赤壁论坛

标题: 腊月廿八 游子归奖品再爆光 [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2014-1-23 11:35
标题: 腊月廿八 游子归奖品再爆光
继    2014央视四台春节联欢晚会只剩下CCTV的传统春晚一台戏后,某国企也将新年礼物从往年的iPad降格为牙膏。过个清淡年,将成为今年的主流。
    2014赤壁热线第六届游子归即将于128(腊月廿八)下午在博海盛宴盛大启幕。每年的游子归,新朋旧友欢聚一堂,相互交流,除了欣赏丰富多彩的节目,品尝幸福的团圆餐,还可以游戏互动,幸运抽大奖。
   据小编混入游子归组委会卧底探知,在清淡年的主流下,今年的游子归春晚,网友们在购券入场时,热线为大家准备了丰富的礼品包,内有电影票、滚银、百滋百特赤壁店优惠券、鼠标垫等。在晚会活动进行中,抽奖和游戏互动环节,依然保留。

(奖品以实物为准)
让我们看看今年都是哪些奖品和礼品吧:
       一等奖(1名):价值1200元的洗衣机(还附赠有滚银和塞纳河畔购房现金券哦)
      二等奖(2名):价值800元床上用品(同样附赠有滚银和塞纳河畔购房现金券)
       三等奖(3名):价值500元取暖油汀(依然附赠有滚银和塞纳河畔购房券)
      幸运奖和游戏互动奖,目前小编收到的信息,有价值3500元的飞扬舞蹈年卡、百滋百特价值100元会员卡、劲牌价值108元金典大团圆酒、品牌食用油、热线充电宝等众多奖品,当然,还有滚银和电影票、温泉票大放送哦!
      就在小编正准备提前爆料2014游子归幸运大抽奖奖品的时候,小编收到一条短信:当有些企业把ipad的奖品降为牙膏的时候,我们要hold住,不能让网友把裤子扯喽。因此,塞纳河畔·2014赤壁热线第六届游子归迎春晚会增设特等奖一名,奖品是:Ipad mini

在此,特别鸣谢:塞纳河畔、劲牌酒业、赤壁印象、百滋百特、万泰华府、飞扬舞蹈工作室、潇湘影院、华子传媒、爱的嫁纱、心灵广告、倩影舞蹈、唯美舞蹈等对本届晚会的大力支持!
-------------------------------------
塞纳河畔 • 2014赤壁热线游子归迎春晚会报名专贴
http://www.cbrx.com/thread-461385-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: jiangyanmin    时间: 2014-1-23 12:04
  期待奖品,,,,哈哈
作者: 慧行小国    时间: 2014-1-23 12:50
嗯    支持一个   
作者: 情定陆水湖    时间: 2014-1-23 12:54
不买房,购房券有个鬼用!
作者: 风之云彩    时间: 2014-1-23 12:55
太丰盛了!
作者: 文琰    时间: 2014-1-23 13:02
顶顶顶,我要我要我要,我不嫌清淡
作者: 机关枪    时间: 2014-1-23 18:05
云彩姐姐是几等奖呀?
作者: 追风格格    时间: 2014-1-23 18:34
我抢我抢,什么都抢。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-1-23 19:50
真的有MINI啊。。。。好期待!
作者: ~~空气~~    时间: 2014-1-24 00:48
不用说一等奖是我的
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-1-24 01:46
我是个凑热闹的。。。
作者: 铁血骑士    时间: 2014-1-24 10:22
连参加的机会都没有了,更别说抽中大奖了,希望来年能参加,再中大奖
作者: 这不是爱情    时间: 2014-1-24 12:28
放个mini的照片是几个意思?奖品真有mini吗?
作者: 沙子    时间: 2014-1-24 13:53
给我中个特等奖吧,我要mini啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2014-1-24 20:43
这不是爱情 发表于 2014-1-24 12:28
放个mini的照片是几个意思?奖品真有mini吗?

因此,塞纳河畔·2014赤壁热线第六届游子归迎春晚会增设特等奖一名,奖品是:Ipad mini
看见没有亲,特等奖,mini哦

作者: 慧子哥    时间: 2014-1-25 08:58
╰☆曉妖精 发表于 2014-1-23 19:50
真的有MINI啊。。。。好期待!

我们公司也抽的MINI
作者: 老李飞刀630    时间: 2014-1-25 22:12
难得抽到啊!!!
作者: 热线小编    时间: 2014-1-26 08:39
老李飞刀630 发表于 2014-1-25 22:12
难得抽到啊!!!

中奖率还是很高的
作者: 雨中恋曲    时间: 2014-1-26 12:17
好丰盛的奖品哟,又是一台大戏
作者: 钓友渔具    时间: 2014-1-26 15:27
     去年我们家抽到一部小米手机和一副偏光镜,今年希望更上一层楼
作者: 公子无忧    时间: 2014-1-26 21:13
我失眠得严重,要床上用品。
作者: 追风格格    时间: 2014-1-26 21:22
来要奖品过马年。
作者: 热线小编    时间: 2014-1-27 10:04
公子无忧 发表于 2014-1-26 21:13
我失眠得严重,要床上用品。

这都可以,你要努力

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2