。。
和你深有同感。。。
祝你幸福
记住明天依然阳光灿烂。。。。。。。。。。。。。
没想到让你在来一篇。。
会看到这么伤得事。。。。。。
呵呵呵
祝你快乐
明天依然爱的起。。爱我所爱。。。
作者: 兰色梦想    时间: 2014-4-1 22:34
HepyMan 发表于 2014-3-31 20:12
感情已过往。。。。
存在的记忆是一种刻骨铭心。。。。
因现实中找不到那种曾经燃烧的感觉。。。。

谢谢!
人生应该有段美好的回忆才觉得甜蜜,我看开了。
作者: 兰色梦想    时间: 2014-4-1 22:36
张剑18 发表于 2014-3-31 14:36
人总是在失去后才懂得珍惜!总是在失去后才会后悔。

嗯,是啊~!
不过我觉得应该是在打击中成长,磨练中坚强···
作者: HepyMan    时间: 2014-4-2 00:49
兰色梦想 发表于 2014-4-1 22:34
谢谢!
人生应该有段美好的回忆才觉得甜蜜,我看开了。

不用谢。。。
开心就好。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2