赤壁论坛

标题: 自己发的帖子自己都不能删···谁能说怎么删 [打印本页]

作者: homboi    时间: 2014-1-28 02:08
标题: 自己发的帖子自己都不能删···谁能说怎么删

自己发的帖子自己都不能删···谁能说怎么删

作者: 慧行小国    时间: 2014-1-28 07:18
可以从新编辑一下     换一个内容就可以     标题也可以换的   
作者: 仁者之心心    时间: 2014-1-28 08:41
确实,很不方便。
作者: 热线值班生    时间: 2014-1-28 10:38
楼主,是不能删除的喔
方法1:自己可以把内容编辑掉的,或者编辑成灌水贴。
方法2:到站务管理留言,请版主或者工作人员帮助删帖。
方法3:进“爱上赤壁热线”QQ群:340803804,这里可以直接Q到论坛小编和版主的,帮你删贴。
作者: 红雨林    时间: 2014-1-28 12:28
热线值班生 发表于 2014-1-28 10:38
楼主,是不能删除的喔
方法2:到站务管理留言,请版 ...

值班生介绍的好详细啊。
作者: homboi    时间: 2014-1-28 15:57
楼主,是不能删除的喔

谢谢啦....
作者: 慧子哥    时间: 2014-1-30 20:43
楼主,是不能删除的喔

不好意思,我删除不了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2