赤壁论坛

标题: 赤壁兰桂坊酒吧招聘 [打印本页]

作者: 紫赤    时间: 2014-2-3 16:15
标题: 赤壁兰桂坊酒吧招聘
服务员若干名,要求:18-20岁,男女不限,身体健康,五官端正,底薪1500元+酒水提成+全勤奖
             2 DJ公主若干名,要求:限女性,有工作经验者优先,工资面议;
              3保安5名,要求:限男性,身体健康,五官端正,工资1500元+全勤奖,退伍军人优先。
             4 阿姨2名...要求  身体健康       工资1500元
              5 吧员出品部:3名,男女不限,18-26岁,底薪1500元
        兰桂坊酒吧,赤壁新建的一家慢摇与KTV结合的酒吧。时段性的邀请外界的各方神圣来此酒吧杂耍,
      是年轻朋友追寻刺激与发泄的好去处/兰桂坊热城欢迎期待你的加入!
               祝大家 新年快乐
新年的祝福数不胜数,新年的愿望好多好多,新年的问候依旧美好,在这个温馨的时刻,送上我最真挚的祝福,愿你新年健康加平安,幸福又快乐

作者: 紫气球    时间: 2014-2-3 19:20
作者: 紫赤    时间: 2014-2-4 11:33
紫气球 发表于 2014-2-3 19:20
弱弱问一句,DJ公主是干嘛的、?~?

就是  就是,,,,
作者: qq315112214    时间: 2014-2-5 23:55
貌似就是KTV包房服务员吧

作者: 大灰狼    时间: 2014-2-6 04:44
紫气球 发表于 2014-2-3 19:20
弱弱问一句,DJ公主是干嘛的、?~?

DJ 公主就是包厢女服务员,就是在包厢内给客人倒酒,清理桌上残物,点客人需要唱的歌等服务。
作者: 紫赤    时间: 2014-2-6 14:07
qq315112214 发表于 2014-2-5 23:55
貌似就是KTV包房服务员吧

恩 ...还有酒吧服务
作者: qq315112214    时间: 2014-2-6 16:06
紫赤 发表于 2014-2-6 14:07
恩 ...还有酒吧服务

二三十岁了 还从服务员做起就伤不起!!!!几年前在外面苏荷就是领班。
作者: chibi008    时间: 2014-2-7 18:41
最讨厌垒鸭塞个酒吧,歌厅了。
作者: liou520    时间: 2014-2-8 19:15
chibi008 发表于 2014-2-7 18:41
最讨厌垒鸭塞个酒吧,歌厅了。

说到好。特别是达家,特别的坑爹~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2