赤壁论坛

标题: 爱运动……。 [打印本页]

作者: 唯美舞蹈工作室    时间: 2014-1-21 10:54
标题: 爱运动……。
坚持每天的晨练,有爱运动的朋友可以一起加入我们的晨练队伍,一起向健康出发…………{:soso_e185:}

DKBOA1CAXU85CTCARVQVP3CA63148YCA15E0Y4CAM6DPGGCAG3YLTVCA07MLBVCA9I49RDCAC7YX2PCA.jpg (225.67 KB, 下载次数: 22)

每天两个仰卧起坐

每天两个仰卧起坐

GU33QBCA1H5WELCAQPPMOTCAOLOJICCA1SD2G8CAFPZ98PCAVOX2BNCADA7H2CCAHQXQ1PCADO7BG1CA.jpg (237.39 KB, 下载次数: 28)

加油

加油

作者: 风之云彩    时间: 2014-1-21 11:21

清道夫老师喜欢...日里夜里都可得...{:soso_e112:}
作者: 风之云彩    时间: 2014-1-21 11:28
赤壁永晨租车 发表于 2014-1-21 11:25
一个仰卧起坐都做不起来的飘过。。。

只要有一个会做就行了...
作者: 八面来风    时间: 2014-1-21 11:36
这个支持一下。
我们公司每天早上也要晨练咧…………
作者: 青春换大米    时间: 2014-1-21 13:43
有美女go go go
作者: 赤壁子龙    时间: 2014-1-21 15:26
只做两个仰卧起坐 要达达么硕个势吗 又是装备 又是广场滴 起床的时候 在床上就可以直接做了 不出汗 不伤神 费用低 还可以节约时间做家务 {:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

作者: 唯美舞蹈工作室    时间: 2014-1-22 09:43
八面来风 发表于 2014-1-21 11:36
这个支持一下。
我们公司每天早上也要晨练咧…………

呵呵。可以组织一起。人多热闹
作者: 唯美舞蹈工作室    时间: 2014-1-22 09:45
赤壁子龙 发表于 2014-1-21 15:26
只做两个仰卧起坐 要达达么硕个势吗 又是装备 又是广场滴 起床的时候 在床上就可以直接做了 不出汗 不伤神  ...

运动需要氛围,户外的空气好,早上起来运动,一天精神也好,不好意思,是两百个,我少打了字……。
作者: 烟雨江南/    时间: 2014-1-22 11:19

作者: 赤壁周瑞华    时间: 2014-1-22 12:26
生命在于运动........
作者: 兵哥无痕    时间: 2014-1-22 14:10
云云还是那么漂亮啊,祝你们生意兴隆啊
作者: 铁血骑士    时间: 2014-1-22 16:35
坚持锻炼,保持身心健康,是一种积极的生活态度
作者: 唯美舞蹈工作室    时间: 2014-1-25 11:56
兵哥无痕 发表于 2014-1-22 14:10

眼睛好尖……
作者: 刻.骨.人.生    时间: 2015-9-8 15:15
兵哥无痕 发表于 2014-1-22 14:10

你是谁   没有正脸都被认出来了   
作者: 兵哥无痕    时间: 2015-9-23 10:03
刻.骨.人.生 发表于 2015-9-8 15:15
你是谁   没有正脸都被认出来了

只需要侧脸就够了
作者: 刻.骨.人.生    时间: 2015-10-21 14:06
兵哥无痕 发表于 2015-9-23 10:03
只需要侧脸就够了

侧脸都能认出来 还问我是谁?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2