赤壁论坛

标题: 再一次吐槽 广播电视台! [打印本页]

作者: 小斌    时间: 2014-1-23 14:28
标题: 再一次吐槽 广播电视台!

如今普遍的电视都是用机顶盒 几乎所有 家都是用这个
说到这个机顶盒 有几个让人难以接受的问题
1 换台的时候 屏幕下面一个那么大的广告 TMD的 导致电视原本的画面遮挡快三分之一(小电视机)如果大电视机下面的文字都挡住了
不止如此 加减音量的时候 也有广告 而且那个广告维持的时间大概有7秒左右
TMD有线费每年我们都照常出 凭什么还要强行我们为你的广告买单?真TMD的有火没地方发
2 那个机顶盒输出的信号 模糊死了 老子花了大几千买个无边电视机 看上去比较高档 可是你机顶盒输出的画面像打了马赛克一样 不知道还以为我的电视机是水货!而且换台的速度反应超级迟钝 卡 慢!让人忍无可忍!
3我家电视机打开的时候 就跟机顶盒打开一样 电视在又上方 需要按下确定就 画面就会变全屏 可是我变全屏后  你的机顶盒的画面也不是全屏的 我还要换个机顶盒的遥控器 再按下 才是全屏的  也就是说  电视机和机顶盒  我都要分别按一下
尼玛!本来就卡 默认设置全屏你会死?你广告本来就多。我以前吐槽赤壁台的音量太大 一打开如果是赤壁台要吓死人 现在你们改了 音量变小了 可是你下面的永远都无法消失的滚动的广告 何时停止?
我只是想看个电视  原本就一根线 一个电视机就够了 电视机换台速度很来很快 菜单本来很人性化 换台速度也快 也没广告!
你加个机顶盒本来就麻烦 本来就卡了 你还搞的那么麻烦 我看个电视容易吗我?我记得以前是直接有线插在电视上 那样不挺好吗?用电视机遥控器换台不行吗?你加个机顶盒我看电视必须还要拿2个遥控器 机顶盒还费电 还要占用一个插头 不嫌麻烦?而且还很模糊 电视机完全就只起到一个显示器的作用了!以前电视机看电视是切换在TV信号频道 现在切换在AV 尼玛 时代越走越人性化 越方便 而你们有线广播这块 越活越傻逼
!!!吐槽完毕!

最后我想问两个问题
1有什么东西可以取代这个速度超卡的机顶盒?
2广播局在换台加的广告 还有屏幕上方和下面滚动的文字广告 是合法的吗?

作者: 慧行小国    时间: 2014-1-23 14:34
【2014年赤壁市十件实事征集】之最确实可行的几条
http://www.cbrx.com/thread-463120-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: 晃晃    时间: 2014-1-23 14:45
楼主,你OUT了,现在都流行用网络电视盒子,比较有名的是小米盒子、天猫魔盒,两三百块一个,只要有WIFI就能看,不用年年付费的。安卓系统,想装什么应用自己装,你去百度下就知道啦~~~
作者: 卧虎    时间: 2014-1-23 14:57
电视盒能不能退钱,我把家里的退了
作者: 羞嘎嘎    时间: 2014-1-23 15:03
晃晃 发表于 2014-1-23 14:45
楼主,你OUT了,现在都流行用网络电视盒子,比较有名的是小米盒子、天猫魔盒,两三百块一个,只要有WIFI就 ...

小米盒子知道··但是没用过···按你这么说很爽????
作者: 皮包骨头    时间: 2014-1-23 15:34
目前赤壁广电只有标清信号到节目,所以你买再好,再牛X到电视剧,只要用赤壁广电到盒子,看到效果都不会好。

现在买到电视机都所高清 720P 以上到  广电标清到只有480P

建议你换电信IPTV 或者家里有宽带到话,直接买个网络机顶盒就可以了。
广告也没了
作者: 雪在烧    时间: 2014-1-23 15:38
在用小米盒子,免得宽带浪费了
作者: lucia    时间: 2014-1-23 15:50
那个广告确实很恼火
作者: homboi    时间: 2014-1-23 15:51
晃晃 发表于 2014-1-23 14:45
楼主,你OUT了,现在都流行用网络电视盒子,比较有名的是小米盒子、天猫魔盒,两三百块一个,只要有WIFI就 ...

