赤壁论坛

标题: 春节跑房子,一些楼盘信息说一下,方便需要买房的朋友! [打印本页]

作者: 等你把风景看透    时间: 2014-2-10 10:53
作者: ←痞子狼∈    时间: 2014-2-10 11:02
不错········很贴近
作者: 功夫熊    时间: 2014-2-10 11:03
感谢分享。正好有套雍景的房子想装修。
作者: 情定陆水湖    时间: 2014-2-10 11:22
如今买了期房,真感觉不爽,而且跟现房价格差不多!
作者: 筱刺猬    时间: 2014-2-10 11:56
好贴。。  顶。
作者: 前世今生缘    时间: 2014-2-10 13:05
很好的介绍。
作者: 爽歪歪001    时间: 2014-2-10 13:15
装修价格怎么样,要是合理我找你,我房子今年装修

作者: 等你把风景看透    时间: 2014-2-10 14:34
作者: Demiry    时间: 2014-2-10 16:13
感谢分享经验,房子装修一定联系你父亲~~
作者: 朝阳。    时间: 2014-2-10 17:37
应该把价格大至说一下,供装修人参考?
作者: 等你把风景看透    时间: 2014-2-10 18:23
作者: 等你把风景看透    时间: 2014-2-10 18:26
作者: 你好,生活。    时间: 2014-2-10 18:29
楼主真是有心人,辛苦了。
作者: 小罗    时间: 2014-2-11 10:48
可以去新领地看看  与其他地理位置差不多的楼盘比 要便宜的多  要是买了  可以做邻居
作者: 冷月清风    时间: 2014-2-13 05:48
看了楼主的介绍,感觉自己买的房子蛮便宜了!我是在滨河花园买的,8楼小三房91平,各种优惠算下来将近27万。便宜的原因可能因为纸厂在那吧!不过话说回来,以后纸厂搬了的话,那真是个好地方。休闲购物医疗教育配套一应俱全,环城河景,宝塔山,烈士公园就在附近。超市购物上二桥往左三公里内有中百沃尔玛,步行十分钟至金三角有家联,三小二中就旁边,主要最主要的一点新菜场离得近,买菜方便。综含以上优势,当时毫不犹豫就下手了。呵呵!
作者: 我是陈老师    时间: 2014-2-13 06:33
私房一楼要把 在沃尔玛后面
作者: 三合工程机械    时间: 2014-2-17 23:00
确实如此

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2