赤壁论坛

标题: 【游子归】最新消息。 [打印本页]

作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-14 16:36
标题: 【游子归】最新消息。
关于晚会第一个节目大合唱《相亲相爱一家人》。
希望报名参加的人员紧急备唱,在21或者22号提前彩排一次。
希望大家重视这个晚会,不要儿戏。

(另,我有一朋友是武术教练,他想找几个人一起表演,会免费教大家武术。
有兴趣的请联系我,不论年龄,小朋友也可以参加。
联系方式:15171598959)

论坛有会书法的同志吗?有的话,请联系我。

作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-14 16:40
论坛哪位会员可以借到贝司或者架子鼓的,也请联系我。
作者: 牛歌    时间: 2009-1-14 16:41
真情顶贴,以表支持。
作者: 清歌断弦    时间: 2009-1-14 16:45
支持一记,人不够的话这个节目我可以凑凑人数
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-14 17:46
歌曲串烧。

10首歌的串烧,有才能的都可以报名。

把你要唱的歌曲交上来。我们好把音乐切好。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-1-14 17:56
辛苦了 ,亲爱的 !
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-16 16:38
希望唱歌的人都踊跃报名呀。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-16 16:40
我这里有打印好的歌词,需要的人请联系我。
另报名参加话剧的人请联系我。
不要开始报名了,现在又忽悠我说没时间。
现在时间紧迫,我每天都没时间上网,有事可以直接电话联系我。、
希望大家积极配合,为办好这次活动而共同努力。
谢谢大家支持。(说到我眼泪都要出来了,真是个,呀要我一个个打电话去问)

电话:15171598959
作者: 小斌    时间: 2009-1-16 16:44
音乐啊  呵呵 我喜欢~~
只要是音乐我都喜欢
``````````

作者: 小斌    时间: 2009-1-16 16:46
请问打算多少人合唱?????
这首歌曲版本很多  很老了
`~
不过歌曲很好听
作者: 小斌    时间: 2009-1-16 16:49
``
      能说说具体的情况吗?
还有多少天`~~
~~~什么晚会?
  在哪里啊???
作者: 小斌    时间: 2009-1-16 16:49
如果没有人  我来 呵呵~~~~~
TEL:   13477775704
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-16 16:50
楼上的,把你电话号码短消息我,跟你商量下。
作者: 小斌    时间: 2009-1-16 16:53
歌词

[男]我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待
[女]我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞
[男]我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼
[女]我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望 oh....
[男]我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享
[女]我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱
[男]我喜欢生气时就想起你们永远包容多么伟大
[女]我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家
[女合]因为我们是一家人
[男合]相亲相爱的一家人
[男合]有缘才能相聚   
[女合]有心才会珍惜
[男女合]何必让满天乌云遮住眼睛  
[男合]有福就该同享  
[女合]有难必然同当
[男女合]用相知相守换地久天长
[男]我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉  
[女]我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞
[男]我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼  
[女]我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造  
[男]oh.... 当别人快乐时好像是自己获得幸福一样
[女]当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱
[男]当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动
[女]当别人需要时我一定卷起袖子帮助他
[男合]有缘才能相聚  
[女合]有心才会珍惜  
[男女合]何必让满天乌云遮住眼睛  
[男合]有福就该同享  
[女合]有难必然同当
[男女合]用相知相守换地久天长
[男合]处处为你用心一直最有默契
[女合]请你相信这份感情值得感激  oh.......
[男女合]因为我们是一家人  
        相亲相爱的一家人
        有缘才能相聚
        有心才会珍惜  
        何必让满天乌云遮住眼睛
        因为我们是一家人
        相亲相爱的一家人
        有福就该同享   
        有难必然同当
        用相知相守换地久天长

作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-16 17:22
论坛有会书法的同志吗?有的话,请联系我。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-16 18:29
论坛有会书法的同志吗?有的话,请联系我。(工作需要而灌水,抱歉。)
作者: 抽烟猫    时间: 2009-1-17 17:36
论坛有会书法的同志吗?有的话,请联系我。(工作需要而灌水,抱歉。)

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2