这种盒子需要光纤才不卡。。。一般4兆根本带不起
作者: 水性杨花皆无情    时间: 2014-1-23 15:51
我不看电视。
作者: homboi    时间: 2014-1-23 15:52
皮包骨头 发表于 2014-1-23 15:34
目前赤壁广电只有标清信号到节目,所以你买再好,再牛X到电视剧,只要用赤壁广电到盒子,看到效果都不会好 ...

电信的iptv真不错
一般装宽带可以送
作者: homboi    时间: 2014-1-23 15:53
赤壁广电的广告真**烦
不只是机顶盒换台有广告,之前连卫视台的广告时间,广电也强行插播自己的广告
而且还都是一些卖假药的广告
我说广电这些挨千刀的傻逼领导
真心不知道他们怎么想的
今年用完,换电信
作者: 论道    时间: 2014-1-23 17:08
http://www.cbrx.com/thread-462482-1-1.html
广告中插播广告
作者: 六中回忆    时间: 2014-1-23 19:57

作者: 新视觉网络电视    时间: 2014-1-23 20:06
homboi 发表于 2014-1-23 15:51
这种盒子需要光纤才不卡。。。一般4兆根本带不起

四兆宽带足够了,有需要网络机顶盒的朋友联系13986635195
作者: 新视觉网络电视    时间: 2014-1-23 20:08
四兆宽带足够了,有需要网络机顶盒的朋友联系13986635195
作者: wyanj027    时间: 2014-1-23 21:09
看来现在看广电电视的用户应该觉醒了,都不看差得透顶的电视节目,将宽带带宽用大一点就可以了,看网络电视既不用缴费,而且还看的舒服。
作者: jockey6668    时间: 2014-1-23 21:20
我家已经很多年没有用过了,广播电视台都赚不到我的钱。
作者: 赤壁乔治    时间: 2014-1-23 21:30

作者: 乌龟大仙    时间: 2014-1-23 21:31
都什么时代了,楼主还在为这件事而困扰?我家用网络机顶盒都一年半了,只要有WIFI就可以免费收看电视节目,而且有不少高清频道,效果比广电的机顶盒强多了。建议使用“海美迪”网络机顶盒,淘宝网上399元一个,免费送高清线一根,好评后还返十块钱。
作者: homboi    时间: 2014-1-23 21:57
新视觉网络电视 发表于 2014-1-23 20:06

你有啊 ?多少钱?
作者: 546372520    时间: 2014-1-24 09:01
屏幕下方插入的小广告遮挡了电视节目字幕,蛮讨厌!要举报打击!
作者: ~麦穗~    时间: 2014-1-25 11:02
广电确实讨厌,不仅看电视广告烦,网速也超级慢。想想我那1200块大洋,真心恨。明年坚决换掉!
作者: 新视觉网络电视    时间: 2014-1-25 20:02
homboi 发表于 2014-1-23 21:57
你有啊 ?多少钱?

上门安装,只需399元,一次投资终生受益,但是需要你家有四兆的宽带网络
作者: 赤壁小龙虾    时间: 2014-1-26 15:30
电视台现在就是有奶就是娘,只管赚钱,不管质量,忍着呗,发火也没有用
作者: 灰太太狼    时间: 2014-1-26 15:46
我都是装锅的  !!不待见他们 霸王的强奸式的收取费用!!

