赤壁论坛

标题: 出售摩托车GSX125 [打印本页]

作者: a5225289    时间: 2014-2-9 19:48
标题: 出售摩托车GSX125
   本人出售济南铃木俊威QS-3B  欧二排放标准 以前没有上牌 所以现在就上不了牌了 有合格证书  车子2W公里左右  车况无限好  机油一直都是换的很好的   有中意的人可以来瞧瞧试试  车子3200 押钱试车  谢谢 本人电话15997985245

作者: 娃儿他爸    时间: 2014-2-9 20:39
几几年买的车,多少钱买的
作者: a5225289    时间: 2014-2-9 20:52
娃儿他爸 发表于 2014-2-9 20:39
几几年买的车,多少钱买的

车子是11年的车子  当时八千多买的  
作者: 娃儿他爸    时间: 2014-2-9 21:01
最低多少银子?

作者: a5225289    时间: 2014-2-9 21:52
娃儿他爸 发表于 2014-2-9 21:01
最低多少银子?

车子没话说呀 是表就走 是灯就亮 前后刹车一点就灵  是款街车 也时尚 跑起来很舒服  高速125当中这这车是加速最快的   也没有多注少的了
作者: 娃儿他爸    时间: 2014-2-9 21:57
a5225289 发表于 2014-2-9 21:52
车子没话说呀 是表就走 是灯就亮 前后刹车一点就灵  是款街车 也时尚 跑起来很舒服  高速125当中这这车是 ...

我主要是上班代步,然后钓鱼用,你车毕竟跑了2万多公里了。3200我觉得有点高,你给个实价,能买我就秒了
作者: a5225289    时间: 2014-2-9 22:11
娃儿他爸 发表于 2014-2-9 21:57
我主要是上班代步,然后钓鱼用,你车毕竟跑了2万多公里了。3200我觉得有点高,你给个实价,能买我就秒了

你买便宜的车子起码你买回来就准备花钱换这修那的      我这车你拿着就可以骑  什么都不用换不修  两只胎还可以跑个万把公里  机油年前换的  电瓶去年换的   最少三千   没得少了
作者: a5225289    时间: 2014-2-9 22:15
娃儿他爸 发表于 2014-2-9 21:57

你先别急着买嘛   可以去看看别人一二千的车子   反正我觉得钱是没有白出的   
作者: 娃儿他爸    时间: 2014-2-9 22:21
a5225289 发表于 2014-2-9 22:15
你先别急着买嘛   可以去看看别人一二千的车子   反正我觉得钱是没有白出的

感谢,我再考虑下。想好电话你
作者: 丁云在天    时间: 2014-2-10 02:15
现在就上不了牌了
那个敢骑哦,走在街上就算跟交警买个
作者: 山里王家    时间: 2014-2-10 08:39
车车是个好车车,没证是硬伤啊!
没驾驶证骑车拘留!有驾驶证骑无证车罚款加扣分!
作者: a5225289    时间: 2014-2-10 16:33
丁云在天 发表于 2014-2-10 02:15
现在就上不了牌了
那个敢骑哦,走在街上就算跟交警买个

说到吓死人哦  只要有架照就行呀  我在赤壁骑三四年了 都好好的哦  车子只要有合格证发票就行了  又不是黑车  交警一么法 光嘛报费啦
作者: 深圳浪子    时间: 2014-2-10 16:56
花点钱找人上副牌,价钱高点我都要
作者: 丁云在天    时间: 2014-2-10 16:56
照你达说车都不用上牌了
作者: a5225289    时间: 2014-2-12 22:07
自己顶自己
作者: 达达    时间: 2014-2-14 01:10
催悲,无证的车子 ,敢骑的人不多
作者: 熊丶爪爪    时间: 2014-2-14 23:13
电瓶?小白问下,这应该是用油的摩托车吧
作者: 摩天刃    时间: 2014-2-18 23:18
好像在和谐小区吧
作者: a5225289    时间: 2014-2-19 17:36
打开灯光照光光 发表于 2014-2-18 23:18
好像在和谐小区吧

NO   你猜错了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2