作者: aip126    时间: 2014-1-28 13:27
新视觉网络电视 发表于 2014-1-25 20:02
上门安装,只需399元,一次投资终生受益,但是需要你家有四兆的宽带网络

原先的老电视可以吧,就是大P股的
作者: 等你到白头    时间: 2014-1-28 16:03
本地特色,希望置顶,全力声讨。电视上下方占了3分之一黑条,不知道的还以为是电视的问题
作者: 新视觉网络电视    时间: 2014-1-28 20:43
aip126 发表于 2014-1-28 13:27
原先的老电视可以吧,就是大P股的

可以的,新款老款电视机都可以安装
作者: 546372520    时间: 2014-1-29 10:34
强烈要求撤并这个机构!
作者: 马家庄    时间: 2014-2-4 09:46
水性杨花皆无情 发表于 2014-1-23 15:51
我不看电视。

我不看电视了,早就退了,有人买了网络机顶盒,说还可以,不卡
作者: 马家庄    时间: 2014-2-4 09:49
lucia 发表于 2014-1-23 15:50
那个广告确实很恼火

以前我是租个机顶盒,退了,再说赤壁电视台我从来不看,垃圾广告特别多,我想买网络机顶盒,不受广电限制
作者: 马家庄    时间: 2014-2-4 09:51
卧虎 发表于 2014-1-23 14:57
电视盒能不能退钱,我把家里的退了

如果嗯是开户,可能不退,不要说钱了
作者: 马家庄    时间: 2014-2-4 09:54
wyanj027 发表于 2014-1-23 21:09
看来现在看广电电视的用户应该觉醒了,都不看差得透顶的电视节目,将宽带带宽用大一点就可以了,看网络电视 ...

我早就醒,机顶盒都退了希望广大用户抵制广电,买网络机顶盒不要交钱了
作者: 马家庄    时间: 2014-2-4 09:56
乌龟大仙 发表于 2014-1-23 21:31
都什么时代了,楼主还在为这件事而困扰?我家用网络机顶盒都一年半了,只要有WIFI就可以免费收看电视节目, ...

哎,嗯用了多久了不告诉大家,我在东京商城看了,多的是
作者: 赤壁小龙虾    时间: 2014-2-12 16:17
冒得人管的单位,说死都冒得用
作者: cbddzsb    时间: 2014-2-12 16:19
正在用 不知道什么情况
作者: LH6677    时间: 2014-2-13 11:47
新装户不想装全频道点播什么的,只想看A段,(因本人爱上网),问开票收费的回答的就是一个价的,你爱交不交她不强迫你,不交吧电视看不了,我没办法只好糊里糊涂的按她的交了,结果,你猜怎么着,点播台没几天是正常的,大多数根本就点不了,问片区管理员说是机房常出问题那是正常的,真是交得冤呀!
作者: 简单一点就好    时间: 2014-2-13 16:24
LH6677 发表于 2014-2-13 11:47
新装户不想装全频道点播什么的,只想看A段,(因本人爱上网),问开票收费的回答的就是一个价的,你爱交不 ...

电信也有数字互动电视!
作者: 夏冰    时间: 2014-2-13 17:09
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黄tu高po    时间: 2014-2-14 22:04
雪在烧 发表于 2014-1-23 15:38
在用小米盒子,免得宽带浪费了

小米盒子?
作者: 黄tu高po    时间: 2014-2-14 22:16
今天看到这帖子已经晚了,我已经交了3个月的收视费。之前一直没开通电视,怕影响孩子学习,这不放假了,想开通一个月,可是广电的霸王条款是最短交3个月的。而且3个月的是全频道每月35元,而交6个月可以选择非全频道的,每月25元,相比3个月105元,6个月150元,不如交6个月的,交6个月还不如交一年的,因为交了6个月的,孩子又放假了,所以不如一次交一年的。感觉上了广电的当了!
这些条款可都是高级经济师算出来的啊!
看到上面的帖子,我也买一个网络机顶盒去!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2